|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Lili-Di |
Пятница, 20.07.2012, 11:28 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (natasha40) так вроде уехали в 3-00 ночи машины гружённые стояли их охраняли в парке да, мой сынуля отписался, что вечером в казарму привели и водителям сразу отбой дали, а подъем в 3-00. Совсем почти не спали. А теперь остается только ждать...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 20.07.2012, 11:32 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha40) так он водитель в роте связи Наташа, если у него будет возможность, пусть купит зарядку от прикуривателя. Мой покупал себе на полигон, а потом уезжая подарил мальчишкам в батарее.
|
| |
| |
|
|
Muzic_love |
Пятница, 20.07.2012, 11:35 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (JoCo) Еще меня умиляет поведение старослужащих. Они наверно думают что их поведение так и останется тайной после дембеля, в наш то век информации ОНИ Это кого вы имеете ввиду? Quote (natasha40) от крымска мы живём в 2 часах езды. Да потом вспомнила что ты у нас Краснодарская.
|
| |
| |
|
natasha40 |
Пятница, 20.07.2012, 11:37 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| в связи с отъездом на полигон в роте была большая расспродажа ............продавалось всё что хочешь и тельники и сейфы............
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 20.07.2012, 11:38 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha40) спасибо за подсказку Мы теперича народ прокоцаный, вот и делимся с вами своими подводными камнями.
Мой в январе готовился на Полигон. Накупил чая, бульонов, лекарств(Каметон, Шалфей, Апизартрон[зачем-то ] И прикуриватель-зарядку, а поехать вот и не пришлось, т.к. его выбрали для участия в Параде Победы в Ростове и ехать пришлось в другую сторону. Кстати, вашим на Полигоне тоже не помешают рассыпные бульончики для сдабривания ф....вой пишщи на полигоне. Сын говорил что макароны там по особому рецепту варят: хочешь ешь, хочешь обои клей. Ложку отмыть невозможно. И пища очень пресная.
|
| |
| |
|
natasha40 |
Пятница, 20.07.2012, 11:39 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Да потом вспомнила что ты у нас Краснодарская. между Славянском и Тимашевском.
|
| |
| |
|
|
Mariya3010 |
Пятница, 20.07.2012, 11:44 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день всем))) natasha40, а вы с красных крыш,что-то у меня все попуталось Muzic_love, кстати на счет номеров квартир я еще позже напишу если найду листок на которм все отмечала,потому что когда последний раз ездила обзвонила буквально всех,очень многие не сдают,хотя у кого то написано в дневниках было)) у нас новостей пока никаких,вчера часов в 10 позвонил,сказал что идет спать,на сон время дают мало,даже для водителей((((((((((в 3.20 вроде подъем должен был быть............сегодня не звонил,теперь неизвестно когда позвоннит,буду ждать..............
|
| |
| |
|
Ната-К |
Пятница, 20.07.2012, 11:44 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет всем! Да...у молодого пополнения прям так активненько всё происходит...и прыжки, и полигон...учения... Сразу по полной программе...хоть бы лето было не таким жарким ...у нас вон дожди полили и холодно +19...
А я вчера уборкой балкона занялась, да так умаялась,что вечером тупо смотрела сериал... поэтому к вам и не зашла...ща в дневник гляну насчёт записи про Горбенко...да...была у меня такая запись...убрала))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 20.07.2012, 11:44 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha40) в связи с отъездом на полигон в роте была большая расспродажа ............продавалось всё что хочешь и тельники и сейфы............ Это что ШУТКА, или новая БАЙКА?
|
| |
| |
|
natasha40 |
Пятница, 20.07.2012, 11:47 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mariya3010) а вы с красных крыш,что-то у меня все попуталось да нет мы серые крыши рота связиДобавлено (20.07.2012, 11:47) --------------------------------------------- Muzic_love, нет серьёзно. 
|
| |
| |
|
Ната-К |
Пятница, 20.07.2012, 11:49 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| natasha40, распродажа видимо потому,что знают-всё равно попрут так хоть маленько нажиться на своём же, а не даром отдать)))
|
| |
| |
|
|
Muzic_love |
Пятница, 20.07.2012, 11:52 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) да так умаялась,что вечером тупо смотрела сериал.. Приветик, Наточка! А меня вот на сериал не хватает. Сегодня поднялась вот чтобы своего кота выпустить( достал орать, у него всё ещё МАРТ не закончился) села за комп, чтобы написать нашему офицеру письмецо, да вот и получилось на полдня.
|
| |
| |