Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 06:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Sinyla Пятница, 20.07.2012, 00:52 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Я ж так понимаю ему шунтирование делали...Вроде после таких операций все нормально бывает...Жалко очень!!!Дети наверно есть...

Muzic_love Пятница, 20.07.2012, 00:53 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
Нина спасибо за инфо,кто из наших посылал деньги в прудбой,проблемы были с получением?
Знаешь, кто-то из наших ведь давал такую инфу. Поспрошай на Ветке Прудбоя на Призывник. инфо. Позже напишу bacha он в курсе, т.к. его сынок дослуживал на Прудбое.

Sinyla Пятница, 20.07.2012, 00:56 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Он сегодня был там на призывнике...Писали,что ребят с прудбоя отправили вроде в крымск,а он я так и не поняла почему то опоздал в камышин...или я что то не правильно поняла...

Muzic_love Пятница, 20.07.2012, 00:59 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Я ж так понимаю ему шунтирование делали...

Нет, не шунтирование. Не знаю что, но ему через грудную полость вынимали сердце....
Да у него остался сыночек - пять лет. Ему ничего не сказали. Сказали что папка на работу ушёл...
У него жена лет на 12 старше его, но пара была очень хорошая. Он её любил. Она сразу не могла родить ему, а потом Бог дал....
Её старшему сыну от первого брака сейчас больше чем моему Васе. Точно не скажу. Внук уже есть.

Добавлено (20.07.2012, 00:59)
---------------------------------------------

Quote (Sinyla)
.или я что то не правильно поняла...
Ты где читала его ИНФУ?

Sinyla Пятница, 20.07.2012, 01:00 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить

Леанора, Это Вам как очень повезло то...!!!!! Успели застать. А мы в Камышин не успели..., перевели на Ашулук...
Удачи парням !!!!

Muzic_love Пятница, 20.07.2012, 01:01 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить

Галочка, пошла закончу с закаткой, а потом зайду и прочту везде всё. Нужно написать bacha, дать ответ нашему молодому офицеру.
Доброй ночки!

Sinyla Пятница, 20.07.2012, 01:03 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Вот на ветке прудбой!!!Скопировала

Добавлено (20.07.2012, 01:03)
Леанора
Рядовой

Сказал "Спасибо": 13
Сказали "Спасибо" 13 раз(а) в 5 сообщении

Re: Полигон ПРУДБОЙ
Всем привет.Не давно приехали от сына с Прудбоя.Мы его успели ещё застать а в воскресенье их отправили в Крымск.Они уже туда прибыли.Кому что интересно спрашивайте.Поделюсь впечатлениями от поездки.

Muzic_love Пятница, 20.07.2012, 01:05 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Леанора, Это Вам как очень повезло то...!!!!! Успели застать. А мы в Камышин не успели..., перевели на Ашулук...
Удачи парням !!!!
Это ты что, bacha цитируешь? С Ветки Прудбой? Ладно пороюсь и найду чё-нить.
Мне вот сегодня на личку пришло письмо с просьбой от Анны Горобенко, убрать ИНФУ с её именем и телефоном, т.к. он квартиру не сдаёт.

Так что девочки и мальчики, просьба ко всем, кто выставлял адреса и телефоны жилья в Камышине внесите изменения в записи.

Sinyla Пятница, 20.07.2012, 01:08 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить

А то что выше это он ей сегодня ответил...Только я так и не поняла,они ведь на дембеле уже...

Добавлено (20.07.2012, 01:08)
Muzic_love, Да,это я его скопировала,он сегодня,теперь уже точнее вчера отвечал...

Muzic_love Пятница, 20.07.2012, 01:13 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить

Sinyla, Слышала новости Южный регион. Там говорили что на помощь МЧС в Крымск прибыли военные соединения ЮВО
Не завидую я тем, кому придётся разгребать завалы.((( Ситуация такая, : лето, жара, до эпидемии недалеко....(((( Медлить нельзя и нужно как можно скорее ликвидировать последствия.
Вода так сильно и далеко всё несла. Через лесополосы, поля, в море. Ситуация очень сложная, т.к. радиус стихии очень велик.(((
Вчера по радио и телеку объявили что курорты Геленджика готовы вновь принять гостей, но увы, никто не едет. Гостиницы пусты, на рынках торговля как зимой, на пляжах кафэшки и лотки, магазины и бутики несут огромные убытки. Многие уже расторгли договора о сезонной аренде и работе на курорте. В общем в этом году курортный бизнес - полная Ж....
У старшего сына тоже дела плохи. Из четырёх машин в горы ходит одна-две в день. Гостиницы Дивноморска пустуют.
Говорят что в поездах, следующих на Курорты Чёрного моря ходят тетки в белых халатах и агитируют в Анапу. Предлагают сделать прививки от якобы какой-то палочки тем, кто всё же решил ехать в Геленджик. А в Анапу говорят прививки не нужны, там вроде всё норм.
У нас в Дивноморске открытое море и течением вода постоянно водозаменима, т.ч. никакой грязи нет. Она скорее в Анапу течением идёт.((((

Sinyla Пятница, 20.07.2012, 01:21 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Да уж!!!Но действительно страшно...Заразу подцепишь потом лечиться замучаешься...В самом геленджике и так купаться нельзя,а сейчас наверное еще хуже...Это у вас там море открытое ...

Muzic_love Пятница, 20.07.2012, 01:22 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить

Ладно, ухожу в РЕАЛ! yes Доброй ночки!

Sinyla Пятница, 20.07.2012, 01:23 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить

Muzic_love,А вот про анапу я слышала,что туда все рванули...

Muzic_love Пятница, 20.07.2012, 01:24 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
, Да уж!!!Но действительно страшно...Заразу подцепишь потом лечиться замучаешься..
Я вчера с кумой говорила на эту тему... Говорю что если бы я вдруг собралась на море и произощло то, что было, так я бы в этот год вообще воздержалась от поездки, тем более в високосный.((( Всё, меня нету тута! ggl

Sinyla Пятница, 20.07.2012, 01:25 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить

Спокойной ночки!)))Надеюсь завтра появишься)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика