|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Пятница, 20.07.2012, 14:41 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить |
|

| Да, кстати, наш bacha в реале Гагарин, АДНАКА! Фамилия у него такая!  Добавлено (20.07.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) Тихо сам с собою я веду беседу..... Ты беседуй, беседуй, к умному человеку всегда можно присоединиться и вставить словцо!
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Пятница, 20.07.2012, 14:42 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) бурно отпраздновали довалением одной вафельки в Обед у наших насколько я поняла тогда на 2августа были инициаторы старенькие..)) и молодых наших привлекли..)) может у ваших не было таких активных..поэтому и "обошлись" одной вафелькой..((( Quote (Muzic_love) Бача, это афганское.... Вот век живи ,век учись..)) не знала...так что,получается, он в афгане был..наш бача? я думала ему лет сорок..)) тогда должно быть постарше..) Quote (Muzic_love) В душах мылись только контрактники, а наши один раз в неделю в бане в серых крышах. нашим на РВПП точно тоже душем запрещали пользоваться...(( под кран удавалось верхнюю часть тела засунуть..и усе..(( а когда в роте..пока молодые были, не знаю..(( а уж через полгода точно в душ ходили..)) а уж раз в неделю в баню...то это ж святое..)))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 20.07.2012, 14:43 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (JoCo) В серых крышах снимали. Тащилась от него. Есть у меня в Контакте и на Ли.ру.
|
| |
| |
|
|
Muzic_love |
Пятница, 20.07.2012, 14:46 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) может у ваших не было таких активных..поэтому и "обошлись" одной вафелькой..((( Насчёт того что был наш bacha в Афгане не скажу ничего... Ну вот, опять неразрешённый вопрос! Ждём фото со встречи ДМБ от bacha в альбоме на Призывнике. Я вот свои никак не могу выставить. Снимал друг сына, а скинуть на комп ему позабыл.(((
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Пятница, 20.07.2012, 14:49 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) наш bacha в реале Гагарин, АДНАКА! Нина, а GAGARIN, который на форуме к нам иногда заглядывает тогда ХТО??))) что то я совсем запуталась теперь.. Quote (Sinyla) что ко мне никто не присоединяется,то не очень то я и умная)))))) Галочка, ну ты скажешь!!((( просто времечко есть не всегда!!!! а желание то есть всегда присоединиться..)))  Добавлено (20.07.2012, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Снимал друг сына, а скинуть на комп ему позабыл.((( Ниночка,нуно напомнить!!)) и правда мы ж так и не ивдели ваши фото со встречи!!!!! только отчетик..))) но ждем, ждем!!!!)
|
| |
| |
|
JoCo |
Пятница, 20.07.2012, 14:52 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) JoCo,Вы опять не разделяете)))В красных крышах есть десантники и есть химики,они находятся на одной территории,но номера у частей разные и командование тоже разное!)))) с ума сойдешь пока разберешься. Видимо отвык от армейских будней))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 20.07.2012, 14:53 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I,))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 20.07.2012, 14:53 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Судя потому,что ко мне никто не присоединяется,то не очень то я и умная)))))) Ну почему, умному человеку трудно оппонировать! а поддержать разговор тоже нужна информация. Зря ты так всегда о себе.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 20.07.2012, 14:55 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love,))))))))) Все о'кей)))))(пмсаднака)))))))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 20.07.2012, 14:55 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) правда мы ж так и не ивдели ваши фото со встречи!!!!! Я выкладывала фото с телефона сына. Он с братом и невесткой, а вот общие со всеми нами и со мной, а также видео пока не могу....
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Пятница, 20.07.2012, 14:55 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить |
|

| Мой вчерась документы подавал в институт..)) подал сразу на 2 спец-ти...одна,которая такая же ,как и в колледже.."тех.обслуживание автомобилей"..а вторая менеджент...вот теперь размышляем ..на какую лучше все таки дальше..)) если автомобили,то вроде как узкое направлени потом получается..а если менеджмент..то ведь это в любой сфере потом можно..а не только ..мобили..)) мобили мой любит конечно..)) но больше....кататься,чем в ней ковыряться..))) теперь вот к собеседованию нужно немного готовиться.. собеседования начнутся уже с 1августа...говорю своему,чтоб и туда, и туда готовился..)) а там видно будет..говорит,к чему -нибудь одному хотелось бы готовиться..))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 20.07.2012, 14:56 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить |
|

| JoCo, Просто у химиков нагрузка не такая,как у вас,у десантников)У них все поспокойнее)))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Пятница, 20.07.2012, 14:58 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) пмсаднака))))))) понятно..)) быватъ..)))) кого то обмыли?)))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 20.07.2012, 14:58 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) GAGARIN, который на форуме к нам иногда заглядывает тогда ХТО??)) CAGARIN есть у меня в друзьях на Майле. Тут
|
| |
| |