Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 02:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
Nata71 Воскресенье, 15.12.2013, 20:30 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить

Девочки, болеют там почти все, вода в прошлом году зимой была только холодная + стресс, баня тоже, одно название, в госпиталь кладут видимо тех, кто сам попроситься, остальные "так" болеют. Все равно на всех места не хватит. У моего когда дело до гайморита дошло, я его умоляла пойти в госпиталь, он говорит без толку, парни ходили, их обратно отправляли, лекарств нет, либо сразу проколы делают. Пришлось дальних родственников просить, чтоб антибиотики принесли, 3 дня попил, и все прошло. У него еще кожа на пальцах облезала почему то, я ему гель с алоэ отправляла.

lanagu Воскресенье, 15.12.2013, 20:33 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 182
Статус: Отключен
Цитата nikisam ()
это что за "эпидемия" такая
наверное, это адаптация. Мой обошелся без госпиталя (хотя голос больной был и кашель), а многие ребята серьезно болели и в госпиталь попадали. А сейчас погода еще ветренная, вот ребята и подхватывают всякую гадость. Но они молодые, крепкие - справятся с хворью быстро и будут снова в строю. Желаю всем крепкого здоровья.

мамаГаля Воскресенье, 15.12.2013, 20:37 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 142
cry Так и не позвонил. Опять неделю ждать. Даже роту не знаю

Спасибо всем за теплые слова поддержки!

Оксана-М Воскресенье, 15.12.2013, 20:42 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 145
Nata71, ребята, кто то скрывал свое состояние здоровья, а иногда были внезапные замеры температуры - приходила сама майор из санчасти - и она уже решала кого в санчасть, а кого то и отправляла уже в госпиталь. С лекарствами действительно не все там хорошо. Но в любом случае назначения есть + физиопроцедуры по необходимости - все лучше, чем больным строевой подготовкой заниматься и целыми днями на улице проводить. Своими лекарствами тоже не всегда получается пользоваться. У меня в посылке было много выслано лекарств - думала с собой возьмет уже по распределению, а так получилось, что был в санчасти на реабилитации и посылка с ним вместе. - все перетрясли и забрали все лекарства - Здоровья их семьям - наверное по домом разобрали)) Как сын не просил вернуть - сказали -пошел вон - не положено))

Добавлено (15.12.2013, 20:42)
---------------------------------------------
мамаГаля, Галина, подождите - еще может позвонить - могут практически перед отбоем позвонить. а может в наряде стоит - тогда точно не позвонит.

Nata71 Воскресенье, 15.12.2013, 20:52 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить

Оксана-М, моего, видимо эти проверки не коснулись)) Хотя я была бы за)) Три недели болел, сначала горло, потом насморк, потом гайморит (по восходящей) и все с температурой. Наверное очень-очень скрывал))) С лекарствами слава Богу повезло, все доходило по адресу, даже мальчишки с КПП передавали) Или покупали те, кто в увал идет.

ИРАБОГ Воскресенье, 15.12.2013, 21:04 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Добрый вечер! Наш сын попал в Каспийскую флотилию. В составе Каспийской флотилии две базы. Одна в Астрахани где зимой Волга замерзает и судоходства нет. Вторая в Махачкале где судоходство круглогодично и находятся все большие и действующие корабли.На 2-ой в основном служат контрактники. Наш сын попал на РК "Дагестан". Очень доволен-отношение к ребятам срочникам хорошее.До этого 1,5 месяца был в распределителях, сначала в Астрахани потом в Каспийске. Кормят отлично, например обед:Суп фасолевый,гречка с большой тарелкой мяса на троих,салат оливье, чай, компот без ограничений.На базе в Каспийске есть два банкомата ВТБ и СБЕР. и три магазина. Ребят с территории базы и порта не выпускают. Эта информация для тех кто боится службы на Каспии. Многие ребята с Выборга попали служить на радиолакационные точки на берег. Сын мечтал попасть на корабль и его мечта сбылась. На корабль из 20-ти человек взяли 7 человек. Так что дорогие мамы и папы не бойтесь Каспия, если ваши сынки туда попадут. Мы очень сильно волновались,потому что инфы про Каспий никакой небыло. yes

Оксана-М Воскресенье, 15.12.2013, 21:05 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить

Дембель
Nata71, Наталья, вы в каком городке были? я задавалась уже этим вопросом, но как то так и не спросила раньше - в каждом городке своя санчасть? сын был в 205 городке. это может у них только такая майорша беспокойная была? Сын ее к стати хвалил. и она разрешила нам пообщаться - я ехала к сыну в госпиталь - а его успели перевести в санчасть - а там посещения не положены -но она сделала исключение при условии, что не было температуры.

lanagu Воскресенье, 15.12.2013, 21:10 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить

Дембель
ИРАБОГ, хорошо, что наконец-то все утряслось. А то очень долго каспийцев распределяли. Рада, что ваш сын попал на корабль и всем доволен. Это для родителей бальзам на раны - главное чтобы были сами довольны и не болели.

Nata71 Воскресенье, 15.12.2013, 21:11 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить

Оксана-М, мой в 1 роте служил, Крепостная 57)) Позвонил сегодня, слава тебе Господи, опять на Кипр зашли. Только вот домой к Новому году наверное не успеет, или в поезде встретит)) Но настроение вроде бодрое, это меня больше всего радует!

nikisam Воскресенье, 15.12.2013, 21:15 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Marina11111 мой в 7 роте, но звонил не со своего телефона.

Юлька Воскресенье, 15.12.2013, 21:19 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 206
Цитата nikisam ()
звонил не со своего телефона

Скорее всего либо ему не дали телефон либо разряжен,что вероятнее всего!

У них там несколько разеток всего,а ребят очень много)

lanagu Воскресенье, 15.12.2013, 21:20 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Nata71 ()
Но настроение вроде бодрое, это меня больше всего радует!

да, это точно.

Цитата Nata71 ()
опять на Кипр зашли

Наташа, так прикольно читать.

Оксана-М Воскресенье, 15.12.2013, 21:20 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить

Дембель
Nata71, Наталья, я вас понимаю, хочется ускорить уже событие встречи - но неожиданно вот как все складывается think Главное конечно, чтобы у сына все хорошо - в конце концов пусть погреется - это как бы найти хорошее в менее хорошем)) обидно конечно если в поезде Новой год будет cry Придется в вашей семье вам перенести праздник! ОН один дембель на корабле или есть еще у кого уже настало время быть дома?

Наталья, по пути спросить - через какого оператора вам сын звонит?

nikisam Воскресенье, 15.12.2013, 21:23 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Юлька ()
Скорее всего либо ему не дали телефон либо разряжен,что вероятнее всего!

Не дали, так как в госпиталь перевели утром. Обещали передать во вторник.

ИРАБОГ Воскресенье, 15.12.2013, 21:30 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Wild Boar Спасибо за награду!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика