|
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
|
Valery68 |
Вторник, 06.08.2013, 15:13 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Джулия, добрый день, и добро пожаловать!!!! Цитата (Джулия) Но одно сообщение повергло меня в недоумение (мягко говоря!) и заставило зарегестрироваться. Я не могу сейчас его найти, чтобы процитировать, но кто-то "боится" зайти на Калининградскую веточку! во первых это была шутка, и автор об этом потом написал.... никто никого не призывает "бояться" :D Я вот на той веточке ещё не был и правил тамошних не знаю.... Сам я на нашей веточке новичок, но правила здесь такие как я успел понять - поддержка, внимание и взаимопонимание!!!! Никто ни от кого "паспортных данных" не требует(это я утрирую конечно, а то ещё вдруг какого гостя заденёт, обижу ненароком) Цитата (Джулия) Там всех встречают хорошо, кто приходит с миром! Если вы объясните, что просто в гости зашли что-то спросить, вам ответят и постараются помочь. Правила там, как я поняла, для постоянных жителей. Да кто ж сюда не с миром-то идёт???? Мы все здесь только и живём, чтоб поддержать друг друга, да переживаем вместе за наших дорогих служивых!!!!Цитата (Джулия) Прошу прощения за вторжение! Всегда рады видеть!!!! Всего Вам доброго и вашему дорогому(сыну, брату, просто любимому человеку, боюсь ошибиться кому, да это и не важно) матросику!!!!
|
| |
| |
|
|
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 15:28 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Valery68) Я вот на той веточке ещё не был и правил тамошних не знаю.... Сам я на нашей веточке новичок, но правила здесь такие как я успел понять - поддержка, внимание и взаимопонимание!!!! Добрый день! Согласна с вашими словами! а, вы заходите к нам, не бойтесь
|
| |
| |
|
|
Valery68 |
Вторник, 06.08.2013, 15:34 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) вы заходите к нам, не бойтесь Спасибо!!!! Ещё глядишь и зайду.... Мы только первый месяц отслужили
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 16:25 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Valery68) Мы только первый месяц отслужили ну, да))) распределения ещё у вас не было?
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 06.08.2013, 17:50 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) МамаТаня привет!!!Смотрю фоточку поставила,а я так и не могу что то у меня все фотки больше чем нужно
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 06.08.2013, 18:38 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| м-и-р, приветик! ты если свою аватарку сменишь, мы тебя не узнаем)))за это время привыкли
|
| |
| |
|
|
viborg2013 |
Вторник, 06.08.2013, 18:47 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| м-и-р, у меня все фотки больше чем нужно вот и у меня такая же проблема!
|
| |
| |
|
м-и-р |
Вторник, 06.08.2013, 19:32 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (viborg2013) viborg2013 Сын обещал помочь если поможет я с тобой поделюсь ок???  Добавлено (06.08.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (МамаТаня) мы тебя не узнаем))) Ну надо же когда то меняться,обещаю узнаете
|
| |
| |
|
Valery68 |
Вторник, 06.08.2013, 20:46 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (viborg2013) фотки больше чем нужно вот и у меня такая же проблема! м-и-р, viborg2013, если у вас установлен Windows(а другое маловероятно) есть программа Paint, она интегрирована в систему.... искать её надо: Пуск > Все программы > Стандартные > Paint. Это простейший графический редактор, в нём при минимуме навыков, можно обрезать фото, уменьшить размер, да и много чего ещё.... Если у вас есть опыт общения хотя бы с Word или Excel, обязательно разберётесь
Добавлено (06.08.2013, 20:46) --------------------------------------------- Цитата (м-и-р) распределения ещё у вас не было? МамаТаня, Вы имеете ввиду по-специальности? ЗАС.
|
| |
| |
|
бом70 |
Вторник, 06.08.2013, 21:42 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) а, вы заходите к нам, не бойтесь всецело поддерживаю Очень доброжелательная веточка,мне там очень помогли!
|
| |
| |
|
dr-K-Dlusk |
Вторник, 06.08.2013, 21:54 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (personag) personag Цитата (МамаТаня) МамаТаня Цитата (swetlanka123) swetlanka123 Цитата (Вадимама) Вадимама Цитата (Valery68) Valery68 Цитата (viborg2013) viborg2013 wildboar, tatka и все-все-все! Сегодня ровно 8 месяцев, как я проводила сына в армию! Спасибо Вам за все приятные и теплые слова! Спасибо ФОРУМУ, что помогает ждать! Я вас всех люблю!
|
| |
| |