|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Lora17 |
Воскресенье, 29.07.2012, 07:41 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!Всем хорошего дня!!!!
kolan!Поздравляю с первым месяцем вас!!!Время пролетит быстро!!!И скоро мы вас будем поздравлять с дембелем!!!
g-e-r-a, Добро пожаловать!!!Очень рады новеньким!!!Осваивайтесь!!!Что не понятно спрашивайте!!!У нас тут девочки все продвинутые!!!Всему научат и объяснят что к чему!!!
Людочка Годунова!!!С днем рождения!!!Счастья,здоровья и всех благ!!!
|
| |
| | |
|
56-дшб-74-507 |
Воскресенье, 29.07.2012, 11:14 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день и отличных выходных!!! Людочка поздравляю с днем рождения!!! Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения
|
| |
| | | | |
|
kolan |
Воскресенье, 29.07.2012, 17:10 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |
|

| о в нашем бабс полку прибыло
|
| |
| | |
|
Милашка |
Воскресенье, 29.07.2012, 20:41 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! g-e-r-a, Добро пожаловать,что интересует спрашивайте. Quote (Muzic_love) А как хочется узнать о ваших новостях... Как там ваши мальчики? Как мой сын я всегда узнаю от сослуживцев.Звоню Вике рассказываю,что у моего все нормально,а она меня ошарашивает,Что он уже неделю в инфекции в госпитале.(у нее сын там в нарядах стоит)По звонкам глянула звонил в пятницу,рассказывал что все нормально.А в этот день вы помните только можно там звонить.Не люблю брехню,таким образом он меня оберегает что ли,но мне лучше горькую правду.Еще сегодня купили билеты на 4 сентября в Новороссийск еще куда не решили будем определяться.Нина какие у вас цены напиши мне в одноклассн.Если честно в этом году не хотела ехать,но у мужа истерика 2 год не куда,работа остачертела,уступила поедим покупаемся,без экскурсий,только в аквапарк Геленджика хотим,он лучший в европе считается,мы там были непередаваемые ощущения.Моя мечта в Ялту,но это с сыном хочу,там много интересного.Никого не дождалась,зайду попозже.
Добавлено (29.07.2012, 20:41) --------------------------------------------- Lili-Di, На каком вы полигоне?Поздравляю с первым пройденным месяцем,пусть служба будет легкой и интересной.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 29.07.2012, 20:48 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |
|

| olika-vovika, g-e-r-a, Приветствую вас на нашей Ветке! С Оликой я немножечко знакома, а вот с g-e-r-a, хотелось бы поближе.
- Кто Вы в МИРУ - Как к нам попали(по чьему совету) - Где служит боец (какое подразделение) - Ваш солдат вам сын, или любимый
****************************************** Девочки, почему все молчим? Какие новости в Камышине? Как-то привыкли всегда их получать и очень надеемся на вашу информативность.
Людочка Годунова Добавлено (29.07.2012, 20:48) --------------------------------------------- Lili-Di, Милашка, Sinyla, 
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 29.07.2012, 20:49 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |
|

| Я тута))))
|
| |
| |
|
Милашка |
Воскресенье, 29.07.2012, 20:49 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Червячок) А нас, блин, на Капьяр отправляют! Причем перед самым днем десантника (31 июля)!! В Капьяре по ходу дела бедем усе.Подруга разговаривала с военным знакомым,он пояснил,что там будет проходить Кавказ 2012,идет большая стройка,все наши ближние части будут ездить по месяцу туда.
|
| |
| |
|
Lili-Di |
Воскресенье, 29.07.2012, 20:50 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) На каком вы полигоне? на Прудбое воюем!
Quote (kolan) сводили на речку помыться и постераться мой тоже постирался, а сохнуло все уже на теле пока шли обратно, но довольный
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 29.07.2012, 20:53 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня как обычно,ездила в столицу)))Пока приехали,разобрали)Вчера видила со стороны человека в коричневом костюме,с сыном поздоровался,меня не заметил)))))Вечером позвонил,но я не услышала,перезвонила,сказал,что ошибся))))))))Ну вообщем,видать костюм менять не хочет)))))Ну а нам и ладно)))) ))))Нада настет причесона позвонить,может завтра сзоху голову в порядок приведу))))
|
| |
| |
|
Милашка |
Воскресенье, 29.07.2012, 20:55 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lili-Di) а на один день можно бойца с полигона, в день рождения забрать в увольнительную? Lili-Di, Я не знаю,это ему надо узнавать,мой тоже говорил,вот тут с Волгограда без конца в увал домой(может блатные по связям)А нас строго только до вечера отпускали,а с полигона не знаю строго или как.
|
| |
| |
|