ДУМАЮ ЧТО МОЖНО! НУЖНО ЧТОБЫ БОЕЦ ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИЛСЯ С КОМАНДИРОМ, ЧТОБЫ НЕ ПОСТАВИЛИ В НАРЯД И КАРАУЛ. И ЕЩЁ ЭТО ДОЛЖНО НЕ СОВПАДАТЬ С УЧЕБНЫМ ПРОЦЕССОМ. В ОБЩЕМ ВЫ ПОПРОСИТЕ СЫНА ЧТО КОГДА БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПУСТЬ ДАСТ ТЕЛЕФОН В РУКИ КОМАНДИРУ И ВЫ ПЕРЕГОВОРИТЕ С НИМ. Шрифт не переключила, а перепечатывать не хочу. Простите!
Sinyla, обязательно нужно поэкспериментировать с прической и сменить цвет волос, ну хотябы не кардинально, а чуть поменять оттенок. я всегда к походу в парикмахерскую настраивалась на лучшее, даже если получилось не то на что надеялась. Всё однозначно к лучшему!
Всем еще раз большой привет))а особенно тем,кто недавно зарегистрировался)) этот год полетит быстро..главное помните-дебель неизбежен!!! В эту субботу была у нас присяга,прошла она очень быстро,я выносил флаг..присяга прошла нормально,без задержек..только один боец после прочтения присяги волновавшись выкрикнул "служу советскому союзу" что вызвало всеобщий смех)))
Lili-Di, И не такое бывает,просто все засмеялись))
Добавлено (29.07.2012, 21:07) --------------------------------------------- Lili-Di, Я помню когда то давно нас один полковник так поздравил с 23 февраля "с днем советской армии и вмф"!!! В нас еще живет советский дух рабочих и крестьян)))