|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Elenka-I |
Суббота, 21.07.2012, 00:41 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| что то мне сегодня от холодильника никак не отойти..все хожу и кусковничаю..(( ночь на дворе...жрать пора бы ужо перестать..))) так нет же пойду лучше чайничек поставлю..)))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 21.07.2012, 00:43 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Светик43 появится,может прояснит что)Они с Ларисой общаются) Я так поняла что наша Светик43 собиралась в Егорьевск, кабы они там на троих не сообразили. А может и в правду постучат ко мне завтра в калитку?
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 21.07.2012, 00:45 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Ну как это только Щи????Борщ это уже можно сказать наше,русское блюдо)))))А я вот и спрашивала,потому как в Геленджике ни разу не ела бордовый борщ)В меню везде пишут борщ,а на деле Щи....Я вот тебя и спрашивала,может кубанский борщ это что то другое)
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 21.07.2012, 00:45 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) завтра праздник большой церковный,делать ничего нельзя!!!! охо....хо..я не знала...а напланировала на завтра уборку...чем тады завтречка занять себя??))) Галя,после 6 вечера то можно ж будет? Quote (Muzic_love) В средней полосе России по-моему варят только ЩИ? ЩИ точно варим..))) а если свеклу добавляю,то и БОРЩ получается!!))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 21.07.2012, 00:48 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love,Нет Светик43 туда по работе ездит))))) Elenka-I,А у меня чайник уже вскипел)))Надо бутик какой нить съесть))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 21.07.2012, 00:49 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) А может и в правду постучат ко мне завтра в калитку? Думаю,что запросто могет и такое случится))) Светик у нас еще тот оригинал ведь ))) мыслит не по стандартам))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 21.07.2012, 00:50 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, Что характерно, я сегодня сидела на кухне и вспоминала Кубанский Борщ. И решила что сварю себе обязательно. Василий у меня не привереда, съест любой, а я хоть душу отведу. В последнее время я сало и лук не толкла, прокручивала на мясорубке. Борщ, затолченный салом варят на простой воде, без мяса. Знаете как меня это выручало, когда росли мал мала меньше?! Было 22 баллона сала на зиму солила. Потом кидала кусок в воду(типа бульон) а куском заталкивала. Мелко резала кубиком, соль, репчатый лук измельчённый и в ступке, черпачке. Борщ получается такой наваристый, ароматный.... В общем вся клава в слюнях. А ну тебя, Галюсь! И кто сказал тебе что я о нём сегодня вспоминала?
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 21.07.2012, 00:51 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) А у меня чайник уже вскипел)))Надо бутик какой нить съесть)))) ну что какой завариваем?? я люблю зеленый..)) а на бутик предлагаю рулетик из ветчины с сыром..)) заходи..))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 21.07.2012, 00:51 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) Думаю,что запросто могет и такое случится))) Светик у нас еще тот оригинал ведь ))) мыслит не по стандартам)) А здорово было бы))))Вот девочки все там повидались бы)))Интересно,узнали бы друг друга с первого взгляда))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Суббота, 21.07.2012, 00:53 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) В общем вся клава в слюнях. тож самое творится..)))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 21.07.2012, 00:57 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) общем вся клава в слюнях. А ну тебя, Галюсь! И кто сказал тебе что я о нём сегодня вспоминала? Да целый день тебя ждала что б спросить,а теперь сама пожалела)))))  Добавлено (21.07.2012, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) ну что какой завариваем?? я люблю зеленый..)) а на бутик предлагаю рулетик из ветчины с сыром..)) заходи..)) Спасибо)Бегу со своим рулетиком из семги и крем-бонжура в лаваше)))Нинусь,догоняй,чай стынет!!!)))  Добавлено (21.07.2012, 00:57) --------------------------------------------- Elenka-I,Ну вот наделали,не сговариваясь рулетиков,а на самом деле борща хотели...))))
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 21.07.2012, 00:59 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| И вовсе я не ушла по -английски... А вот не поверите-пюре сыну варю. Тут вот вы про еду пишете, а меня сын растолкал-пюре хоцца....
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 21.07.2012, 01:00 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) в Геленджике ни разу не ела бордовый борщ)В меню везде пишут борщ,а на деле Щи.. Бордовый борщ, это чисто русский, Московский. У нас на Кубани специально растят свеклу Розовую и красную с прожилками белого. Так и называется - БОРЩЕВАЯ По технологии свеклу нужно пассеровать вместе с морковью, луком и перцем. В кубанском Борще её кладут в Борщ до картофеля. И ещё пассеровка(зажарка) на борщ пасеруется так, чтобы жирок отделился от неё и окрасился в цвет томатов. Тогда сверху будет не мутный вид бульона, а красивый слой окрасившегося жира. Зажаривали борщи тоже на свином жире. Особенно вкусно на внутреннем, но вредно всё это...... Но адын раз мона! Завтра сварю! Вчера готовила овощной соус по-гречески. Называется Джап-Сандал Очень просто, легко и вкусно. И не так каллорийно.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 21.07.2012, 01:02 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| Ната-К, Мы уже не говорим,Натуль,мы уже хомячим))))))
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 21.07.2012, 01:02 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, а в праздники мне матушка говаривала(хотя и не верующая) работа ждёт до часа дня. когда служба кончается... а потом вроде и можно всё делать))
|
| |
| |