|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Пятница, 20.07.2012, 23:58 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) .интересно(ну кто про следователей любит) Очень прикипела в "Ментовским войнам", но новые всё никак не начну смотреть. Оченно они от инета отвлекают. Quote (Sinyla) Надобно было смазать))))А ты сейчас лейтенантом станешь)))))Поздравляю!!!))))) Ой, ну завалила букетами! Мерсю!
Добавлено (20.07.2012, 23:58) --------------------------------------------- Quote (Sinyla) А ты не читала там выше?)))Он уже с ключами)))))Я его уже и с новосельем поздравила))) Как, не читала? Так что, я зря суетюся! Ну что же он мне в личку-то не ответил..... А я напрягаю женщину... Значит завтра дам отбой.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Пятница, 20.07.2012, 23:59 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |
|

| А вот девчат! Я про Прудбой не совсем поняла...это что ли часть такая. куда приезжают наши пострелять. Почему у них своя ветка есть?
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 21.07.2012, 00:05 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
|

| Ната-К,Это ж полегон такой!))))  Добавлено (21.07.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Ну что же он мне в личку-то не ответил..... А я напрягаю жен Видимо не смог....Он как то быстро написал и удалился)))Служба есть служба)))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 21.07.2012, 00:05 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (JoCo) Для вставки смайлика достаточно написать следующий код:
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 21.07.2012, 00:07 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |
|

| присоединяюсь к полуночникам))) Ната-К, мои поздравления с повышением))) мне тоже сегодня сержанта подкинули)) Muzic_love, и вас с новым званием)) и тут вот теперь растем..))  Добавлено (21.07.2012, 00:07) --------------------------------------------- а что конкретно по Прудбою хотели узнать..я так и не поняла?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 21.07.2012, 00:09 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Я про Прудбой не совсем поняла...это что ли часть такая. куда приезжают наши пострелять. Почему у них своя ветка есть? Как говорит мой сын, а Х его З. Прудбой огромный полигон. На нём проходят учебные занятия и частей Волгограда. Сын bacha, как вы помните служил на полигоне Ашулук, потом в Волгограде и был на полигоне Прудбой. Видимо они и создали Ветку Прудбоевцев, т.к. Прудбой стал для них основным местом службы на оставшееся время. Quote (Милашка) Нина,а вы зарядку от прикуривателя где покупали,уже поздно метаться,как ваши заряжали телефон? Ой, я даже и не знаю... Наверное в авто запчастях.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 21.07.2012, 00:10 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, У новенькой мамы сын на прудбе,и как у Нины служит в ПТУР)Вот она хотела поподробнее узнать обо всем)
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 21.07.2012, 00:11 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) мне тоже сегодня сержанта подкинули))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 21.07.2012, 00:12 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
|

| ))))))))))))Во как я торопилась)))))))))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 21.07.2012, 00:13 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Почему у них своя ветка есть? полигон сам то огромный...туда и со многих разных частей приезжают на время..как наши...а есть и такие ,кто там служил ..сын нашего бачи кстати тоже там долго был..иногда вывозили их отмыться и на цивилизацию посмотреть..
|
| |
| |
|
|
Muzic_love |
Суббота, 21.07.2012, 00:17 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) У новенькой мамы сын на прудбе,и как у Нины служит в ПТУР)Вот она хотела поподробнее узнать обо всем) Мне мой сказал что Птур это не значит что все служат вместе. У них там есть какие-то разделения. Уточню и напишу. Просто там без 100г не разберёшься. Я спросила у своего, почему он говорил что с их батареи никого в Армению не отправили осенью, а брат МашаК был отправлен. Он служил во ПТУР. Он говорил что они к ним не относились... А Колян писала что он не в самой батарее, а на машине, закреплённой за ПТУР. Он ведь в серых крышах. Свои машины Птур перегнал в Серые крыши перед самым дембелем.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 21.07.2012, 00:19 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) У новенькой мамы сын на прудбое,Вот она хотела поподробнее узнать обо всем) в принципе то ничего там нет особенного..адрес почты есть в линеечке у JoGo.. со связью проблем особенных у наших не было..у моего билайн был..только по началу заряжать негде было..нашим еще повезло, что зимой "зимняя" столовка была..кормили там хорошо..)) а кто после наших весной был..так ..другая столовая -полевая..там уж ,как и обычно на полигонах..девчата говорили.. совсем никуда..(((
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 21.07.2012, 00:22 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) НЕЕе,ну я так не играююююю,а меня кто поздравлять будет????? Я тоже не играю, Требую своё звание с Призывника сюда! Не люблю локтями толкаться.
С Повышением!!!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 21.07.2012, 00:24 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот,выпросила))))))))
|
| |
| |