|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
| |
|
e100va |
Среда, 01.08.2012, 22:18 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Ната-К, С ПРИБЫТИЕМ!
немного юмора: Тело: «Хочу текилы!" ... Сердце: «Протестую, хочу любви!» ... Мозг: «Протест отклонен, я тоже хочу текилы!» А где-то море, пляжи, мачо...Закат дурманяще красивый!У нас все проще - лето, дача, лопаты, грабли, водка с пивом!
|
| |
| | | |
|
e100va |
Среда, 01.08.2012, 23:06 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| olika-vovika, Светик43, еще немного юмора.. По городу несётся машрутка. Пассажир, протягивая вперёд деньги: -Передайте, пожалуйста, водителю на венок,
Как вы думаете-… зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?… Думаете, угли раздувают… А вот и нет… Это чтобы соседи… запаху завидовали!.))
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: ' ДЛИНА И СИЛА', конечно это маловероятно, но на всякий случай помыл 2 раза!!!
|
| |
| |
|
GAGARIN |
Среда, 01.08.2012, 23:20 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Ната-К, Ната-К здравствуйте у Вас случайно есть родственница Кузнецова Алёна она знакомяя сына она говорила ему что у неё родственник служил в роте Рэб и дембель у него осенью 2011г
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 02.08.2012, 00:29 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| Мужчины крепкие с добрейшими глазами, Защитники покоя всей страны, Готовые в огонь и воду сами - Десантники, простые пацаны...
И как бы не сошлись на небе звезды, Без гороскопа ясен результат - В день ВДВ салюты и восторги В честь тех, кто мир наш бережет, звучат! Ну что,десант,отметим праздник???Дорогие мои,от всей души поздравляю ваших мальчишек и вас с праздником!!!Желаю вам и вашим семьям,здоровья,счастья и любви!!!!!)))))))Уррра,Уррра,Уррра!!!!!!))))
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Четверг, 02.08.2012, 00:48 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| e100va, )))))))Жгёте))) Добавлено (02.08.2012, 00:48) --------------------------------------------- Служат лучшие парни Отчизны В парашютно-десантных войсках. Часто с риском для собственной жизни, Им неведом опасности страх. Все десантники, в полном составе, Вы – надежда всей армии нашей. Мы сегодня спешим вас поздравить С днём отваги и доблести вашей. Пусть не сломленным будет вовеки Ваш настрой и ваш дух боевой, Пусть попутным всегда будет ветер, И хранимы вы будьте судьбой.
За ВДВ!!!Ураааааааааааааа!!! Мамочки,и Вас с праздником!!!Ведь вы служите вместе с вашими сынами!!! И нас-девушек ЛУЧШИХ ПАРНЕЙ!!!
|
| |
| |
|
Natalia-0508 |
Четверг, 02.08.2012, 01:36 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие форумчанки! С праздником вас! С праздником ваших десантников!!!! С днем ВДВ!!!!!!
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 02.08.2012, 05:54 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои с праздником!!! Прыгать смело в полет, больше нет вариантов! Голубые береты - элита страны! Кто Отчизне служил в воздушно-десантных, Мы тех дружно поздравим! Ура, пацаны! И не раз, и не два, а скорей многократно Проявляли вы силу, отвагу и честь! Все, кто верно служили в воздушно-десантных, Тех поздравить мы, право, считаем за честь! ©
"Никто кроме нас", - для крылатой пехоты Не просто слова – это жизни девиз. Всегда там, где трудно десантные роты Приказ выполняют, летя с неба вниз.
Элита наших войск и авангард в войне! Без ВДВ победы не добиться. И были впереди в Афгане и в Чечне. Десантными войсками можем мы гордиться.
День ВДВ – мужской суровый праздник, Хотим поздравить вас и пожелать Любви, здоровья, счастья и удачи, И никогда друзей не потерять.
|
| |
| |
|
МАТАНЯ |
Четверг, 02.08.2012, 07:56 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои !!!! С праздником наших родных мальчишек!!!!! Элитой армии России сегодня по праву считаются воздушно-десантные войска (ВДВ), или как они сами себя еще называют «голубые береты», а другие их называют «крылатой пехотой». Они являются одной из самых молодых родов армии во всей структуре Вооруженных сил России. Люди, проходящие службу или ранее проходившие в таких войсках способны выполнять практически любые задачи, которые бы им не ставили. Отсюда возник и девиз этих отважных и мужественных людей – «Никто кроме нас!». И вот уже 82 год День Воздушно-десантных войск 2012 будет отмечаться во всех городах России, Украины и Белоруссии.
Наступает День ВДВ 2012, как всегда, 2 августа. Давайте немного углубимся в историю и остановимся на 1930 году, узнав, что именно произошло в ту пору, от чего возник не только такой праздник, но и сами войска. Так в 1930 году в Воронеже на учениях военно-воздушных сил Московского военного округа было десантирована группа из 12 десантников на парашютах. Проведенный эксперимент позволил увидеть перспективное направление для создания воздушно-десантных войск, способных захватить противника в воздухе и на земле и выполнять любые поставленные задачи. Во времена Великой Отечественной войны десантники всегда были на передовой и приложили немало сил для захвата противника. Конечно, не обошлось и без потерь с нашей стороны, и мы люди настоящего времени будем чтить память о них, а для тех, кто еще остался жить – для ветеранов, те, кто служил или служит в настоящее время в День ВДВ поздравления и благодарности будут адресованы им.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 02.08.2012, 08:40 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Привет!!!)))Ты что ль выспалась?))))
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 02.08.2012, 08:42 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие форумчане и форумчанки!!!! От всей души поздравляю всех с праздником!!!!!!!! За ВДВ дорогие!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!
Десантники — отважные ребята, О храбрости их сложены поэмы, О них вздыхают по домам девчата, Они решают важные проблемы. И знают все: они без лишних слов, За нас в защиту вступятся отважно, На подвиги любой их них готов, И в бой вступить неравный рукопашный.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 02.08.2012, 08:42 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть в небе будете вы смелы! Отважный дух! Вы гордость (элита) наших дней. Здоровья и успеха в деле! Десантные войска «береты голубые», Рискованный порыв, отчаянность парней. А сколько вами пережито, дорогие?! Вам не страшны опасности любые! Отчаянность и преданность друзей! «Крылатая пехота» — просто класс! Рвётесь в бой «Никто кроме нас!» Удачи вам! Мы любим вас! С праздником,Вас!!!!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 02.08.2012, 08:42 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Привет!!!)))Ты что ль выспалась?) а я всегда рано встаю - просто я же в отпуске вот с утречка и забежала. Да я уже столько дел переделала......
|
| |
| |
|