Форум Мать солдата 
Суббота, 10.10.2026, 21:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Милашка Вторник, 14.08.2012, 21:02 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! kolan, Света,молодец,я прямо почуяла,что рванула на полигон,как на связь перестала выходить.Рада,что на душе у тебя легче стало.Как у Коли настроение,привыкает потихоньку?Сыночек твой нам с мужем очень понравился,мальчишка добрый и улыбчивый,будем надеятся,что служба у него пройдет как по маслу и здоровьем окрепнет,а к мату и крикам они там привыкают,я своему все говорила,ты близко к сердцу не принимай ругательства,он отвечал здесь по другому нельзя,так что ко всему адаптируются.
olika-vovika, Оля,папашу уже не переделаешь,придется меньше обращать внимания и нервы себе меньше трепать(хотя легко советовать,сама то я все через себя пропускаю и не умею не реагировать),но ты молодая может нервы покрепче.А то что Володе такие вещи говорят-это касяк,хоть через мать ему обьясните сколько несчастных случаев, там все острее переносится.Негатив в армию совсем нельзя скидывать,не понимаю таких родителей.

natasha40 Вторник, 14.08.2012, 21:04 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Ты о какой, а? Я вижу её

а я нет ggl ggl ggl

olika-vovika Вторник, 14.08.2012, 21:09 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить

kolan,
Quote (kolan)
так от вас это совсем рядом

Да,близко совсем...когда с рукой проблема была,мы ездили к нему...да и вот совсем недавно видились,только мама у нас такого мнения,чтобы не дергать его,короче говоря часто не ездить,а я б так каждую неделю ездила к нему :D

Милашка Вторник, 14.08.2012, 21:11 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
вы прям героическая мама!Ящиками конфеты и халву!

Наташа,а как по другому,я когда на кпп вызывала всех по очереди с нескольких рот,меня спрашивают,сколько же вас в семье,что столько племянников в одном месте собрались,а я боюсь проколоться пацанов то тетка первый раз видет. ggl

Muzic_love Вторник, 14.08.2012, 21:17 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить

Quote (natasha40)
а я нет ggl
Значится у тебя не грузится... У меня всё норм и вижу.

Добавлено (14.08.2012, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (olika-vovika)
только мама у нас такого мнения,чтобы не дергать его
Правильно мама говорит. Всё должно быть дозированно. Я после второй поездки так расстроилась, что была готова ехать в Камышин снимать там квартиру, находить работу, так мой аш засвиринчал. :D Ты что говорит, мама, да мне легче служить когда знаю что вы далеко. Тяжело для них расставание. Но любимая посещать всё-таки должна хоть раз в месяц up
yes

Добавлено (14.08.2012, 21:17)
Милашка, Люда, загляни в личку тут на сайте!

Людмила1959 Вторник, 14.08.2012, 21:17 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить

14 АВГУСТА МЕДОВЫЙ СПАС, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Медового счастья, медовой погоды,
Медовой любви вам на долгие годы!
Веселья, здоровья, терпенья и сил!
Чтоб спас нашу жизнь до конца обновил!
И не было места печали и боли,
А лишь благодати цветное раздолье!
Успехов в делах и удачи в пути,
И каждому то, чего ищет - найти!

Muzic_love Вторник, 14.08.2012, 21:18 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить

девочки не ухожу по-французски... Просто очень нужно сесть за швейный кампутер. :) Брату невестки ушить футболку. yes Всем пока!

kolan Вторник, 14.08.2012, 21:21 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить

и и правда стало легче да и детеныш знает что мы за спиной и это совсем не значит что он мамочкин сынок .я ехала ни к нему одному для нас с мужем они все детеныши .Муж так тот только и бегал к машине таская ребяткам рулеты то на кпп солдатикам то шли с полигона чумазики напоил газировкой мы иначе не можем

Людмила1959 Вторник, 14.08.2012, 21:21 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить

Muzic_love Линеечку в личке вижу, а на форуме почему-то нет Спасибо за помощь! .

Muzic_love Вторник, 14.08.2012, 21:28 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить

Quote (Людмила1959)
14 АВГУСТА МЕДОВЫЙ СПАС, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Открыточки вам в коллекцию:

Добавлено (14.08.2012, 21:28)

Quote (kolan)
и и правда стало легче да и детеныш знает что мы за спиной и это совсем не значит что он мамочкин сынок .я ехала ни к нему одному для нас с мужем они все детеныши .Муж так тот только и бегал к машине таская ребяткам рулеты то на кпп солдатикам то шли с полигона чумазики напоил газировкой мы иначе не мож
up
yes Людмила1959,
Вот твоей я точно не вижу!:down:

kolan Вторник, 14.08.2012, 21:28 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить

няньчить и поддерживать разные вещи мы в этот раз расстались спокойно он стал более увереней мы глядя в глаза обговорили темы и он стал уверен что если станет вдруг очень плохо то мы всегда поможем найти выход а он нас не подведет.

Muzic_love Вторник, 14.08.2012, 21:32 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить

Хочу рулеты с маком. :) Нужно будет испечь.... up
Всё, всем пока!

Добавлено (14.08.2012, 21:32)

Quote (kolan)
няньчить и поддерживать разные вещи мы в этот раз расстались спокойно он стал более увереней мы глядя в глаза обговорили темы и он стал уверен что если станет вдруг очень плохо то мы всегда поможем найти выход а он нас не подведет.
Именно это я и имела ввиду, когда говорила о поддержке. Они должны быть уверены в том, что их любят и ждут. Они должны иметь всё необходимое в Армии, чтобы не считать себя ущербными. И наши посещения им как бальзам на душу и сердце. yes

olika-vovika Вторник, 14.08.2012, 21:34 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить

Милашка, Знаю,что не переделаешь,буду стараться не обращать внимания,но и гадости про себя не дам говорить!!!Я за себя знаю!А Вовка,не глупый-раберется если что,главное что бы у нас всё хорошо было!)))

kolan Вторник, 14.08.2012, 21:38 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить

Muzic_love, это точно я за его веселые глазки на корточках бы проползла эти 846 км

Muzic_love Вторник, 14.08.2012, 21:39 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить

Quote (olika-vovika)
,главное что бы у нас всё хорошо было!)))
up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика