Форум Мать солдата 
Четверг, 16.04.2026, 15:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
olika-vovika Воскресенье, 19.08.2012, 12:14 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить

Скажите,пожалуйста,неужели в прудбое так туго с телефонами?

natasha40 Воскресенье, 19.08.2012, 12:51 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить

Quote (olika-vovika)
Скажите,пожалуйста,неужели в прудбое так туго с телефонами?

да я бы не сказала мои мальчишки знакомые с прудбоя и нете сидят

Lora17 Воскресенье, 19.08.2012, 13:29 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить

Всем привет!Я вчера заходила и читала.И написать пыталась,но мои сообщения не отправились(инет тупит)...А так хотелось пообщаться!У сына все хорошо!Сейчас все еще на прудбое.У них проходят подготовительные учения...мой на своем камазе возит руководство.из камаза сделали типо смотровой площадки...сняли тент и установили столы и лавки...так ужевозил несколько дней на этой недели...вот сейчас машину опять готовят для понедельника.они каждый раз машину переделывают(снимают лавки и столы и ставят опять тент,а потом все сначала)

Добавлено (19.08.2012, 13:29)
---------------------------------------------
а сегодня на прудбое ЧП...молодой с 6 роты ночью напился и угнал уаз...пытался пробить огрождения,разбил всю машину и все таки проехал через ров...его поймали уже гаишники...он проехал уже километров 100-120...мальчик с ростовской области кажется...поехал домой...жалко пацана...тепрь проблемы у него большие будут....могут посадить...

Muzic_love Воскресенье, 19.08.2012, 13:36 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить

Lora17, Здравствуй, Ларочка! Рада видеть тебя в сети.... Неплохо значит ему, хотя знаю по своему что такое возить начальство, тем более на ученьях... Привязан к машине и ни на шаг от неё, даже в туалет не отойдёшь, терпеть приходится... Значит ему на Кавказе-2012 возить видимо придётся.

olika-vovika, Ты не спрашивай ни у кого: у всех по-разному. Наши всю службу были с телефонами, кроме РВПП и Полигона в августе, а многие всё жаловались на отсутствие связи. И зарядить не у всех получается, и телефоны на полигонах сдают в обязательном порядке. С сетью возможно только деды, да кому удалось припрятать второй телефон.

Добавлено (19.08.2012, 13:36)
Quote (Lora17)
а сегодня на прудбое ЧП...молодой с 6 роты ночью напился и угнал уаз...пытался пробить огрождения,разбил всю машину и все таки проехал через ров...его поймали уже гаишники...он проехал уже километров 100-120...мальчик с ростовской области кажется...поехал домой...жалко пацана...теперь проблемы у него большие будут....могут посадить...
Это Всё с той роты Круглого Сергея.... У нас сын новенькой на Ветке Призывника служит в ней.(((((
У них это пятый побег.(((( И что же там такое происходит??? Почему бегут ребята?

olika-vovika Воскресенье, 19.08.2012, 13:44 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить

natasha40, О как...а у нашего телефон постояно разряжен... cry

Добавлено (19.08.2012, 13:44)
Да уж,Вовка отцу сегодня говорил про это,теперь там всем наверно доставаться будет...жалко мальчишку.

Sinyla Воскресенье, 19.08.2012, 13:44 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить

Всем здрасти)))Наверно там проверку уже пора провести,почему все бегут то оттуда?Хотя в каждом призыве такое есть...И уж если нашел где напиться,то значит и сам не ангел...

Lora17 Воскресенье, 19.08.2012, 13:45 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить

Muzic_love и я тоже рада,что получилось сюда войти...
olika-vovika а твой в какой роте служит?может рядом с моим...тогда бы решилась проблема со связью...у моего в машине все мальчишки заряжают телефоны.

Sinyla Воскресенье, 19.08.2012, 13:48 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить

А вот у начальства будет еще повод,что б телефоны отобрать...Потому как окажется,что этому мальчику из дома кто нибудь позвонил и сказал,что девчонка не дождалась,ну или еще что придумают...А за косяки одного будут все страдать...

kolan Воскресенье, 19.08.2012, 13:55 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить

olika-vovika, в роту птур провели свет они телефоны на зарядку сдают под роспись дневальному и так же забирают а еще мальчишки умудрялись от двужков станций заряжать когда работали с электроприборами в степи только надо зарядное постоянно носить вдруг зарядка на пути случится .я как посмотрела им там дышать некогда не то что звонить правда. правда

Добавлено (19.08.2012, 13:55)
kolan, да такие косяки перед такими учениями могут дорого обойтись

Sinyla Воскресенье, 19.08.2012, 13:59 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить

kolan,Вот именно!Был бы хоть трезвый,а если выпил,то ...Дай бог что б обошлось и голова у него на место встала...Не думают ведь,что в дисбате хуже будет...

olika-vovika Воскресенье, 19.08.2012, 14:00 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить

Lora17, В первой роте,гаубичник))))

Lora17 Воскресенье, 19.08.2012, 14:01 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить

вот машина сына готовая к учениям...

olika-vovika Воскресенье, 19.08.2012, 14:02 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить

Было бы неплохо,а то три недели телефон не заряжает и звонит с другтх номеров...

Muzic_love Воскресенье, 19.08.2012, 14:03 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить

Quote (olika-vovika)
теперь там всем наверно доставаться будет...жалко мальчишку.
Так это всегда так. А потом и от ребят ему постоянно будут тумаки. Хорошо если всё скроют и разберутся на месте, а если нет, то трибунал и дисбат года на 1.5 года nono >(
Quote (Sinyla)
И уж если нашел где напиться,то значит и сам не ангел...
Тоже верно! Другим на сигареты денег нет, да на чипок, а тут наквасился. Точно Бардак в роте!

kolan Воскресенье, 19.08.2012, 14:03 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить

kolan, у наших сегодня в честь праздника был первый молебен на полигоне в пять утра.А затем их отец Дионисий дай Бог ему здоровья фруктами угощал.мой довольный .ВСЕХ ВАС ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика