Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 22:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
personag Воскресенье, 15.09.2013, 18:11 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить

Всем привет. Ждём звонков! ggl

Добавлено (15.09.2013, 18:11)
---------------------------------------------
Народ как звоночки, никто не знает что случилось, у меня сын почему-то не звонит.

lanagu Воскресенье, 15.09.2013, 19:41 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер.
Мой тоже не звонит. Но если никто не звонит, значит, какое-нибудь общее мероприятие (или воспитательная мера).

Оксана-М Воскресенье, 15.09.2013, 20:19 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить

lanagu, в Выборге насколько я поняла оставят всего несколько человек, и их вроде бы уже отобрали. Если в Кронштадт ребят распределяют, то они на суше будут служить или на кораблях тоже будут?

lanagu Воскресенье, 15.09.2013, 20:38 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-М)
Если в Кронштадт ребят распределяют, то они на суше будут служить или на кораблях тоже будут?

Оксана-М, а кто же его знает, я слышала,что там есть штаб, но и действующие корабли тоже.

Только, что сынуля отзвонился. Оказывается они там спали до 18, а потом ужинать пошли, вот и не звонили так долго. Голос бодрый, выздоровел. Говорит, что перед распределением будут писать раппорты на какой флот хочешь попасть. Может будет учитываться мнение матроса, было бы здорово.

Оксана-М Воскресенье, 15.09.2013, 20:48 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить

lanagu, моему очень хочется на корабль попасть, но с таким здоровьем как у него сейчас- для меня лучше бы на суше остался. хотя надеюсь, что его сейчас долечат как положено. Он сам принимает, к сожалению моему, решение - а дальше - как сложится. Мне остается только ждать и думать, что все будет хорошо.

lanagu Воскресенье, 15.09.2013, 21:49 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить

Оксана-М, а все и будет хорошо. По другому мы не согласны. И самим принимать решения это правильно, это по взрослому. Хотя как маме хочется, что бы они прислушивались к нашим советам.

z2 Воскресенье, 15.09.2013, 22:05 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить

добрый вечер всем-) Да, интересно куда мальчики распределятся...Наш тоже уже давно говорил, что спрашивают их желание где бы они хотели. А я еще спрашиваю его- А ты знаешь где хорошо, где плохо... Видимо там уже между собой разговаривают, что-то знают представление

Добавлено (15.09.2013, 22:05)
---------------------------------------------
согласна со Светланой, самое главное здоровье и люди, окружающие тебя, товарищи

lanagu Воскресенье, 15.09.2013, 22:18 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить

Им, наверное, что-то старшие матросы про разные места службы рассказывают, ведь те с кем они проходили учебку разъехались кто куда.

personag Понедельник, 16.09.2013, 16:36 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить

Наконец-то сегодня позвонил сын, сказал что находился в санчасти с острым бронхитом и температурой 38,4. Поражает лечение таблеткой парацетамола. Кашель страшный, не отхаркивающий. Сегодня его отпустили из санчасти. Руководство чтобы не ухудшить свои показатели даже в госпиталь не удосужились отправить - это мое мнение. Меня пугает, что будет после не леченного бронхита? Что за армия такая? Что за командиры у них там? >(

lanagu Понедельник, 16.09.2013, 19:23 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить

personag, да, парацетамол это сила. Температуру сбили и хватит. Медицина на гране фантастики. Что-то странно, какого-то закладывают в госпиталь с чихом, а здесь-острый бронхит. Мой с кашлем тоже в части ходил, температура была 37, вот и не парились. Хотя говорит какие-то таблетки давали. Сейчас выздоровел.

Вашему сыну желаю скорейшего выздоровления и больше не кашлять

LARA1970-05 Понедельник, 16.09.2013, 20:20 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить

lanagu Добрый вечер.
Сегодня понедельник, даже не ждала звонка от сына-обычно по выходным звонки. А тут вдруг мелодия знакомая. Думала что то случилось. Оказывается переводят в 7 роту, был в 1 роте. Уж не знаю зачем там эти перемещения, и что это даст. Сами они как то переживают вроде-какие условия, какой командир и т.д. или мне показалось просто......Здесь то привыкли уже.

dr-K-Dlusk Понедельник, 16.09.2013, 21:52 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить

LARA1970-05,
добрый вечер! Это ничего страшного, у нас тоже было то же самое. На базе одной роты( в вашем случае наверное 1) организуются сборы (так называемая учеба) для тех кого оставляют в Выборге, кто будет старшим матросом учить новеньких осенников. Это где то месяц будет продолжаться. Недели за 2 до распределения вернут обратно. ggl

popovairina Понедельник, 16.09.2013, 22:03 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Нашим мальчишкам давали арбидол, вроде они специально закупили лекарство. Мой поправился, правда я ему еще покупала таблетки. Желаю всем, кто болеет поправится до распределения.!

lanagu Понедельник, 16.09.2013, 22:34 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить

LARA1970-05, добрый вечер. А вы не спрашивали у сына на кого учат в 7 роте. Может быть эта специальность больше нужна. А его одного перевели? Или еще кого-то из ребят?

Valery68 Понедельник, 16.09.2013, 23:57 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!!!!
Цитата (Оксана-М)
я думаю в октябре съездить. Но по датам пока не решала. Понять бы еще когда у них будет распределение))
Оксана-М, распределение будет в середине октября (15-ое плюс минус туда сюда), неделей раньше должны быть экзамены.... информация от офицеров роты, не думаю что шутка.
Наш матросик вроде вылечился, говорит, что всё хорошо. Да и по голосу слышу, что не обманывает.
Цитата (lanagu)
Им, наверное, что-то старшие матросы про разные места службы рассказывают, ведь те с кем они проходили учебку разъехались кто куда.
Я не думаю, что они могут рассказать о том чего и не видели.... Больше чем здесь на форуме, информации не получить нигде!!!! Ну разве что в ген штабе и то я сомневаюсь :D
Цитата (LARA1970-05)
Оказывается переводят в 7 роту, был в 1 роте. Уж не знаю зачем там эти перемещения, и что это даст.
LARA1970-05, Вам действительно стоит поинтересоваться, одного его перевели или нет. И потом всё-таки хоть кто-то из командиров причину мог и сказать, это не секретная информация уж явно. А у нас из форумчан с 7-ой есть кто-нибудь? Из тех у кого подписано или у тех у кого знаю - 3,4,5,6 и 8 , а вот 7 не встречал....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика