Форум Мать солдата 
Четверг, 29.01.2026, 15:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
lanagu Воскресенье, 22.09.2013, 12:19 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня.
Ждем звоночков.
Оксана-М, как самочувствие сына, из госпиталя выписали?

Интересно, Валерию удалось с сыном пообщаться, отпустили в увольнительную. А то учения и могут ввести усиленный режим. Ну до дома доберется и надеюсь нам отпишет.

Не представляю как раньше на флоте 3 года служили и связи особой с домом не было. Как родители выносили это ожидание? Тут чуть больше месяца сына не видела, а порой такая тоска накатывает, так хочется обнять его. Но постоянно напоминаю себе, что он уже вырос и стал взрослым.

LARA1970-05 Воскресенье, 22.09.2013, 13:32 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем! up
Вчера что-то звонков не было. Ждем и надеемся сегодня будут.

personag Воскресенье, 22.09.2013, 14:44 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить

Всем привет, никому ещё не звонили?

lanagu Воскресенье, 22.09.2013, 18:20 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить

Только что отзвонился сын. Им выдали теплые куртки, но опять зеленые. Принципиально не хотят одевать наших мальчиков в морскую форму. Через 2 недели экзамен.

personag Воскресенье, 22.09.2013, 19:27 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить

Наш сын так и не позвонил. Позвонили его другу, он сказал что лежит наш в санчасти опять.
Туда позвонить нет возможности хотя бы узнать диагноз. Лечение в санчасти парацетамолом всем известно. Позвонила командиру роты, он сказал, что должны были закалять сына дома. Наш сын никогда не был болезненным, даже когда в классе было человек 8, остальные болели, то наш не болел. Не знаю какую цель преследуют командиры, может здоровые русские ребята им не нужны? cry

lanagu Воскресенье, 22.09.2013, 20:10 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить

personag, держитесь. Ну надо же найти виновных, и это родители. Вспомните, в школе нас обвиняют, что мы не занимаемся с ними, в армии- не закаляем.
А сыну скорейшего выздоровления.

personag Воскресенье, 22.09.2013, 22:11 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить

lanagu, Спасибо за поддержку. После моих звонков командир роты нашел нашего сына и дал нам возможность услышать его приободряющий голос. За что ему огромное спасибо. А то я уже начала паниковать. Знаю себя, в панике страшна. Идет на поправку, говорит что простуда.

Оксана-М Воскресенье, 22.09.2013, 22:33 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить

lanagu, Всем добрый вечер. Сын так и находится в госпитале, перевели в палату, где уже все без температуры. Настроение у него как всегда отличное, о чем я думаю завтра на осмотре и сообщит доктору. На самом деле насморк так и не проходит. И кашель как и прежде присутствует. Сын как всегда считает, что это все фигня. Я не знаю как он дальше будет служить. Очень бы хотелось, чтобы его на этот раз долечили полностью перед распределением. Буду очень на это надеяться.
И желаю всем ребятам полного и скорейшего выздоровления. А нам, мамочкам, терпения.

personag Воскресенье, 22.09.2013, 22:54 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить

Оксана-М, Вашему сыну выздоровления. В госпитале ребят хотя бы лечат, а при направлении в санчасть получается изоляция от остальных, а дальше просто снимают симптомы болезни. Там или нет медиков или нет лекарств.

lanagu Воскресенье, 22.09.2013, 23:07 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить

Дорогие, держитесь, не падайте духом, чтобы ребятам передавался только ваш оптимизм. Без него в нашей стране никуда. А ребята возьмут себя в руки и выздоровеют окончательно и бесповоротно up

Оксана-М Понедельник, 23.09.2013, 01:47 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить

personag, я тоже об этом думала, что хорошо, что он еще в госпитале, а не просто в санчасти. Правда он туда попал и в первый раз, и во второй очень случайно. В первый раз ему в санчасти дали знаменитый парацетамол. А потом пришла доктор майорша - с контрольным замером температуры - и сразу отправила его в госпиталь. Правда не очень его в тот раз и вылечили. Точно так же сняли острые симптомы. А второй раз попал из санчасти - ему поставили диагноз ангина, который в госпитале не подтвердили, а нашли пневмонию. Но получается были симптомы и ангины, раз уж он и ею успел в госпитале переболеть в добавок к пневмонии. Очень верю, в то, что в госпитале лечат, ну или очень стараются это делать. Понимаю, нет сейчас в нашей стране нигде нужного оснащения, а в армии, думаю, и подавно...Ну, и, сыновья наши зачем то все разболелись... Но они обязательно будут здоровы!!!!

mamik Понедельник, 23.09.2013, 13:35 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить

Цитата (lanagu)
Дорогие, держитесь, не падайте духом, чтобы ребятам передавался только ваш оптимизм. Без него в нашей стране никуда. А ребята возьмут себя в руки и выздоровеют окончательно и бесповоротно

up up

Добавлено (23.09.2013, 13:35)
---------------------------------------------

Цитата (personag)
Много ребят говорит болеют, некоторых домой отозвали.

И такое бывает??????

ирабог Понедельник, 23.09.2013, 15:37 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить

Наш сын тоже заболел! Температура 39,3 ночью была. Сбил аспирином,а утром 38,4 горел весь.Пошел в санчасть,а оттуда в госпиталь.Мы хотели на выходные к нему поехать-повидаться перед распределением! Никто не знает в госпитале разрешат увидеться? cry

z2 Понедельник, 23.09.2013, 18:33 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить

ирабог, в выходные дни только, в любое время. Не забудьте паспорт и бахилы.

шанечка Понедельник, 23.09.2013, 19:22 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить

мы в своё время тоже в Выборге полежали в госпитале, сын то есть.В выходной у него были( 04.08.12),как раз очередная присяга была.Пробыли у него полдня, до электрички.Сидели на первом этаже в рекриации.там же и покормили, и пофоткались.Тогда хоть и лежал в инфекционном, но медсестра хорошая попалась.Лечили неплохо.А присяг в то лето аж четыре было.Все переболевшие и попали на последнюю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика