|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Вторник, 14.08.2012, 20:53 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) мы такую картину наблюдали как солдат заставляли ящиками из под снарядов ограждения ставить что бы машины не парковались на траве их бедняг раз десять заставляли то так их класть то эдак детвару жалко но смеха было ........... И вправду говорят что "в Армии круглое переносят, а квадратное катают"
Добавлено (14.08.2012, 20:48) --------------------------------------------- Quote (natasha40) а куда делась моя линеечка а ?????????????? Ты о какой, а? Я вижу её.
Добавлено (14.08.2012, 20:53) --------------------------------------------- Quote (natasha40) молодец просто нет слов что значит материнская любовь К слову сказанному и о "цыганском таборе" вокруг полигона" Я раньше давала девочкам ссылку.... Это для новеньких, улыбнёмся!?
|
| |
| |
|
Милашка |
Вторник, 14.08.2012, 21:02 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! kolan, Света,молодец,я прямо почуяла,что рванула на полигон,как на связь перестала выходить.Рада,что на душе у тебя легче стало.Как у Коли настроение,привыкает потихоньку?Сыночек твой нам с мужем очень понравился,мальчишка добрый и улыбчивый,будем надеятся,что служба у него пройдет как по маслу и здоровьем окрепнет,а к мату и крикам они там привыкают,я своему все говорила,ты близко к сердцу не принимай ругательства,он отвечал здесь по другому нельзя,так что ко всему адаптируются. olika-vovika, Оля,папашу уже не переделаешь,придется меньше обращать внимания и нервы себе меньше трепать(хотя легко советовать,сама то я все через себя пропускаю и не умею не реагировать),но ты молодая может нервы покрепче.А то что Володе такие вещи говорят-это касяк,хоть через мать ему обьясните сколько несчастных случаев, там все острее переносится.Негатив в армию совсем нельзя скидывать,не понимаю таких родителей.
|
| |
| |
|
natasha40 |
Вторник, 14.08.2012, 21:04 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Ты о какой, а? Я вижу её а я нет
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Вторник, 14.08.2012, 21:09 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, Quote (kolan) так от вас это совсем рядом Да,близко совсем...когда с рукой проблема была,мы ездили к нему...да и вот совсем недавно видились,только мама у нас такого мнения,чтобы не дергать его,короче говоря часто не ездить,а я б так каждую неделю ездила к нему
|
| |
| |
|
Милашка |
Вторник, 14.08.2012, 21:11 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) вы прям героическая мама!Ящиками конфеты и халву! Наташа,а как по другому,я когда на кпп вызывала всех по очереди с нескольких рот,меня спрашивают,сколько же вас в семье,что столько племянников в одном месте собрались,а я боюсь проколоться пацанов то тетка первый раз видет.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 14.08.2012, 21:17 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha40) а я нет ggl Значится у тебя не грузится... У меня всё норм и вижу.Добавлено (14.08.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (olika-vovika) только мама у нас такого мнения,чтобы не дергать его Правильно мама говорит. Всё должно быть дозированно. Я после второй поездки так расстроилась, что была готова ехать в Камышин снимать там квартиру, находить работу, так мой аш засвиринчал. Ты что говорит, мама, да мне легче служить когда знаю что вы далеко. Тяжело для них расставание. Но любимая посещать всё-таки должна хоть раз в месяц  Добавлено (14.08.2012, 21:17) --------------------------------------------- Милашка, Люда, загляни в личку тут на сайте!
|
| |
| |
|
Людмила1959 |
Вторник, 14.08.2012, 21:17 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| 14 АВГУСТА МЕДОВЫЙ СПАС, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Медового счастья, медовой погоды, Медовой любви вам на долгие годы! Веселья, здоровья, терпенья и сил! Чтоб спас нашу жизнь до конца обновил! И не было места печали и боли, А лишь благодати цветное раздолье! Успехов в делах и удачи в пути, И каждому то, чего ищет - найти!
|
| |
| | |
|
kolan |
Вторник, 14.08.2012, 21:21 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| и и правда стало легче да и детеныш знает что мы за спиной и это совсем не значит что он мамочкин сынок .я ехала ни к нему одному для нас с мужем они все детеныши .Муж так тот только и бегал к машине таская ребяткам рулеты то на кпп солдатикам то шли с полигона чумазики напоил газировкой мы иначе не можем
|
| |
| |
|
Людмила1959 |
Вторник, 14.08.2012, 21:21 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love Линеечку в личке вижу, а на форуме почему-то нет Спасибо за помощь! .
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 14.08.2012, 21:28 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Людмила1959) 14 АВГУСТА МЕДОВЫЙ СПАС, ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяюсь к поздравлениям! Открыточки вам в коллекцию:
 Добавлено (14.08.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (kolan) и и правда стало легче да и детеныш знает что мы за спиной и это совсем не значит что он мамочкин сынок .я ехала ни к нему одному для нас с мужем они все детеныши .Муж так тот только и бегал к машине таская ребяткам рулеты то на кпп солдатикам то шли с полигона чумазики напоил газировкой мы иначе не мож Людмила1959, Вот твоей я точно не вижу!:down:
|
| |
| |
|
kolan |
Вторник, 14.08.2012, 21:28 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| няньчить и поддерживать разные вещи мы в этот раз расстались спокойно он стал более увереней мы глядя в глаза обговорили темы и он стал уверен что если станет вдруг очень плохо то мы всегда поможем найти выход а он нас не подведет.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 14.08.2012, 21:32 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу рулеты с маком. Нужно будет испечь.... Всё, всем пока!Добавлено (14.08.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (kolan) няньчить и поддерживать разные вещи мы в этот раз расстались спокойно он стал более увереней мы глядя в глаза обговорили темы и он стал уверен что если станет вдруг очень плохо то мы всегда поможем найти выход а он нас не подведет. Именно это я и имела ввиду, когда говорила о поддержке. Они должны быть уверены в том, что их любят и ждут. Они должны иметь всё необходимое в Армии, чтобы не считать себя ущербными. И наши посещения им как бальзам на душу и сердце.
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Вторник, 14.08.2012, 21:34 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, Знаю,что не переделаешь,буду стараться не обращать внимания,но и гадости про себя не дам говорить!!!Я за себя знаю!А Вовка,не глупый-раберется если что,главное что бы у нас всё хорошо было!)))
|
| |
| |
|
kolan |
Вторник, 14.08.2012, 21:38 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, это точно я за его веселые глазки на корточках бы проползла эти 846 км
|
| |
| |
|