|
|
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
| |
|
Джулия |
Вторник, 06.08.2013, 14:31 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Я уже 8 месяцев живу на форуме, но зарегестрировалась только что. Обычно я читаю Калининградскую веточку, всех там знаю, всех люблю, радуюсь и огорчаюсь вместе со всеми, но... в их ряды не вступила, так как тоже не хочу выкладывать о себе что-то, раз там такие правила, их надо уважать Недавно зашла к вам и увидела всё тот же дух поддержки и взаимопонимания. Так это здорово, что родители своей объединённой энергией помогают детям в их непростой период жизни! Но одно сообщение повергло меня в недоумение (мягко говоря!) и заставило зарегестрироваться. Я не могу сейчас его найти, чтобы процитировать, но кто-то "боится" зайти на Калининградскую веточку! Там всех встречают хорошо, кто приходит с миром! Если вы объясните, что просто в гости зашли что-то спросить, вам ответят и постараются помочь. Правила там, как я поняла, для постоянных жителей. Не понимают там только тех, ктоЦитата (MamaRusa) "в чужой монастырь со своим уставом... Прошу прощения за вторжение! Всего вам доброго!
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 06.08.2013, 14:55 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaRusa) ,но,наверное,это дело времени... Конечно дело времени,потому что форум одна семья все радости и горести вместе так что всё хорошо!!!
|
| |
| |
|
wildboar |
Вторник, 06.08.2013, 14:56 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| dr-K-Dlusk, Вот и осталась какая-то третья часть службы матросика,у Вас за плечами 2/3 ожидания...Примите поздравления с 8 месяцами службы,здоровья и счастливой встречи в августе
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 15:08 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| viborg2013, Лена, нажмите на мою линеечку, а дальше по инструкции (как говорится) у вас всё получится  Добавлено (06.08.2013, 15:05) --------------------------------------------- м-и-р, wildboar, привет! Добавлено (06.08.2013, 15:08) --------------------------------------------- Джулия, Цитата (Джулия) в их ряды не вступила, так как тоже не хочу выкладывать о себе что-то, раз там такие правила Юля, ну какие правила)))хотите рассказываете про себя, хотите - нет...никто вас за это не осудит!
|
| |
| |
|
Valery68 |
Вторник, 06.08.2013, 15:13 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| Джулия, добрый день, и добро пожаловать!!!! Цитата (Джулия) Но одно сообщение повергло меня в недоумение (мягко говоря!) и заставило зарегестрироваться. Я не могу сейчас его найти, чтобы процитировать, но кто-то "боится" зайти на Калининградскую веточку! во первых это была шутка, и автор об этом потом написал.... никто никого не призывает "бояться" :D Я вот на той веточке ещё не был и правил тамошних не знаю.... Сам я на нашей веточке новичок, но правила здесь такие как я успел понять - поддержка, внимание и взаимопонимание!!!! Никто ни от кого "паспортных данных" не требует(это я утрирую конечно, а то ещё вдруг какого гостя заденёт, обижу ненароком) Цитата (Джулия) Там всех встречают хорошо, кто приходит с миром! Если вы объясните, что просто в гости зашли что-то спросить, вам ответят и постараются помочь. Правила там, как я поняла, для постоянных жителей. Да кто ж сюда не с миром-то идёт???? Мы все здесь только и живём, чтоб поддержать друг друга, да переживаем вместе за наших дорогих служивых!!!!Цитата (Джулия) Прошу прощения за вторжение! Всегда рады видеть!!!! Всего Вам доброго и вашему дорогому(сыну, брату, просто любимому человеку, боюсь ошибиться кому, да это и не важно) матросику!!!!
|
| |
| | | |
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 15:28 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Valery68) Я вот на той веточке ещё не был и правил тамошних не знаю.... Сам я на нашей веточке новичок, но правила здесь такие как я успел понять - поддержка, внимание и взаимопонимание!!!! Добрый день! Согласна с вашими словами! а, вы заходите к нам, не бойтесь
|
| |
| | |
|
Valery68 |
Вторник, 06.08.2013, 15:34 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) вы заходите к нам, не бойтесь Спасибо!!!! Ещё глядишь и зайду.... Мы только первый месяц отслужили
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 16:25 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Valery68) Мы только первый месяц отслужили ну, да))) распределения ещё у вас не было?
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 06.08.2013, 17:50 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) МамаТаня привет!!!Смотрю фоточку поставила,а я так и не могу что то у меня все фотки больше чем нужно
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 18:38 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| м-и-р, приветик! ты если свою аватарку сменишь, мы тебя не узнаем)))за это время привыкли
|
| |
| | |
|