|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Sinyla |
Четверг, 26.07.2012, 14:41 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) ак это то что надо!!!! тишина и покой... Надо подумать над твоим предложением)))))
|
| |
| |
|
МАТАНЯ |
Четверг, 26.07.2012, 14:41 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Всё на моря собираетесь?
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 26.07.2012, 14:43 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) какой -нить ,не робкого десятка, и составит тебе компанию.. тогда точно не скушно будет... Не надо ть нам никого!!!!))))))Лучше ходить голодной,чем питаться чем попало))))Да не хочу даже смотреть в сторону мужикоффф))))Добавлено (26.07.2012, 14:43) --------------------------------------------- МАТАНЯ, Приветик))))Леночек то собирается)))А я мечтаю)))))) 
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 26.07.2012, 14:50 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Там в открытом море искупаться можно, а вот моря открытого я боюсь почему то больше... чем высоты...в Египте так к рифам плавали..инструктор то предупреждал,что могут быть акулы..но типа это очеееень редко...мы поэтому и спокойны были...это только потом ,когда эти все случаи с нападениями были..поняли ,что рисковали...  Добавлено (26.07.2012, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (МАТАНЯ) Всем приветик! приветики,Танюша))) редко я с тобой пересекаюсь ....рада Quote (Sinyla) Да не хочу даже смотреть в сторону мужикоффф)))) это аллергия,просто ,Галочка))) она когда-нибудь да и пройдет)) у меня пока тоже не проходит...но будем лечиться.. Quote (Sinyla) А я мечтаю)))))) а мечты сбываются!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МАТАНЯ |
Четверг, 26.07.2012, 14:50 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| А я вот больше пресные водоёмы люблю!Байкал моя мечта! И на пляжу лежать не могу, (по секрету скажу я на море была только один раз)
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 26.07.2012, 14:52 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| МАТАНЯ, Танюш,как твой сыночек там? вроде ты говорила,что поваром собрался идти работать? не передумал еще?
|
| |
| |
|
МАТАНЯ |
Четверг, 26.07.2012, 14:55 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) редко я с тобой пересекаюсь ....рада Я тоже очень рада!!! Да не надолго,сейчас убегу, начальство что то не в духе. Сейчас придет .Добавлено (26.07.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) вроде ты говорила,что поваром собрался идти работать? наоборот не хочет,он до армии работал.а теперь решил всё круто поменять (я очень переживаю) короче в силовые структуры нас потянуло.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 26.07.2012, 14:56 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Байкал,конечно,это КРАСИВО!!!! но вода там холодная ....брр... а я меня вот ,хлебом не корми, дай поехать к морю,солнцу))) больше и не надо ничего... теплолюбивая я...да и в детстве- мой псориаз только этим и вылечили..))) 4года подряд в школе туда возили..) и тьфу-тьфу...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 26.07.2012, 14:58 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Неее,я боюсь высоты!!!Я в турции была,поехали на экскурсию,на яхте,подплыли к скале с одной стороны надо было влезть на нее,проползти на корачках на другую сторону(в это время яхта отплывает и переходит на другую сторону),и с другой стороны надо было прыгать в море(гид обманул,сказал,что метра три),а оказалось метров 15,20......Все немцы попрыгали,а я и еще одни молодожены отказались)Пути назад нет.Вниз смотришь,море прозрачное,а там камни....Меня хотел сопровождающий столкнуть,но я почуяла неладное и на чисто русском языке сказала ему куда ему идти,и если он не уйдет,объяснила что с ним будет)))))))Вообщем,где то через полчаса все немцы на чисто русском языке кричали,Галя прыгай)))))Но не тут то было,вообщем все таки там был спуск по камням и нам помогли спуститьс\,но с 3 метров прыгать все равно пришлось....Залезла на яхту и попросила водку с колой,они принесли в одном стакане,я сказала нет,принесите отдельно))))Принесли раз,выпила.Попросила повторить,еще раз принесли...Я никак не могла придти в себя...Третью принесли за счет заведения)))))Все это время все сидели и на меня смотрели))))))Потом я еще целый вечер не выходила из номера))))Вот так вот я боюсь высоты))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 26.07.2012, 14:58 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МАТАНЯ) короче в силовые структуры нас потянуло это армия ,наверное,повлияла... у нас ,кстати, тоже в омон можно податься...30т.р.зарплата...но мой говорит, это та же армия... Танюш,а вам из военкомата не приходили никакие предложения?
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 26.07.2012, 15:02 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| МАТАНЯ, Море-это здоровье!!!Я обажаю море))))) Добавлено (26.07.2012, 15:02) --------------------------------------------- Elenka-I, Все предложения это ерунда!Нам из фсб приходило письмо с приглашением...Но это филькина грамота..Космонавты отдыхают,по сравнению с той комиссией которую надо пройти в фсб или даже обычную полицию)))
|
| |
| |
|
МАТАНЯ |
Четверг, 26.07.2012, 15:04 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) но вода там холодная ....брр... Туда надо в августе ехать, а на море я только и делала,что гоняла на водных мотоциклах .Мои ухахатывались,у меня был почти личный гидроцикл и выпускали меня одну (у меня муж подружился с владельцем,сошлись на почве рыбалки)я за дельфинами гонялась  Добавлено (26.07.2012, 15:04) --------------------------------------------- Девчат,я убежала..... 
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 26.07.2012, 15:05 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МАТАНЯ) а на море я только и делала,что гоняла на водных мотоциклах .Мои ухахатывались,у меня был почти личный гидроцикл и выпускали меня одну (у меня муж подружил Ну ты молодечик!!!!!А я на море никак не отважусь сесть на гидроцикл...Только все присматриваюсь))))Добавлено (26.07.2012, 15:05) ---------------------------------------------
МАТАНЯ, до встречи))))))
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 26.07.2012, 15:07 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Вообщем,где то через полчаса все немцы на чисто русском языке кричали,Галя прыгай)))))Но не тут то было
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 26.07.2012, 15:07 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж ,Галюсик,представляю,что тете пришлось пережить.... 15,20 метров это прилично..тем более когда место неизвестное с камнями... я б ы тоже послала б этого гида мы в прошлом году в Узбекистане ,тогда еще со своим..,по горам там тоже сами лазили...я себе лезла потихоньку..ничего..а потом там узкое местечко..и ноги скользить начали..я дернуло меня вниз посмотреть...а там обрыв..не зацепишься ни за что,если покатишься...и все!!!! меня как заклинило... ни туда ,ни сюда...матом кричу..говорю,что я больше никогда и ни за что..!!! так несколько минут продолжалось..потом на силу уговорил...вверх таки лезть..кое как поднялась.. долго в себя приходила...)) думала,больше все...!!! но на следующий день все равно снова полезли... отходчивая я что ли..))
|
| |
| |
|