Форум Мать солдата 
Четверг, 16.04.2026, 05:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
olika-vovika Вторник, 14.08.2012, 14:38 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить

Quote (56-дшб-74-507)
как сын пришел напела что не ждала а гуляла

Напеть они и так напоют,у них вон старшая сноха всегда плохой была и есть,ни разу не сказали,что что-то хорошо сделала,моё мнение - от людей зависит,что им хочется то и видят...как говориться-делай миллион раз хорошее людям-не запомнят,сделаешь один раз плохо-всю жизнь помнить будут...

Muzic_love Вторник, 14.08.2012, 14:41 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить

Quote (olika-vovika)
..вооот,только вовка как мне показалось не доверяет,что еще больше расстроило
Добрый день, Олюшка! Надули уже в уши поди?! И как только можно, расстраивать парня в такой ситуации. Ты не переживай, оттает он, ты своей заботой и вниманием всё поставишь на свои места. Не дай разрушить ваши отношения всем назло! Держись, моя девочка, всё будет хорошо!

Добавлено (14.08.2012, 14:41)
---------------------------------------------

Quote (olika-vovika)
е - от людей зависит,что им хочется то и видят...как говориться-делай миллион раз хорошее людям-не запомнят,сделаешь один раз плохо-всю жизнь помнить будут...
Ну дак это завсегда так было! yes
Не падай духом!

olika-vovika Вторник, 14.08.2012, 14:48 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Да вот же,наверно успели...даже когда получилось с ним увидеться,отец ему вроде в шутку и вроде в серьёз-мол шляется при мне же,да и когда рядом он был такая же ситуация была и ведь никто слова ротив не говорит...вот зачем так говорить даже если и в шутку,у него же в голове это по любому отложиться, и попробуй докажи ему...вот неужели не видно было,что когда вижу его так от радости чуть ли не до потолка...вот если подумать,жила бы я с родиелями если бы не нужен был,съехала бы и внимания не обращала ни на кого,а тут прислушиваюсь и ругаться не хочу...

Muzic_love Вторник, 14.08.2012, 14:50 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить

Quote (Кэт88)
... вот только одна новость есть: за 2 месяца уже 3-й солдат сбежал из части...не понятно почему
Права Людочка, не у всех психика выдерживает. Мой вон так мечтал об Армии, а в первые три месяца службы слово Армия это ПИПЕЦ с уст не сходило. Была бы его воля, то на следующий день дома был бы. Одно только с волей расстаться, да обстановку сменить, к дисциплине себя приучить и прочее. А если ещё и с ротой не повезло......... >(
cry yes Если бегут не из-за дедовщины, то думаю что всё-таки психически-неуравновешенные ребята. Со всем смириться, перестроить себя, для этого нужно много моральных и физических сил и не каждому это по силу.

olika-vovika Вторник, 14.08.2012, 14:51 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить

Muzic_love,Стараюсь не падать-то ggl ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Как не крути...

Muzic_love Вторник, 14.08.2012, 14:53 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить

olika-vovika, Оленька, всё станет на свои места, не переживай! Всё ухожу!

Светик43 Вторник, 14.08.2012, 14:56 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Всё ухожу!

ты куда? Я только успела прочитать вас... Как дела??????
Всем доброго денечка!!!!!!!!!!!!!

kolan Вторник, 14.08.2012, 17:10 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить

мамульки детенышей с прудбоя разрешите доложить.Сегодня вернулась с полигона все лично сама проверила.НУ случайте первое .Палаточный лагерь от кпп находится примерно в 3 .4 км пылюка жуть.Второе свет и зарядка для телеф. уже есть .телеф.для подзарядки сдаются под роспись .Для ПРОФИЛАКТИКИ АВИТАМИНОЗА И СОПЛЕЙЙ в каждую палатку завезли по мешку лука и чеснока. Солдат начали мыть и менять белье.Проверяла самолично.Еда терпимая .каллораж выдерживается но есть конечно хотят .большие затраты энергии.Даже дали относительный выходной .Есть два чипка.цены терпимые.Но деньги у детенышей закончились особенно тяжко курякам .Шлите фарсаж на почту .но с учетом дани и просите ротных чтобы сводили получить.Самолично залезла в каждый уголок сказками меня не убедить.Да по поводу сбежавших ребят.двоих уже нашли .они бегут не первый раз побегают сутки и сдаются а вот третий залег.У всех из за него большие проблемы.Увольнительные дают.так что едте спокойно .в поселки можно снять жилье 150 р .с человека.или с детенышем посидеть на речке.только берите гражданку.Так что еще .а в качестве скорой материнской помощи были закинуты на полигон ящик бинтов .упаковка антисепкика для ран. конфет 10 кг .печенья ящик .халвы ящик .всем конечно не досталось но как говорится хоть по чуть чуть.И знаете что если на мягких лапах контролирывать бытовуху ваших солдать командный состав идет на контакт и быт налаживается.Да вот еще воду тоже стали кипятить.и завезли спирали от камаров и туалетную бумагу.Ставят палатку для полевой церкви.вот пока все валюсь от усталости 12 часов в пути но я довольна что увидела все сама хоть капельку капельку помогла dance

Добавлено (14.08.2012, 17:10)
ОТ Новороссийска до Прудбоя 846 км по трассе М 4 ЗАТЕМ М 21 и за 50 км от Волгограда полигон его видно с трассы. Наше кпп третье по счету от трассы возле моста через речку.Аптеки в поселки нет есть два магазина.Совет медика.найс.эриспал .лопирамид.перикись. йод. бактериидный пластырь .бинт .синтамициновая мазь и бальзам звездачка.

Ната-К Вторник, 14.08.2012, 17:25 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить

kolan, вы прям героическая мама!Ящиками конфеты и халву!Хотя если на машине, то... ;)
Вот до чего ж мы дотошные-всё надо своими глазами увидеть..зато теперь поспокойнее yes

kolan Вторник, 14.08.2012, 18:36 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить

была бы возможность я бы им вагон притащила не то что ящик а так сколько утащили

olika-vovika Вторник, 14.08.2012, 19:21 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить

kolan, Какая вы молодец,спасибо за информацию!Просто нет слов,мама Вокина завтра с работы прийдет-всё доложу!!! up

kolan Вторник, 14.08.2012, 20:10 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить

olika-vovika, так от вас это совсем рядом всего 50 км там в вокруг полигона в воскресенье прямо цыганский табор из родителей все кормят своих детенышей.

Добавлено (14.08.2012, 20:10)
конечно это не пионерский лагерь пыль грязь а знаете еще что постоянный мат и крик .Вот интересно что бы произошло если бы хоть на мгновение все забыли матерные слова............... think думаю наступил бы вакуум yes малыши просто тупеют от этого ора ну это как говорится издержки воспитания и еще одно ни кажи команду есть бо будэ команда витставить :D

Muzic_love Вторник, 14.08.2012, 20:22 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить

Quote (kolan)
я довольна что увидела все сама хоть капельку капельку помогла dance
hands up yes Ах как я рада, просто нет слов! Какая ты молодец! И как всё обстоятельно... Вот у таких мам сыновья никогда не сбегут. Думать, и дышать нужно в такт. Ложиться и просыпаться с мыслями о них и помогать как только возможно. Если у нас получится с сыном на Кавказ-2012 попасть, то я обязательно упаду ему на хвост и побываю на Прудбое. Как когда-то сказала НатаК мне, собираясь на ДМБ: с такими активными мамами можно быть уверенными,что дело наших Веточек не заглохнет. yes Всё будет ХОРОШО! up
Quote (kolan)
ам в вокруг полигона в воскресенье прямо цыганский табор из родителей все кормят своих детенышей.
:D
up yes hands up

Добавлено (14.08.2012, 20:22)
Quote (kolan)
малыши просто тупеют от этого ора ну это как говорится издержки воспитания и еще одно ни кажи команду есть бо будэ команда витставить
Ну дак Армия и есть сплошной МАРАЗМ :)
yes
Читаем на ...: Армия: Маразм крепчает.

kolan Вторник, 14.08.2012, 20:41 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить

мы такую картину наблюдали как солдат заставляли ящиками из под снарядов ограждения ставить что бы машины не парковались на траве их бедняг раз десять заставляли то так их класть то эдак детвару жалко но смеха было ...........

natasha40 Вторник, 14.08.2012, 20:45 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить

kolan, молодец просто нет слов что значит материнская любовь up да на край света hands hands hands

Добавлено (14.08.2012, 20:45)
а куда делась моя линеечка а ?????????????? >( >( >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика