Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 11:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
natasha40 Пятница, 20.07.2012, 12:13 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить

Quote (JoCo)
Мало таких но они есть.
всякие уроды есть что делать нужно потерпеть.......... >(

Muzic_love Пятница, 20.07.2012, 12:19 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить

Quote (JoCo)
Бойцы которым до дембеля осталось 3-4 месяца, так сказать "дедушки" которые остались после увольнения вашего призыва.
Мало таких но они есть.
Ой, начинаю подзабывать хорошее.... shy А и вправду, ведь они теперь все дедушками зовутся. Так малочко времени осталось нашим осенникам. А учитывая серьёзность нагрузки на эти дни, можно с уверенностью сказать:
"Вам бы только день простоять, да ночь продержаться!"

Добавлено (20.07.2012, 12:19)
---------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Muzic love Посмотреть сообщение
bacha, Ой, как мы все за вами соскучились!!!:
Ходют разные слухи по поводу Вашего ДМБ, хотелось бы услышать из первых рук!))) Ждём-с!)

Ната-К Пятница, 20.07.2012, 12:28 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить

Muzic_love, а ведь bacha,про это писал...только не помню где...может в беседке старой...а вот фото вроде не выкладывал.
И правда, девчата и ребята! скоро день ВДВ!

natasha40 Пятница, 20.07.2012, 12:33 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить

Ната-К, ДМБ24.11.11 или 24.11.12?

Muzic_love Пятница, 20.07.2012, 12:38 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить

Есчё пазитиффчик и я ушла..... Всем пока, до вечера!:yes:

Добавлено (20.07.2012, 12:36)
Quote (Ната-К)
И правда, девчата и ребята! скоро день ВДВ!
С меня культурная программа празднования в инете! А с вас со всех шашлыки, закусон и выпивон. up

Добавлено (20.07.2012, 12:38)

JoCo Пятница, 20.07.2012, 12:46 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить

В серых крышах снимали.

Elenka-I Пятница, 20.07.2012, 13:01 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить

Всем приветы))))
Quote (natasha40)
всякие уроды есть что делать нужно потерпеть..........

Наташенька,а я считаю,что как разэтотерпеть не нужно...у наших в роте с этим тоже строго было...воровства не было!!!! ребята сами находили способ таких уродов на место ставить...я уж точно не знаю,какие конкретно...но все в рамках ..))) а проучить раз-два нужно!! тогда и другим не повадно будет...
Quote (Muzic_love)
bacha

вот Нина ,молодец!!! разузнала усе..))) кстати,все тут его помнят как бача.. а я всегда думалачто он баха :) видимо ,так прочитала с самого начала...да и поинтересней так,мне кажется..что то такое музыкальное сразу...)))) :D
Quote (Muzic_love)
больше ни слова.......об армии...

удивило немного... но видимо,для него это был просто отрезок жизни, о котором больше вспоминать то и не хочется..(((
Quote (Ната-К)
скоро день ВДВ!

Quote (Muzic_love)
С меня культурная программа празднования в инете

Да!ДА!Да! я вот тож у своего спросила,как думает его отмечать??? у нас вообще родной город Псков-это город десантников!!)) целая дивизия ведь там стоит..так что всегда БУРНО отмечается этот день..обязательны показательные выступления десантуры на стадионе , с прыжками ..)) вход правда по приглашениям..но при желаниии всегда можно достать..)) и ближе к вечеру ,естественно,купания в фонтане..))
так вот смой обирается к сослуживцу вроде в область поехать... в городе ,говорит, одному не с руки тусоваться...а вот форму ,думаю,оденет вряд ли..видимо так и будет теперь в шкафу висеть...
а Нина что то нам интересненькое готовит?)) класс!!! up что б такого и нам придумать..а?)))

Добавлено (20.07.2012, 13:01)
а вот фото с дня ВДВ наших в прошлом году...они на полигоне КУЦ были...собирали денежку конечно..накрыли стол..))
http://s02.radikal.ru/i175/1207/09/ebc0536e956d.jpg
http://i020.radikal.ru/1207/5d/a24e49a5996d.jpg
от такого пиршества были в восторге!!! т.к. кормежка на КУЦ оставляла желать лучшего!!!!!(((((
самая хреновая была из всех полигонов((((

Mariya3010 Пятница, 20.07.2012, 13:03 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить

natasha40, странно,мой сказал что едут все и роту закрывают...

natasha40 Пятница, 20.07.2012, 13:11 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить

Mariya3010, нет мой остался уехали старослужащие.

Ната-К Пятница, 20.07.2012, 13:28 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить

natasha40, мой уже давно дома...это я с вами)))

akim0204 Пятница, 20.07.2012, 13:49 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить

всем еще раз здравствуйте)
вчера был весь вечер с солдатами) водил их на прогулку,был на проверке) вроде бы все парни смышленные,у некоторых высшее образование,другие пытаются все схватить на лету,пытаются все запоминать и учиться..живут они тут очень хорошо, в комнатах по 4ре человека,везде душ и туалет,горячая вода...сильно их никто не гоняет,поверьте мне(но может все скоро начнется..территорию они не убирают,в казарме по утрам убирается уборщица...вообщем жить можно))

Muzic_love Пятница, 20.07.2012, 14:24 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
а вот фото с дня ВДВ наших в прошлом году..
Вот умничка. Все спрашивают о праздновании в прошлом году, а у нас ничего нет.
Сынок говорит что на полигоне они бурно отпраздновали довалением одной вафельки в Обед. :D
Quote (Elenka-I)
,мне кажется..что то такое музыкальное
Бача, это афганское.... Послушай:

Quote (akim0204)
живут они тут очень хорошо, в комнатах по 4ре человека,везде душ и туалет,горячая вода...сильно их никто не гоняет,поверьте мне(но может все скоро начнется..территорию они не убирают,в казарме по утрам убирается уборщица...вообщем жить можно))
Так вот за что наши не любили химиков! :D
- Наши всё время с пяти утра убирали всю территорию Красных крыш.
- В кубриках и коридорах блистят всё сами.
- В душах мылись только контрактники, а наши один раз в неделю в бане в серых крышах.
узнала об этом нынче и очень была удивлена: души есть, гоняли как лошадей, а мыться не разрешали down think nono

Sinyla Пятница, 20.07.2012, 14:27 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Да,да ,Нинусик,а у нас все было именно так)))))))

JoCo Пятница, 20.07.2012, 14:29 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить

Quote (akim0204)
вчера был весь вечер с солдатами) водил их на прогулку,был на проверке) вроде бы все парни смышленные,у некоторых высшее образование,другие пытаются все схватить на лету,пытаются все запоминать и учиться..живут они тут очень хорошо, в комнатах по 4ре человека,везде душ и туалет,горячая вода...сильно их никто не гоняет,поверьте мне(но может все скоро начнется..территорию они не убирают,в казарме по утрам убирается уборщица...вообщем жить можно))

Рад что осваиваетесь на новом месте. Но все не так радужно как вы описываете. Muzic_love, правильно все расписала, так оно сейчас и есть. А уж с суетой по поводу полигона, думаю условия еще хуже будут.

Парни выдержат я уверен, главное что бы моральное здоровье было на высоте.

Sinyla Пятница, 20.07.2012, 14:39 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить

JoCo,Вы опять не разделяете)))В красных крышах есть десантники и есть химики,они находятся на одной территории,но номера у частей разные и командование тоже разное!))))

Добавлено (20.07.2012, 14:39)
Тихо сам с собою я веду беседу.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика