|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Светик43 |
Вторник, 31.07.2012, 23:34 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Ты сегодня уже дрыхла!!!!! завтра рано вставать, да и что-то наверно не здоровиться мне - знобит. Да и поспать мне не дали - только 15 минут, а потом сноха позвонила - пришлось ехать с ней
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 31.07.2012, 23:35 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43,Ну ты даешь!!!))))Стране угля,мелкого,но очень много)))))Ладненько,отпускаем)))Спокойной ночки!))))))Сладких снов)))))  Добавлено (31.07.2012, 23:35) --------------------------------------------- Теперь у нас Нина куда то пропала...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 31.07.2012, 23:36 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) поздновато ты сегодня зашла - я ждала ждала вас Светочка, да теперь до самого конца лета так будет. Так что придётся поскучать чуточек.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 31.07.2012, 23:36 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Светочка, да теперь до самого конца лета так будет. Так что придётся поскучать чуточек быстрее бы оно заканчивалось!!!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 31.07.2012, 23:38 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Теперь у нас Нина куда то пропала... Никуда я не пропала... Пошла на кухню, там стирается кое что. Скоро воду отключат. У нас с 12 ночи и до 5 утра воды нет. У старшего скважина, а у нас городской водопровод. Всем до завтра!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 31.07.2012, 23:38 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Понятно...Спокойной ночки!))))))
|
| |
| |
|
|
Elenka-I |
Среда, 01.08.2012, 10:51 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| ВСем приветик))) Quote (Sinyla) Неее,соломенная))))) Галюня,молодец,что решилась на изменения нам женщинам,координальные решения легче принимать во всей красе....)) сдается мне,что такими маленькими шажочками ты придешь к главной победе...душевной идиллии..)) Quote (Милашка) У меня билет на 4 сентября значит ,тогда на морях не пересечемся.. но..будем делиться впечатлениями..да?))) Quote (Светик43) а у Людочки завтра СОТОЧКА ДО ДОМА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!! остается то совсем "ничего"...)) а вроде и недавно новенькими к нам пришли.. Quote (Muzic_love) наберут на завтра на машину, то поедет в горы уже сам Вася с отдыхающими вот молодец какой!!)) он и сам ,наверное, очень этого хочет??хотя и ответственность ведь ..людей возить..Добавлено (01.08.2012, 10:51) --------------------------------------------- а мой сегодня собеседование сдает... держу вот кулачки..)) желающих поучиться на менеджера окахзалось 73 человечка..отвели на всех желающих 4часа..толком и сами не знаем,ЧТО будут спрашивать.. но по 3минутки получается на каждого..что можно за это время спросить??))) жду вот звоночка... 
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 01.08.2012, 12:01 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Да нет Леночек,координально не изменилась)))Как была светлая,так и осталась,только оттенок другой))))))А у тебя сыночек то учиться собрался?))) Elenka-I,
|
| |
| |
|
|
Sinyla |
Среда, 01.08.2012, 13:02 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Ну вот видишь как хорошо))))Пущай учится)))А я вчера у парикмахерши взяла и шампунь,и маску,и какую то прыскалку увлажняющую)))Вот тоже буду пробовать,а то волосенки то подлечить надо)))Мы вчера мое рукоделие исправляли часа 4))))Сначала корни минут на 40,потом убирали произведения моего исскуства(то что сама красила),ну а потом основной тон)))Потом масочка,какое то глазирование...)))Вообщем вчера балдела)))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 01.08.2012, 13:40 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Вообщем вчера балдела))) я когда с парикмахерской только что..так така красивая всегда...до вечера..как только посплю..утром волосы в кучу не собрать.. такое ощущение,что они ждут не дождутся ночи..чтоб пуститься в пляс до утра...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 01.08.2012, 13:44 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I,Ну в принципе такая же ерунда))))Так они у меня еще и кудрявые)))))))Приходится каждый день гладить)))))
|
| |
| |
|
МАТАНЯ |
Среда, 01.08.2012, 14:01 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Ох мне и не перечитать столько . Quote (Sinyla) Приходится каждый день гладить))  Добавлено (01.08.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) шампунь "Лошадиная сила". Хорошая штучка ,я пользовалась. Только долго не рекомендуют ей мыть.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 01.08.2012, 14:09 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| МАТАНЯ, приветы))) Quote (МАТАНЯ) Только долго не рекомендуют ей мыть а скоко можно??) а то потом в лошадь вдруг превращусь...
|
| |
| |