Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 23:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
viborg2013 Вторник, 06.08.2013, 14:14 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить

Спасибо и Вам огромное!!!

Добавлено (06.08.2013, 14:14)
---------------------------------------------
Целый день сегодня пытаюсь сделать себе линеечку!!! И ничего не получается!!! cry Я - лузер какой-то!!!

Джулия Вторник, 06.08.2013, 14:31 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
Я уже 8 месяцев живу на форуме, но зарегестрировалась только что.
Обычно я читаю Калининградскую веточку, всех там знаю, всех люблю, радуюсь и огорчаюсь вместе со всеми, но... в их ряды не вступила, так как тоже не хочу выкладывать о себе что-то, раз там такие правила, их надо уважать nono
Недавно зашла к вам и увидела всё тот же дух поддержки и взаимопонимания. Так это здорово, что родители своей объединённой энергией помогают детям в их непростой период жизни!
Но одно сообщение повергло меня в недоумение (мягко говоря!) и заставило зарегестрироваться. Я не могу сейчас его найти, чтобы процитировать, но кто-то "боится" зайти на Калининградскую веточку!
Там всех встречают хорошо, кто приходит с миром! Если вы объясните, что просто в гости зашли что-то спросить, вам ответят и постараются помочь. Правила там, как я поняла, для постоянных жителей.
Не понимают там только тех, кто
Цитата (MamaRusa)
"в чужой монастырь со своим уставом...

Прошу прощения за вторжение!
Всего вам доброго!

м-и-р Вторник, 06.08.2013, 14:55 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaRusa)
,но,наверное,это дело времени...

Конечно дело времени,потому что форум одна семья все радости и горести вместе так что всё хорошо!!! ;)

wildboar Вторник, 06.08.2013, 14:56 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить

dr-K-Dlusk, Вот и осталась какая-то третья часть службы матросика,у Вас за плечами 2/3 ожидания...Примите поздравления с 8 месяцами службы,здоровья и счастливой встречи в августе

МамаТаня Вторник, 06.08.2013, 15:08 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить

viborg2013, Лена, нажмите на мою линеечку, а дальше по инструкции (как говорится) yes у вас всё получится up

Добавлено (06.08.2013, 15:05)
м-и-р, wildboar, привет!

Добавлено (06.08.2013, 15:08)
Джулия,

Цитата (Джулия)
в их ряды не вступила, так как тоже не хочу выкладывать о себе что-то, раз там такие правила
Юля, ну какие правила)))хотите рассказываете про себя, хотите - нет...никто вас за это не осудит! yes

Valery68 Вторник, 06.08.2013, 15:13 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить

Джулия, добрый день, и добро пожаловать!!!!
Цитата (Джулия)
Но одно сообщение повергло меня в недоумение (мягко говоря!) и заставило зарегестрироваться. Я не могу сейчас его найти, чтобы процитировать, но кто-то "боится" зайти на Калининградскую веточку!
во первых это была шутка, и автор об этом потом написал.... никто никого не призывает "бояться" :D :D :D Я вот на той веточке ещё не был и правил тамошних не знаю.... Сам я на нашей веточке новичок, но правила здесь такие как я успел понять - поддержка, внимание и взаимопонимание!!!! Никто ни от кого "паспортных данных" не требует(это я утрирую конечно, а то ещё вдруг какого гостя заденёт, обижу ненароком) :D
Цитата (Джулия)
Там всех встречают хорошо, кто приходит с миром! Если вы объясните, что просто в гости зашли что-то спросить, вам ответят и постараются помочь. Правила там, как я поняла, для постоянных жителей.
Да кто ж сюда не с миром-то идёт???? Мы все здесь только и живём, чтоб поддержать друг друга, да переживаем вместе за наших дорогих служивых!!!!
Цитата (Джулия)
Прошу прощения за вторжение!
Всегда рады видеть!!!! Всего Вам доброго и вашему дорогому(сыну, брату, просто любимому человеку, боюсь ошибиться кому, да это и не важно) матросику!!!!

viborg2013 Вторник, 06.08.2013, 15:14 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить

МамаТаня, up спасибо большое, кажется, у меня получилось!!!

Valery68 Вторник, 06.08.2013, 15:20 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить

viborg2013, hands hands hands

МамаТаня Вторник, 06.08.2013, 15:28 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить

Цитата (Valery68)
Я вот на той веточке ещё не был и правил тамошних не знаю.... Сам я на нашей веточке новичок, но правила здесь такие как я успел понять - поддержка, внимание и взаимопонимание!!!!
Добрый день! Согласна с вашими словами! yes а, вы заходите к нам, не бойтесь :)

viborg2013 Вторник, 06.08.2013, 15:30 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить

Valery68, :D спасибо, Валерий, а то я уже начала сходить понемножку с ума!!! :D up У всех красиво, а у меня ни то ни се!))))

Valery68 Вторник, 06.08.2013, 15:34 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаТаня)
вы заходите к нам, не бойтесь
Спасибо!!!! Ещё глядишь и зайду.... Мы только первый месяц отслужили :)

МамаТаня Вторник, 06.08.2013, 16:25 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить

Цитата (Valery68)
Мы только первый месяц отслужили
ну, да))) распределения ещё у вас не было?

м-и-р Вторник, 06.08.2013, 17:50 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаТаня)
МамаТаня

привет!!!Смотрю фоточку поставила,а я так и не могу что то у меня все фотки больше чем нужно yes

МамаТаня Вторник, 06.08.2013, 18:38 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить

м-и-р, приветик! ты если свою аватарку сменишь, мы тебя не узнаем)))за это время привыкли yes

tatka Вторник, 06.08.2013, 18:44 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить

dr-K-Dlusk, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас .Мы все ближе и ближе к дембелю :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика