|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Вторник, 31.07.2012, 22:48 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Их по ходу во всех крупных городах решили закрыть на эти дни... Ну да, наверное! Но море на техобслуживание не закрыли.
Девочки, ещё со времён как мы приехали в Геленджике даже местные Геленджичане все ездили на море в Дивноморское. Действительно море в Геленджике не АЙС! Думаю что Людочка примет решение и не откажется от моего приглашения. С Васей они познакомились уже, теперь мой черёд.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 31.07.2012, 22:52 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) умаю что Людочка примет решение и не откажется от моего приглашения У меня бы на Людином месте даже вопроса не возникло бы)))))))Мы так всегда и делали ,купаться ездили куда угодно,у вас мест полно,,,,Но только мы то на машине были.....
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 31.07.2012, 22:53 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Думаю что Людочка примет решение и не откажется от моего приглашения а ты ее приглашала к себе?
|
| |
| |
|
kolan |
Вторник, 31.07.2012, 22:55 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| так дамочки промучилась с вставкой фото наших пляжей не получилось поверьте на слово в городе не купайтесь в Озереевке разлив нефти попробуйте ДЮРСО ИЛИ Широкую
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 31.07.2012, 22:55 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| Писала и всё пропало опять. Глючит что-то. Не пойму: инет, или МАТЬ его Всё норм, нравится ему. Тяжело только с утра и до ночи, но деньги задаром не всем падают в карман. И потом реклама Поездок в горы.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 31.07.2012, 22:56 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Девочки, ещё со времён как мы приехали в Геленджике даже местные Геленджичане все ездили на море в Дивноморское. Действительно море в Геленджике не АЙС! а я уже 3 раза была в Геленджике, а у вас была проездом - посмотрели, что маленькое поселение и уехали
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 31.07.2012, 23:01 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) а ты ее приглашала к себе? Писала тут в личку, аш два раза, но что-то никакой реакции. Писала ещё в тот день, когда она объявила о покупке билетов. Наверное не может читать здесь личные сообщения...
Добавлено (31.07.2012, 23:01) --------------------------------------------- Quote (Светик43) посмотрели, что маленькое поселение и уехали Ну да, конечно, на фик вам большим людям наше маленькое поселение! Даю в очередной раз ссылку на пост в блоге о нашем курорте: Геленджик и моё родное село Дивноморское
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 31.07.2012, 23:01 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Писала тут в личку, аш два раза, но что-то никакой реакции. Писала ещё в тот день, когда она объявила о покупке билетов. Наверное не может читать здесь личные сообщения... да наверное не умеет - теперь открытый текст прочтет
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 31.07.2012, 23:03 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| У нас всё норм, всё восстановлено и работает. Море чистое, потому как открытое. За сутки идёт водозамещение несколько раз, из-за подводных течений.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 31.07.2012, 23:16 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Ну да, конечно, на фик вам большим людям наше маленькой поселение! мы были 4 года назад на машинах и я очень хотела, а молодежь моя хотела развлекуху и пришлось смириться с этим и в очередной раз поехать в Геленджик
Добавлено (31.07.2012, 23:16) --------------------------------------------- Quote (Muzic_love) Даю в очередной раз ссылку на пост в блоге о нашем курорте у меня твоя ссылка в закладках Quote (Muzic_love) У нас всё норм, всё восстановлено и работает. Море чистое, потому как открытое. За сутки идёт водозамещение несколько раз, из-за подводных течений. ну хватит соблазнять, а то и я к тебе соберусь........
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 31.07.2012, 23:23 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) ну хватит соблазнять, а то и я к тебе соберусь........ Ладно грозиться.... Отдельный номер не обещаю!) Так как у меня их нет, Но вместе с нами в доме всегда покатом вся родня лежит. Кто где! И довольны!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 31.07.2012, 23:28 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| че то Галочка наша улетела!!!!!!!!!!! не иначе, как коричневый костюм решили снять Добавлено (31.07.2012, 23:28) --------------------------------------------- Muzic_love, поздновато ты сегодня зашла - я ждала ждала вас. Баиньки хочу, а еще душ принять - завтра в Москву с утра
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 31.07.2012, 23:31 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Не не не))Я тута)))Со снохой сплетничали))) Добавлено (31.07.2012, 23:29) --------------------------------------------- Светик43,Ты сегодня уже дрыхла!!!!! Добавлено (31.07.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Отдельный номер не обещаю!) Так как у меня их нет, Но вместе с нами в доме всегда покатом вся родня лежит. Кто где! И Да ладно тебе Нинусь,они к тебе в гости ходить будут))))
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 31.07.2012, 23:31 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|