|
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
|
lanagu |
Вторник, 17.09.2013, 13:45 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день. Сейчас заходила на сайт почты России, это что-то. 12 утром сдали посылку на отправку, а из Москвы она ушла только сегодня утром. Это ж сколько она до Выборга будет ползти??????
|
| |
| |
|
LARA1970-05 |
Вторник, 17.09.2013, 22:33 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| lanagu, Valery68, Перевели их всем взводом. Здесь учили на связистов. А уж там что будет- им пока не сказали. В армии все по приказу: встал, собрался, пошел. В воскресенье он отзвонился, но про перемещение еще не знал, а в понедельник вечером звонок (вещи все собрали- успели позвонить домой) и вот в 7 роту уже. Надеюсь в вс все прояснится. Добавлено (17.09.2013, 22:33) --------------------------------------------- dr-K-Dlusk, Возможно и так.... Поглядим.
|
| |
| |
|
Valery68 |
Вторник, 17.09.2013, 23:09 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |
|

| LARA1970-05, это значит про ваших мне сын вчера написал, что целый взвод перевели.... Ну я так думаю ничего страшного не будет, просто другой городок и всё.... Теперь будем соседями  Добавлено (17.09.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (lanagu) Это ж сколько она до Выборга будет ползти?????? Ничего, на поезд села, завтра в Питере будет, там ещё поволокают денька три-четыре, а там и до места доберётся)))) "Расейская" почта
|
| |
| |
|
lanagu |
Вторник, 17.09.2013, 23:27 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Valery68) на поезд села, завтра в Питере будет а потом ее пешком погонят до Выборга. Вот еще вези ее! Хорошо, что карточка "заработала", теперь не дожидаясь ДД, могу сынку деньжат подкинуть. LARA1970-05, а перевели их на Крепостную 26? Если да, то теперь мыться ходить будет недалеко. Правда на кормление придется топать. Ну это не страшно. А вообще, конечно очень мало информации. И ребята в основном я думаю больше домысливают, что-то где-то услышали......
|
| |
| |
|
personag |
Среда, 18.09.2013, 07:59 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

| lanagu, Спасибо за поддержку.Да почта меняется, но очень медленно. Я когда зашла на почту, где пол года был ремонт то минут 20 не могла купить конверт. Только когда стала возмущаться вслух, что мол мебель новая а замашки старые, вышла женщина в возрасте и проблема решилась. У них то компьютер не включается, то еще какие проблемы. Мне даже стало смешно почта- конверт не купишь.
|
| |
| |
|
Valery68 |
Среда, 18.09.2013, 11:19 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка и удачного дня!!!! Приняли решение, в выходные едем в Выборг Повидаемся, а там уж как с распределением повезёт....
|
| |
| |
|
lanagu |
Среда, 18.09.2013, 14:09 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня. Valery68, здорово, что едете. Удачной встречи с матросиком. А сын куда сам хочет распределиться?
|
| |
| |
|
пушина |
Среда, 18.09.2013, 16:24 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| Valery68, Здравствуйте! Собираюсь тоже на эти выходные к сыну. Он во 2 роте. Писал раппорт на сутки, но последний раз звонил,сказал,что уже 3 роты из 4 на карантине.Поэтому могут не отпустить.Вы как с увалом договаривались?
|
| |
| |
|
wildboar |
Среда, 18.09.2013, 17:28 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Valery68) с распределением повезёт.... главное не торопиться и не напрашиваться...нужный человек вашего матросика всегда найдет и перекупит у других...поверьте,что по месту тоже есть конкурс
|
| |
| |
|
Valery68 |
Среда, 18.09.2013, 18:32 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lanagu) Удачной встречи с матросиком. А сын куда сам хочет распределиться? Спасибо!!!! Хочет на ЧФ, по каким-то своим соображениям. Очень не хочет на Каспий....
wildboar, спасибо за совет, в принципе Вы правы, думаю сумею донести до него эту мысль.... даже когда пришла пора идти служить, у меня были возможности повлиять на ситуацию и могли бы направить в части по желанию, но он сказал, что пойдёт туда куда пошлют.... и сейчас служит здесь ни о чём не жалея.... Цитата (пушина) Вы как с увалом договаривались? Рапорт пишут в четверг на сколько я знаю. Будет писать на сутки, как получится не знаю.... Карантина в роте вроде бы не было, по информации на понедельник. Гостиницу забронировал с возможным вариантом +1.... В восьмую ехать лучше сейчас, после этих выходных суточных увалов скорее всего однозначно не будет....
|
| |
| |
|
wildboar |
Среда, 18.09.2013, 19:20 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Valery68) в части по желанию если это предлагается Подмосковье,то лучше по-дальше.... иначе либо строевая,либо наркота...
|
| |
| |
|
lanagu |
Среда, 18.09.2013, 21:50 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже не хочет на Каспий. И служить в Москве и ближнем подмосковье тоже не хотел. Я вот думаю сейчас, в какой то степени хорошо, что не рядом домом, а то я моталась бы к нему каждый выходной. А это не дело.
|
| |
| |
|
Оксана-М |
Четверг, 19.09.2013, 12:22 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, доброй день! Не было меня здесь несколько дней. Надеялись на то, что сын будет выписан из госпиталя, т.к. в пятницу ему отменили уже часть лечения, а у него в субботу температура 39,5)) После пневмании - фоликулярная ангина. Я уже совсем ничего не понимаю - я действительно думала, что у меня сын с крепким здоровьем и у него не будет проблем на службе. мне помнится он болел только в возрасте от трех до семи лет. В школе он всегда мечтал заболеть, чтобы хоть как то не ходить в школу. А теперь за время службы в учебки он уже в совокупности пятую неделю в госпитале. Я никогда не верила в то, что инфекция так может передаваться, тем более после курса антибиотиков. Вчера первый день без температуры. Планирую ближе к следующим выходным ехать к нему. Где будет не знаю, в госпитале или в части? В другое время смогу только после 16 октября - а вдруг их уже к 16 числу отправят из Выборга... Как то все не как хочется складывается))
|
| |
| |
|
lanagu |
Четверг, 19.09.2013, 13:51 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-М, держитесь. Не долечили ему пневманию. У меня у младшего такое было когда ему 4 года было. Тоже в больнице с двухсторонним воспалением лежали, а потом на бронхит перешло. Уже антибиотики не девали, а лечили только ингаляцией. Цитата (Оксана-М) Вчера первый день без температуры вот так и продолжайте!!! Так сыну и передайте. От всей души желаю ему полнейшего выздоровления.
|
| |
| |
|
Оксана-М |
Четверг, 19.09.2013, 14:07 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| lanagu, спасибо. А на счет "недолечили" - у нас как раз наоборот. Изначально недолечили (да и вовсе не лечили ) бронхит - и как следствие пневмония. А вот ангина - это как то совсем уже никто не ожидал. В госпитале я так поняла в одной палате все легочные больные, а в соседней с ангиной. Вот они кочуют между палатами. в одной полежал - теперь в другой... Я посылку то оправляла, вот только сын ее так и не успел получить - думаю придется самой в Выборге идти на почту и получать (если конечно ее мне выдадут). А так думаю, что пока он в госпитале - посылку уже обратно домой отправят. Обидно, что так и не получилось ребятам в кубрике устроить маленький радостный вечер с вкусняшками. Но надеюсь, что изменится все еще в лучшую сторону.
|
| |
| |