Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 17:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
МамаТаня Вторник, 06.08.2013, 10:59 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить

Цитата (wildboar)
.что он и такой и самый,коли себя на "Вы"...крайне неприятно
конечно не приятно, я вас понимаю...не думайте про всех так, всё-таки большинство хорошие yes

МамаТаня Вторник, 06.08.2013, 11:05 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить

Цитата (dr-K-Dlusk)
А я лечу к своему матросику 15 августа !
Счастливого вам пути и отличной встречи с мальчиком!!!! Поздравляю с новой датой - 8 месяцев службы позади!!!!!
Прикрепления: 4821759.jpg (38.1 Kb)

swetlanka123 Вторник, 06.08.2013, 11:09 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить

МамаТаня Вторник, 06.08.2013, 11:10 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить

Цитата (tatka)
Но форум же и создан для того что бы общаться,а если все начнут в личку писать,то здесь вообще тишина наступит и лично мне приятно когда я читаю что у остальных ребят и их мам и пап все хорошо.

полностью согласна! MamaRusa, Елена, сейчас пробежит ещё месяц и вы будете всех своих знать)))и на форуме будет интереснее общаться...

Добавлено (06.08.2013, 11:10)
---------------------------------------------
swetlanka123, Света, привет

swetlanka123 Вторник, 06.08.2013, 11:19 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить

dr-K-Dlusk, Поздравляю Вас и вашего сыночка
с месяцами службы!!!
Этот букетик Вам!!!

Вадимама Вторник, 06.08.2013, 11:20 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить

dr-K-Dlusk,
Олечка! И тебя и Лёшу с новой приятной даткой! hands hands hands
Счастливой встречи, душевных разговоров и новых планов на скорую гражданскую жизнь! yes
Передавай привет!
ПыСы "Так точно!" Вадим в учебке говорил, сейчас не слышу... :)

swetlanka123 Вторник, 06.08.2013, 11:21 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить

МамаТаня, Танюшка приветик!!!

Valery68 Вторник, 06.08.2013, 12:56 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!!
Уезжал на воскресенье, сегодня зашёл, почитал, а тут такие страсти :D Впрочем уже к счастью разобрались....
Да и не это важно, главное все со своими матросиками пообщались и у всех всё хорошо :) Мне так и не позвонил, только сообщение прислал, что всё хорошо и очень устал после наряда.... В общем всё норм :)
dr-K-Dlusk, Вас и сыночка с "Восьмёрочкой"!!!!

Добавлено (06.08.2013, 12:56)

Цитата (Олег)
Всем привет по прежднему из солнечной Болгарии!!! Вчера младший сын с подругой и дочкой поехал в дельфинарий на экскурсию. И пока в эйфории водили жалом по сторонам, увели сумку с иним тремя паспортами,деньгами и фотоаппаратом... Справку на выезд сделают в четверг,выезжаем в понедельник. Денег тоже хватает. В фотоаппарате уже батарею надо было менять-так что его не особо жалко. НО ТАМ БЫЛА ПРИСЯГА !!!!!!!!!!!!!! просьба ко всем однополчанам : скинуть ссылки на любые видео с присяги. Авось проскочит где то мой морячок...
Олег, да уж попали Вы в приключение, впрочем я уже по жизни вывел формулу: "сами живы-здоровы, остальное - ерунда!!!!" Ну а по-поводу ссылок, и здесь выкладывали, и в контакте кое что есть, как вернётесь, натурализуетесь тут, всё напишем, обновим ;)

viborg2013 Вторник, 06.08.2013, 13:38 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить

dr-K-Dlusk, примите и от нас, новичков, поздравление с новой даткой! Удачной дальнейшей службы, скорейшего ее завершения и счастливой встречи со своим мальчиком!!! Всех благ!!!

Добавлено (06.08.2013, 13:12)
Всем добрый день!!!

Добавлено (06.08.2013, 13:38)

МамаТаня Вторник, 06.08.2013, 13:52 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить

viborg2013, Елена, привет! спасибо за награду)))

Цитата (Valery68)
только сообщение прислал, что всё хорошо и очень устал после наряда.
замечательно, что смс присылает...сообщения для нас тоже радость yes

viborg2013 Вторник, 06.08.2013, 14:14 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить

Спасибо и Вам огромное!!!

Добавлено (06.08.2013, 14:14)
Целый день сегодня пытаюсь сделать себе линеечку!!! И ничего не получается!!! cry Я - лузер какой-то!!!

Джулия Вторник, 06.08.2013, 14:31 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
Я уже 8 месяцев живу на форуме, но зарегестрировалась только что.
Обычно я читаю Калининградскую веточку, всех там знаю, всех люблю, радуюсь и огорчаюсь вместе со всеми, но... в их ряды не вступила, так как тоже не хочу выкладывать о себе что-то, раз там такие правила, их надо уважать nono
Недавно зашла к вам и увидела всё тот же дух поддержки и взаимопонимания. Так это здорово, что родители своей объединённой энергией помогают детям в их непростой период жизни!
Но одно сообщение повергло меня в недоумение (мягко говоря!) и заставило зарегестрироваться. Я не могу сейчас его найти, чтобы процитировать, но кто-то "боится" зайти на Калининградскую веточку!
Там всех встречают хорошо, кто приходит с миром! Если вы объясните, что просто в гости зашли что-то спросить, вам ответят и постараются помочь. Правила там, как я поняла, для постоянных жителей.
Не понимают там только тех, кто
Цитата (MamaRusa)
"в чужой монастырь со своим уставом...

Прошу прощения за вторжение!
Всего вам доброго!

м-и-р Вторник, 06.08.2013, 14:55 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaRusa)
,но,наверное,это дело времени...

Конечно дело времени,потому что форум одна семья все радости и горести вместе так что всё хорошо!!! ;)

wildboar Вторник, 06.08.2013, 14:56 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить

dr-K-Dlusk, Вот и осталась какая-то третья часть службы матросика,у Вас за плечами 2/3 ожидания...Примите поздравления с 8 месяцами службы,здоровья и счастливой встречи в августе

МамаТаня Вторник, 06.08.2013, 15:08 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить

viborg2013, Лена, нажмите на мою линеечку, а дальше по инструкции (как говорится) yes у вас всё получится up

Добавлено (06.08.2013, 15:05)
м-и-р, wildboar, привет!

Добавлено (06.08.2013, 15:08)
Джулия,

Цитата (Джулия)
в их ряды не вступила, так как тоже не хочу выкладывать о себе что-то, раз там такие правила
Юля, ну какие правила)))хотите рассказываете про себя, хотите - нет...никто вас за это не осудит! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика