|
|
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
|
personag |
Пятница, 13.09.2013, 21:58 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер,
|
| |
| |
|
dr-K-Dlusk |
Пятница, 13.09.2013, 23:15 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый пятничный вечер и приятных выходных! wildboar, С девяточкой вас и сыночка! Удачно дослужить и попутного ветра! lanagu, Посылки из Москвы до Выборга идут ровно неделю. Если попадете в Балтийск до него будут идти - месяц примерно.
|
| |
| |
|
lanagu |
Суббота, 14.09.2013, 00:00 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-М, ,года два назад ездили в поездку в Петрозаводск. Дело было сразу после Нового года. У Вас очень холодные ветра, но природа просто нереально красивая. В восторге были от водопада Кивач. Такая сила и мощь, что даже зимой от воды пар шел. Вообщем до сих пор вспоминаем ту поездку самыми добрыми словами. Как там Ваша знаменитая кривая береза? Растет? Оксана, А Ваш сын случайно не в 5 роте и программист? Просто мне сын как раз рассказывал, что ближе всех общается с парнем из Петрозаводска. И как раз в прошлые выходные, когда звонила и спрашивала о его здоровье, сказал, что сам нормально, но вот товарищ в госпитале.
Добавлено (14.09.2013, 00:00) --------------------------------------------- wildboar, спасибо за награду.
|
| |
| | | |
|
Оксана-М |
Суббота, 14.09.2013, 19:01 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| z2, Здравствуйте. Сын тоже еще в госпитале. уколы уже отменили, но таблетки и физиопроцедуры пока продолжаются. Думает, что в четверг выпишут. Обидно, что свои же и тянут у своих. В первый раз пока сын был в госпитале - из тумбочки пропало все. Был правда у них переезд в другой кубрик, но почему бы хотя бы в один мешок не убрать вещи отсутствующих?
|
| |
| |
|
lanagu |
Суббота, 14.09.2013, 20:01 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер. z2, Оксана-М, желаю скорейшего выздоровления вашим ребятам. Самое главное, чтобы долечили как следует. А то, наверное, погодка в Выборге очень ветреная, а форма у ребят летняя. Вот интересно мне, дождемся мы морской формы нашим мальчикам.
Цитата (Оксана-М) Обидно, что свои же и тянут у своих К сожалению, это всегда было и, наверное, будет. Все очень разные.
Они бывают и такие...
Добавлено (14.09.2013, 20:01) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
|
swetlanka123 |
Суббота, 14.09.2013, 20:36 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| z2, Оксана-М Желаю скорейшего выздоровления вашим сыночкам и всем матросикам, кто болеет!!!
|
| |
| |
|
Оксана-М |
Суббота, 14.09.2013, 23:22 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| swetlanka123, lanagu, спасибо за беспокойство о наших сыночках)) lanagu, ваш сын Дмитрий? Мой, Максим, в пятой роте, первый взвод. В Карелию в следующий раз летом приезжайте, правда в хорошее бы лето попасть - как в этом году, а не в дождливое и прохладное. Зимой у нас тоже бывает хорошая погода - прошлая зима как раз была замечательной. Даже крещенских морозов практически не было. А нам, живя в Карелии, больше нравится в Тверскую область ездить отдыхать.
|
| |
| |
|
LARA1970-05 |
Суббота, 14.09.2013, 23:41 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| lanagu, Спасибо за поздравление с 2-мя месяцами. Вас и других форумчан могу поздравить с тем же самым, хотя и с опозданием . Давненько не была на форуме, была в отпуске-уезжала.Добавлено (14.09.2013, 23:41) --------------------------------------------- swetlanka123, Valery68, viborg2013, personag, swesi, Спасибо всем всем за поздравления.
|
| |
| |
|
lanagu |
Воскресенье, 15.09.2013, 09:38 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-М, точно, это мой сынок. Вы не собираетесь больше навещать сына в Выборге?
Всем спокойной ночи! Скоро будут звонить мальчики. Во всяком случае я очень на это надеюсь.
Добавлено (15.09.2013, 00:53) --------------------------------------------- LARA1970-05, с возвращением в ряды форумчан. Какие новости от моряка?Добавлено (15.09.2013, 09:38) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Оксана-М |
Воскресенье, 15.09.2013, 11:37 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| lanagu, я думаю в октябре съездить. Но по датам пока не решала. Понять бы еще когда у них будет распределение))
|
| |
| |
|
lanagu |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:12 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-М, по данным прошлого звонка экзамен, а потом и распределение у них примерно 10 октября. Мой не хочет оставаться в Выборге. У них самое лучшее говорят попасть в Кронштадт. Хотя все это как повезет, я думаю, что все конечно зависит от командира. Ну и конечно если рядом с тобой хорошие товарищи, то вообще не важно в каком месте ты служишь.
|
| |
| |
|
wildboar |
Воскресенье, 15.09.2013, 14:00 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-М) не убрать вещи отсутствующих пусть обязательно докладывает командиру и причем не просто старшему матросу,а кому-либо из офицеров...решается все в течении суток,находится все вплоть до рыльно-мыльного...Так что выздоравливайте и больше не болейте
|
| |
| |
|