|
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
|
Оксана-12 |
Вторник, 06.08.2013, 00:42 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |
|

| Мы осенний призыв,знаем каждого из наших и пишем не вличку,чтобы все знали кто и где,так ле гче отслеживать,т к не всегда получается поймать человека на сайте,а полистаешь странички и все узнаешь.В личку пишут личную ,секретную информацию.А так наши осенники завтра зайдут и про Татку узнают новости.
|
| |
| |
|
tatka |
Вторник, 06.08.2013, 00:45 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить |
|

| MamaRusa, Но форум же и создан для того что бы общаться,а если все начнут в личку писать,то здесь вообще тишина наступит и лично мне приятно когда я читаю что у остальных ребят и их мам и пап все хорошо.
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Вторник, 06.08.2013, 00:50 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо,Татка,удачки тебе и матросику,а теперь с чувством выполненного долга,убежала спать.Спокойной ночи,умница,наша!
|
| |
| |
|
tatka |
Вторник, 06.08.2013, 00:55 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи MamaRusa, Все хорошо,Вы просто высказали свое мнение
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Вторник, 06.08.2013, 01:00 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить |
|

| Скоро и Вы,когда поймаете или не поймаете кого-нибудь из вашего призыва,будете перечитывать и вспомните нас.Без обид,пожалуйста .Спокойной ночи и удачи!!!
|
| |
| |
|
personag |
Вторник, 06.08.2013, 10:09 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить |
|

| dr-K-Dlusk, Какая красивая дата 8 месяцев, с праздником Вас!!!
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 10:59 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (wildboar) .что он и такой и самый,коли себя на "Вы"...крайне неприятно конечно не приятно, я вас понимаю...не думайте про всех так, всё-таки большинство хорошие
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 11:05 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dr-K-Dlusk) А я лечу к своему матросику 15 августа ! Счастливого вам пути и отличной встречи с мальчиком!!!! Поздравляю с новой датой - 8 месяцев службы позади!!!!!
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 11:10 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatka) Но форум же и создан для того что бы общаться,а если все начнут в личку писать,то здесь вообще тишина наступит и лично мне приятно когда я читаю что у остальных ребят и их мам и пап все хорошо. полностью согласна! MamaRusa, Елена, сейчас пробежит ещё месяц и вы будете всех своих знать)))и на форуме будет интереснее общаться...Добавлено (06.08.2013, 11:10) --------------------------------------------- swetlanka123, Света, привет 
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Вторник, 06.08.2013, 11:19 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить |
|

| dr-K-Dlusk, Поздравляю Вас и вашего сыночка с месяцами службы!!! Этот букетик Вам!!!
|
| |
| |
|
|
|
Valery68 |
Вторник, 06.08.2013, 12:56 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!! Уезжал на воскресенье, сегодня зашёл, почитал, а тут такие страсти Впрочем уже к счастью разобрались.... Да и не это важно, главное все со своими матросиками пообщались и у всех всё хорошо Мне так и не позвонил, только сообщение прислал, что всё хорошо и очень устал после наряда.... В общем всё норм dr-K-Dlusk, Вас и сыночка с "Восьмёрочкой"!!!!  Добавлено (06.08.2013, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата (Олег) Всем привет по прежднему из солнечной Болгарии!!! Вчера младший сын с подругой и дочкой поехал в дельфинарий на экскурсию. И пока в эйфории водили жалом по сторонам, увели сумку с иним тремя паспортами,деньгами и фотоаппаратом... Справку на выезд сделают в четверг,выезжаем в понедельник. Денег тоже хватает. В фотоаппарате уже батарею надо было менять-так что его не особо жалко. НО ТАМ БЫЛА ПРИСЯГА !!!!!!!!!!!!!! просьба ко всем однополчанам : скинуть ссылки на любые видео с присяги. Авось проскочит где то мой морячок... Олег, да уж попали Вы в приключение, впрочем я уже по жизни вывел формулу: "сами живы-здоровы, остальное - ерунда!!!!" Ну а по-поводу ссылок, и здесь выкладывали, и в контакте кое что есть, как вернётесь, натурализуетесь тут, всё напишем, обновим
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Вторник, 06.08.2013, 13:38 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |
|

| dr-K-Dlusk, примите и от нас, новичков, поздравление с новой даткой! Удачной дальнейшей службы, скорейшего ее завершения и счастливой встречи со своим мальчиком!!! Всех благ!!! Добавлено (06.08.2013, 13:12) --------------------------------------------- Всем добрый день!!! Добавлено (06.08.2013, 13:38) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 13:52 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить |
|

| viborg2013, Елена, привет! спасибо за награду)))
Цитата (Valery68) только сообщение прислал, что всё хорошо и очень устал после наряда. замечательно, что смс присылает...сообщения для нас тоже радость
|
| |
| |