|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Sinyla |
Суббота, 18.08.2012, 23:36 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Ну я то попала в январе,в новогодние праздники)))Мне нужна была информация как лучше добраться до части)))Получила ответы на все свои вопросы)))И нашла ВАС))))))))))
|
| |
| |
|
Светик43 |
Суббота, 18.08.2012, 23:37 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Темка есть, давайте вспомним кто как попал на форум? Вспомним свои первые месяцы службы. темка хорошая, но не ночь глядя - у меня глаза закрываются - "напилася я пьяна, не дойду до кровати......
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 18.08.2012, 23:40 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Ну ползи тогда уже давай))))))))Завтра может зайдешь))))
|
| |
| |
|
Светик43 |
Суббота, 18.08.2012, 23:41 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Ну ползи тогда уже давай))))))))Завтра может зайдешь) не могу я вас бросить - в коем веке собрались.... да завтра почти весь день буду за компом
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 18.08.2012, 23:42 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) темка хорошая, но не ночь глядя - у меня глаза закрываются - "напилася я пьяна, не дойду до кровати......
|
| |
| |
|
Sinyla |
Суббота, 18.08.2012, 23:47 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Людмилка вон подглядывает)))))))
|
| |
| |
|
|
Светик43 |
Суббота, 18.08.2012, 23:51 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Темка есть, давайте вспомним кто как попал на форум? ну а я проводила сынулю и в интернет сразу - искать что-то по этой части. Сразу нашла призывник, полазила немного... сначала не разобралась, потом опять пробовала - нашла свою ветку, написала -тишина... Стала заходить каждый день проверять. Ответила мне Годунова - я ухватилась за нее, как за единсвенную ниточку надежды. Потом сэездила к сыну. А потом ты меня позвала к вам - вот и вся история... Сейчас мне очень легко - не замечаю, как пролетают дни. Вроде бы все так и было, но как вспомнишь - так вздрогнешь - стишки всякие в дневниках и т.д. - слезы каждый день - ведь все пережили и все прошло!!!!!!!!Добавлено (18.08.2012, 23:51) --------------------------------------------- Ну ладно девочки мои любимые - всем Спокойной ночки! Целую вас!!!!! 
|
| |
| |
|
|
Muzic_love |
Суббота, 18.08.2012, 23:57 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) Ответила мне Годунова - я ухватилась за нее, как за единсвенную ниточку надежды. А где ты встретилась с Людой, у нас на Ветке?
|
| |
| |
|
Светик43 |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:03 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) А где ты встретилась с Людой, у нас на Ветке? нет у себя.. Она же из Сергеевого Посада - вот и забегала туда, хотела помочь тем, кто попал служить в ее город. Вот и я так же захожу на ветку части из своего города Смотрю, может помощь моя нужна будет. Уже с одной мамочкой пообщалась...
Добавлено (19.08.2012, 00:03) --------------------------------------------- вот ее первое сообщение - Светик43, это территория госпиталя. Там неплохо.
Что ещё интересует, спрашивайте.
Светик43,если, что нужно передать бойцу, то я передам. Буду там в субботу, а вообще я живу рядом.
Зайдите на нашу веточку Камышин в/ч 74507 новую, заодно почитаете, там у МузикLove целая страничка помощь новичкам.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:14 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) нет у себя.. Она же из Сергеевого Посада - Ясно, мир тесен...) Если бы мне мой писал и говорил обо всём что там у них на Полигоне, то можно было сойти с ума. И я понимаю мамочек, которые переживают и бьют тревогу вполне... Вот ведь приучен был он у меня всегда всем делиться со мной и не скрывать, да и маленький самый в семье, а смог совладать с ситуацией. Думаю что тут и не только от характера зависит. Просто ему в жизни столько ситуаций приходилось проходить. Много с ним общалась, разъясняла, старалась помочь. Можно сказать ещё в семье получил психологический тренинг.)))Добавлено (19.08.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Светик43) вот ее первое сообщение - Светик43, это территория госпиталя. Там неплохо. Ух ты, даже нашла! Наверное там писано немного. У нас не сразу найдёшь что нужно.)Добавлено (19.08.2012, 00:14) --------------------------------------------- Девочки, давайте баиньки все! Завтра буду у сына, как только смогу, выйду пообщаемся. Заглядываем везде, чтобы не оставлять без внимания вопросы новобранцев.

|
| |
| |
|
olika-vovika |
Воскресенье, 19.08.2012, 01:39 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Quote (Muzic_love) Ну вот, мы же говорили что всё будет хорошо, ты только верь! Да конечно все хорошо будет и есть хорошо!Ну и что что не рядом,в сердце он всегда рядом...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 19.08.2012, 09:13 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, Всем, Всем!!!
Quote (olika-vovika) Да конечно все хорошо будет и есть хорошо!Ну и что что не рядом,в сердце он всегда рядом...
Добавлено (19.08.2012, 09:09) --------------------------------------------- Всех, Всех, Всех!
Людочку Годунову: С днём пасечника!
Добавлено (19.08.2012, 09:13) --------------------------------------------- Поторчала-поторчала, никого не застала, на работу почесала. 
|
| |
| |
|
natasha40 |
Воскресенье, 19.08.2012, 10:54 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро!!!!! Добавлено (19.08.2012, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Наташа, а теперь научись свои огромные картинки прятать в СПОЙЛЕР. спасибо
|
| |
| |