в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
akim0204 |
Четверг, 19.07.2012, 17:58 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |

| Muzic_love,дайте пожалуйста номерок))мне он очень нужен... Сегодня проводил занятие у молодых) вроде бы все хорошо..все по дому скучают,мечтают чтобы им телефоны отдали..у всех свои проблемы и у всех скука по дому... Кто нибудь из ваших есть в роте со? Я сегодня еще ответственным у них остаюсь))
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 19.07.2012, 18:19 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |

| akim0204, Все ж десантники)А вы же в РХБЗ вроде)А в какой батальон вас определили ?
|
|
| |
|
|
natasha40 |
Четверг, 19.07.2012, 18:56 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |

| ну да первая победа!!!!!!!!!!!!!!в службе.
|
|
| |
Милашка |
Четверг, 19.07.2012, 20:23 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |

| Всем привет как я прихожу с работы здесь никого,ну да ладно.моему тел отдали,за это 70 раз отжался,70 раз подтянулся,и 70 раз какое то упражнение сделал.Сказал что едут сегодня вечером в прудбой, говорит поедут многие,будем надееться что будет связь. JoCo, В этой роте всегда было мало человек,пока мы первое полугодие служили 6-8 чел.А в какой роте вы сейчас.Все говорили что десант уберут с красных крыш и опять туда переводят. Quote (natasha40) С трагедией в крымске очень много вранья по телевизору .на самом деле всё очень страшно natasha40, Наташа,я тоже каждый вечер просматриваю что в одноклассниках отмечают,наплачусь людей жалко,от этой брехни и от Сволочи Ткачева такая злость обида за людей.Написали,что попы отказались отпевать людей бесплатно.Господи от власти мы уже привыкли не получать помощи еще и церковь отвернулась от обездоленных,куда мы катимся.Деньги превыше всего как противно. Наташа,поздравляю со званием,молодец отличился. Sinyla, Галя,спасибо за предупреждение,хотя и знаю что мошенников полно,но все равно сердце замирает пока с сыном не поговоришь.Мне уже пару раз на домашний звонили,что человека сбил.
|
|
| |
JoCo |
Четверг, 19.07.2012, 20:40 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |

| Quote (Милашка) В этой роте всегда было мало человек,пока мы первое полугодие служили 6-8 чел.А в какой роте вы сейчас.Все говорили что десант уберут с красных крыш и опять туда переводят. Как я понял роту вообще расформировали. Всех кинули на подготовку к полигону, что дальше будет неизвестно :(
|
|
| |
akim0204 |
Четверг, 19.07.2012, 20:44 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |

| Sinyla, Пока определили в батальон аэрозольного противодействия...я с этой специальность вообще не знаком,но придется..у нас в части очень много десантников,наверное больше чем химиков.. А проживаю я с молодым пополнением..у которых сегодня и ответственный.сегодня поел в солдатской столовой,конечно не айсберг,но пойдет)
|
|
| |
Ната-К |
Четверг, 19.07.2012, 20:57 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |

| akim0204, а как у вас с жильём-то? нашли что подходящее?
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 19.07.2012, 21:26 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |

| akim0204, Ну это мы знаем,что десантников больше,чем химиков)))Вы то сами в десантниках или у химиков))))А столовая конечно не айс)))Но ничего наши год продержались))))Это конечно не мамкины пироги))) Добавлено (19.07.2012, 21:16) --------------------------------------------- akim0204,Ну если аэрозольного противодействия,то наверное все таки вы в химиках)))А из химиков только мы,но мы уже дома)))Ну вы там все равно уж ребят поддерживайте)))Мальчишкам первое время тяжело...У меня просто сын спрашивал в каком вы батальоне) Добавлено (19.07.2012, 21:26) --------------------------------------------- Опять все разбежались(((( 
|
|
| |
Милашка |
Четверг, 19.07.2012, 21:36 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |

| Quote (Sinyla) ))А из химиков только мы,но мы уже дома))) Sinyla, Галя,у нас в химиках сын Викторины,их призыв уехал в прудбой,остались только молодые,а Димка служит в госпитале.А в сентебре им сказали отправят на Кавказ.
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 19.07.2012, 21:58 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |

| Милашка, Да им там дослуживать то останется всего ничего...Вот зачем им на Кавказ то...Что то она давно не появляется...Да и на ветке РХБЗ так никого и нет,ни новеньких,ни стареньких(Захожу туда периодически для поддержания...Наверно все в контакте общаются)  Добавлено (19.07.2012, 21:43) --------------------------------------------- Милашка,А мой видимо по инету связывается с кем то из ребят,говорил,что все на полегон уехали)))Интересно,он викторининого сына знает?))) Добавлено (19.07.2012, 21:58) --------------------------------------------- Ой как я испугалась...Вышла случайно и думала не попаду обратно...))))) 
|
|
| |
natasha40 |
Четверг, 19.07.2012, 21:59 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |

| Милашка, Quote (Милашка) Наташа,поздравляю со званием,молодец отличился. Сказал на время учений.А потом не знаю что будет.
|
|
| |
Sinyla |
Четверг, 19.07.2012, 22:00 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |

| Зря боялась,все равно сама с собой разговариваю... Пойду пока вас нет по веткам поброжу,если что,кричите)))))
|
|
| |
natasha40 |
Четверг, 19.07.2012, 22:01 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |

| Quote (Sinyla) Ой как я испугалась...Вышла случайно и думала не попаду обратно...))))) куда вышла???????????7
|
|
| |