|
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
|
personag |
Воскресенье, 22.09.2013, 22:11 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

| lanagu, Спасибо за поддержку. После моих звонков командир роты нашел нашего сына и дал нам возможность услышать его приободряющий голос. За что ему огромное спасибо. А то я уже начала паниковать. Знаю себя, в панике страшна. Идет на поправку, говорит что простуда.
|
| |
| |
|
Оксана-М |
Воскресенье, 22.09.2013, 22:33 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| lanagu, Всем добрый вечер. Сын так и находится в госпитале, перевели в палату, где уже все без температуры. Настроение у него как всегда отличное, о чем я думаю завтра на осмотре и сообщит доктору. На самом деле насморк так и не проходит. И кашель как и прежде присутствует. Сын как всегда считает, что это все фигня. Я не знаю как он дальше будет служить. Очень бы хотелось, чтобы его на этот раз долечили полностью перед распределением. Буду очень на это надеяться. И желаю всем ребятам полного и скорейшего выздоровления. А нам, мамочкам, терпения.
|
| |
| |
|
personag |
Воскресенье, 22.09.2013, 22:54 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-М, Вашему сыну выздоровления. В госпитале ребят хотя бы лечат, а при направлении в санчасть получается изоляция от остальных, а дальше просто снимают симптомы болезни. Там или нет медиков или нет лекарств.
|
| |
| |
|
lanagu |
Воскресенье, 22.09.2013, 23:07 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие, держитесь, не падайте духом, чтобы ребятам передавался только ваш оптимизм. Без него в нашей стране никуда. А ребята возьмут себя в руки и выздоровеют окончательно и бесповоротно
|
| |
| |
|
Оксана-М |
Понедельник, 23.09.2013, 01:47 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

| personag, я тоже об этом думала, что хорошо, что он еще в госпитале, а не просто в санчасти. Правда он туда попал и в первый раз, и во второй очень случайно. В первый раз ему в санчасти дали знаменитый парацетамол. А потом пришла доктор майорша - с контрольным замером температуры - и сразу отправила его в госпиталь. Правда не очень его в тот раз и вылечили. Точно так же сняли острые симптомы. А второй раз попал из санчасти - ему поставили диагноз ангина, который в госпитале не подтвердили, а нашли пневмонию. Но получается были симптомы и ангины, раз уж он и ею успел в госпитале переболеть в добавок к пневмонии. Очень верю, в то, что в госпитале лечат, ну или очень стараются это делать. Понимаю, нет сейчас в нашей стране нигде нужного оснащения, а в армии, думаю, и подавно...Ну, и, сыновья наши зачем то все разболелись... Но они обязательно будут здоровы!!!!
|
| |
| |
|
mamik |
Понедельник, 23.09.2013, 13:35 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lanagu) Дорогие, держитесь, не падайте духом, чтобы ребятам передавался только ваш оптимизм. Без него в нашей стране никуда. А ребята возьмут себя в руки и выздоровеют окончательно и бесповоротно  Добавлено (23.09.2013, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата (personag) Много ребят говорит болеют, некоторых домой отозвали. И такое бывает??????
|
| |
| |
|
ирабог |
Понедельник, 23.09.2013, 15:37 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |
|

| Наш сын тоже заболел! Температура 39,3 ночью была. Сбил аспирином,а утром 38,4 горел весь.Пошел в санчасть,а оттуда в госпиталь.Мы хотели на выходные к нему поехать-повидаться перед распределением! Никто не знает в госпитале разрешат увидеться?
|
| |
| |
|
z2 |
Понедельник, 23.09.2013, 18:33 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| ирабог, в выходные дни только, в любое время. Не забудьте паспорт и бахилы.
|
| |
| |
|
шанечка |
Понедельник, 23.09.2013, 19:22 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| мы в своё время тоже в Выборге полежали в госпитале, сын то есть.В выходной у него были( 04.08.12),как раз очередная присяга была.Пробыли у него полдня, до электрички.Сидели на первом этаже в рекриации.там же и покормили, и пофоткались.Тогда хоть и лежал в инфекционном, но медсестра хорошая попалась.Лечили неплохо.А присяг в то лето аж четыре было.Все переболевшие и попали на последнюю.
|
| |
| |
|
Оксана-М |
Понедельник, 23.09.2013, 20:57 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
|

| ирабог, в любой день можно навещать. По крайней мере в августе у меня сестра ездила во вторник. Перед этим я звонила в госпиталь - уточняла. Ответили, что если приезжают из далека, то идут на уступки. Но как мне кажется никто и не спрашивает от куда приехали. А в рабочие дни можно и с врачом пообщаться. Я еду в субботу к сыну, он еще в госпитале.
|
| |
| |
|
wildboar |
Понедельник, 23.09.2013, 21:43 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamik) некоторых домой отозвали. как-то о таком повороте событий не слышала,хотелось бы узнать поточнее...в бытность пребывания по сим убогим местам "лечения",ребят просто либо оставляли где-то на берегу,либо переводили в сухопутку...правда разницы не вижу между этими понятиями...  Добавлено (23.09.2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата (Оксана-М) в любой день можно навещать и это действительно так...лучше поехать когда есть на месте врач,можно поговорить,все узнать и не только назначения,но и что по-рекомендовал бы,а в выходные можно пообщаться по-дольше ,потому что уж нет врачей,а только очень приятные медсестры
|
| |
| |
|
lanagu |
Понедельник, 23.09.2013, 21:48 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Насколько я поняла ребят " списывают " на гражданку со справкой. И вот не совсем поняла, но муж говорил, что раньше такие ребята оставались без военного билета. Но может сейчас как то по другому.
|
| |
| |
|
wildboar |
Понедельник, 23.09.2013, 21:57 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lanagu) " списывают " на гражданку со справкой вот я как-то не слышала о списании в период учебки,о переводе знаю...но после такого кол-ва комиссий на уровне местечковом это не так просто.я просто читала где-то на сайте военнослужащих,что для досрочного ухода из наших доблестных.. необходимо проболеть не менее 4 месяцев,потом пройти обследование в госпитале,а только потом идет списание либо продолжение службы с её продлением на кол-во больничного периода
|
| |
| |
|
dr-K-Dlusk |
Понедельник, 23.09.2013, 22:09 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (wildboar) я как-то не слышала о списании в период учебки, У нас в роте мальчика как раз после учебки "списали". Всю учебку проболел.
|
| |
| |
|
wildboar |
Понедельник, 23.09.2013, 22:36 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dr-K-Dlusk) после учебки "списали" а у моего сына знакомого просто перевели,хотя все учебку проболел...сейчас в военкомате дома дослуживает,правда шел целеноправленно и ему необходим военник со службой,а не с ограничением или списанием...  Добавлено (23.09.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Пусть не болеют мальчиши...пусть быстрее выздоравливают 
|
| |
| |