|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Elenka-I |
Четверг, 26.07.2012, 13:53 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, Галюсик,приветик? как настроение?
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 26.07.2012, 14:02 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Да пока не поняла)))Уснула в 5 утра,только проснулась в пол первого))Никак не пойму где я,кто я)))))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 26.07.2012, 14:06 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| ну ты даешь..в 5!! вроде здесь недолго тут "заседали"..))) с детишками своими что ли ?) я так понимаю у тебя их трое теперь..? с невесткой то вместе...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 26.07.2012, 14:11 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Да детишек трое)))))Да что то уснуть просто не могла,в ютубе все лазила,смотрела чего то)))А старшенький на работе,молодежь на речку поехали загорать)))Ну а я чашку кофе и сюда))) Добавлено (26.07.2012, 14:11) --------------------------------------------- Elenka-I,У тебя как настроение?Чемоданное?Наверно все мысли уже на море?))))Везет))))
|
| |
| |
|
|
Sinyla |
Четверг, 26.07.2012, 14:19 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| ) Elenka-I, на моря сколько не бери -все мало бывает))))))А у меня и купальник тама))))На подпольной квартире)))))Да и сейчас самая жара,а я ее не люблю,на солнечной стороне плюм 42 показывает,нам это уже вредно))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 26.07.2012, 14:22 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| варианты жилья еще посмотрела..много таких,чтоб за бронь нужно залог перечислить..до 30% от суммы..и главное,что просто на карточку... вот и думай...потом приедешь ни жилья,ни денег.. как докажешь ,что деньги переводил.. причем ,если передумал,или еще что..то залог тебе не вернут..  Добавлено (26.07.2012, 14:22) --------------------------------------------- Sinyla, ай и без купальника моно..в белье не сильно кружавчатом))) было б желание ,конечно... можно и в тенечек под деревцо)) милое дело.. 
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 26.07.2012, 14:24 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Не забивай себе голову!По приезду разберешься,своими глазами все увидишь!И в поезде ни на что не ведись,тем более,что ты уже там была.Приедешь прямо на месте определишься!мы всегда так делаем.Ничего страшного,если лишний час на это потратишь,зато найдешь то,что тебе надо!)))) Добавлено (26.07.2012, 14:24) --------------------------------------------- Elenka-I,Да не люблю я наши берега)))А потом я люблю ездить,что б не просто валяться,а с шашлычками там,с компанией)))А здесь,чего я буду молодежи мешаться)))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 26.07.2012, 14:26 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) на моря сколько не бери -все мало бывает)))))) точно,точно.. вот нужно прикидывать тоже...не будем же мы целыми днями на море лежать..я люблю чередовать..денек на море, денек куда на экскурсию..так и вечерком где в кафешке посидеть...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 26.07.2012, 14:26 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) ..в белье не сильно кружавчатом)) Что то как раз все кружавчатое,нет ничего такого))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 26.07.2012, 14:31 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
|

| Да я вот тоже теперь склоняюсь к тому ,чтоб на месте.. адресочков наберу всяких..там и разберемся.. вот возьму наликом,чтоб за жилье сразу отдать..а остальные на карточке...классно,что все таки есть у нас сейчас енти карточки..снял сколько нужно..и прятать нигде не надо ...  Добавлено (26.07.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) нет ничего такого)))) так а это еще и лучше... зато белых пятен и полосок на теле не будет... ровный такой загар ляжет..
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 26.07.2012, 14:33 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I,Вот на море я люблю валяться,никаких экскурсий,мне кажется,что все экскурсии это мало того,что лохотрон,но еще и опасность лишняя.Как правило,все приключения происходят с людьми именно на экскурсиях...Но это только мое мнение,я вообще трусиха в этом плане)))) Добавлено (26.07.2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) ровный такой загар ляжет.. Боюсь на пляже я тогда одна лежать буду)))))))))))) Скушнааааааа будет)))
|
| |
| |
|
|
Sinyla |
Четверг, 26.07.2012, 14:40 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) а водопады всякие,каньоны, скалы,горы..там везде красота такая Ну да,сынушку то вряд ли удивишь скалами ,горами))))Ему бы в море нырнуть,наплаваться вдоволь)))Какая же ты молодчинка!!!))))А я люблю больше морские прогулки)))Там в открытом море искупаться можно,в чистой водичке))))
|
| |
| |
|