|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Sinyla |
Понедельник, 20.08.2012, 14:38 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love,Тогда рассказывай что в котлеты можно положить,что б сочные очень получились))))И вкусные))))
|
| |
| |
|
natasha40 |
Понедельник, 20.08.2012, 14:41 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Дождь у нас льет весь день(((Надоеееел(((Осень к нам пришла у нас тоже вчера весь день моросил))))))))))))сегодня опять заходит дождь. вообщем правда ранняя осень у нас наступает.Добавлено (20.08.2012, 14:41) --------------------------------------------- Muzic_love, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Понедельник, 20.08.2012, 14:43 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и хороших новостей))) ну меня тоже не трудно угадать-просто Мария))) я прям в шоке от новостей новых,чем они думают??Они же знают,что за это придется им расплачиваться потом.....вроде уже взрослые ребята... у нас всё по старому,все также на полигоне,все также на комутаторе в машине)в общем новых вестей и нет...одно радует что через пару деньков останется 2 месяца службы))))))ураДобавлено (20.08.2012, 14:43) --------------------------------------------- ой и правда у меня такие цыферки 299 и 66 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Понедельник, 20.08.2012, 14:49 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Тогда рассказывай что в котлеты можно положить,что б сочные очень получились))))И вкусные)))) Галя, всё зависит от того, из какого мяса, фарша ты делаешь. Quote (natasha40) у нас тоже вчера весь день моросил))))))))))))сегодня опять заходит дождь. вообщем правда ранняя осень у нас наступает. Наташа, по прогнозу к концу этой недели уже потеплеет. Но скажу тебе что ещё десять лет назад в это время у нас так и было всегда после 20 чисел августа. Можно сказать по климату прошлого и нынешнего года, что он становится таким же, как и в 1978 году и до девяностых... С умеренно континентальным климатом. А были то ведь сухие тропики.
Добавлено (20.08.2012, 14:45) --------------------------------------------- Quote (natasha40) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (20.08.2012, 14:49) --------------------------------------------- Quote (Mariya3010) ну меня тоже не трудно угадать-просто Мария))) Quote (Mariya3010) одно радует что через пару деньков останется 2 месяца службы))))))ура Маша, так вы у нас первые на ДМБ, или кто раньше? Что-то я подзабыла наш графичек????
Вот нашла....
|
| |
| |
|
natasha40 |
Понедельник, 20.08.2012, 14:51 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Наташа, по прогнозу к концу этой недели уже потеплеет. Но скажу тебе что ещё десять лет назад в это время у нас так и было всегда после 20 чисел августа. Можно сказать по климату прошлого и нынешнего года, что он становится таким же, как и в 1978 году и до девяностых... С умеренно континентальным климатом. А были то ведь сухие тропики. а помните мы года 2-3 назад почти до середины декабря ходили в куртках осенних тепло было. а сейчас прям за северило
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Понедельник, 20.08.2012, 14:53 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, ну да,у кого то по моему 25 октября все же,а у нас и у червячка вроде 26го))))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Понедельник, 20.08.2012, 14:56 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha40) а помните мы года 2-3 назад почти до середины декабря ходили в куртках осенних тепло было. а сейчас прям за северило в 1996 мы в летнем душе 26 декабря купались водой с подогревом и не мёрзли... Думаю что не глобальное потепление наступает, а на круги своя возвращает всё Матушка-природа.Добавлено (20.08.2012, 14:56) --------------------------------------------- Sinyla, Ты куда пропала, думаешь я сама догадаюсь из его у тебя котлеты?
|
| |
| |
|
natasha40 |
Понедельник, 20.08.2012, 15:09 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Ты куда пропала, думаешь я сама догадаюсь из его у тебя котлеты? она их наверно уже делает.Добавлено (20.08.2012, 15:09) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Понедельник, 20.08.2012, 15:11 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha40) она их наверно уже делает. Ну и ладно! Для того чтобы посидеть с Вами вечерком, мне нужно вздремнуть чуток. У нас грыматит. АДНАКА ГроЗа приближается. Пошла прилягу!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 20.08.2012, 17:10 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love,Все)))Я на месте))))Фарш накрутила( говядина со свинятиной),положила как обычно-лук,чеснок,картошинку сырую,кусочек белого хлеба,добавила вместо молочка сливки,поставила пока в холодильник)Начистила картоху и поставила варить)Замесила обычные дрожжевые блинчики)))Можно поболтать)))) Добавлено (20.08.2012, 15:15) --------------------------------------------- Muzic_love,А хде твой ноут?Прилегла бы с ним в кроватку))))Или ты поспать?))))  Добавлено (20.08.2012, 15:22) --------------------------------------------- Ну вооот.......Опять все разбежались.... Добавлено (20.08.2012, 16:44) --------------------------------------------- ну и еще .. Если замерзнув ночью, вместо того чтоб натянуть на себя одеяло, ты идешь и проверяешь не замерзло ли твое чудо… ТЫ-МАМА))))
Я очень рада, что у меня есть друзья с которыми так легко и просто, с которыми можно посидеть за кружечкой кофе и просто поговорить о жизни, о детях, о заботах, посмеяться и понять что Да! Это настоящие Друзья которые тебе всегда рады и они любят тебя такой какая ты есть, разделяя с тобой и радость и горе! Спасибо Большое Вам, что Вы у меня есть! Я всех Вас Люблю!
Приобрела новороченный холодильникккк, с исскуственным интелектом. Подхожему к нему после 18.00, а он, заблокировав двери, говорит приятным женским голосом:"БУДЕТ ДЕНЬ - БУДЕТ ПИЩА»
Судя по тому, что горожане едят на своих дачах, выращивают они только шашлык.
нашла свои грабли… до чего же удобные и всегда под ногами!!!
Только русская женщина слюнями и пальцем… может поправить любой макияж…)))
меня интересует вопрос: черепаха без панциря — голая или бездомная?
Я обижаюсь только на тех людей, которые мне нравятся и дороги, а те, на которых не обижаюсь — не обижайтесь Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!» Будьте позитивнее! «Фу, гусеница!» смените на «Вау, почти бабочка!»
Сообщение отредактировал galina - Понедельник, 20.08.2012, 12:42 Добавлено (20.08.2012, 17:10) --------------------------------------------- Никого нет....Пошла дальше...
|
| |
| |
|
Ната-К |
Понедельник, 20.08.2012, 17:50 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, про котлетки... Яйцо добавлять в котлетный фарш не рекомендуется. Во-первых, яйцо делает фарш после тепловой обработки жестче, лишает котлету необходимой нежности
во-вторых, оно сильно поглощает приятный и нежный аромат жареного мяса.это из рецепта.... А я добавляю не хлеб. а размоченный в молоке геркулес.
Ах,да...представиться забыла.... Вот уж я-точно САМАЯ "молодая" из ждушек...Ната-Наталья...ну уж и Сергеевна))чать-училка! на снимках я-в прошлом году и мои дети на 1 уроке"с лапшой на ушах"
|
| |
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 20.08.2012, 18:00 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) А наш Сергей Викторович чуток постарше меня будет да-да совсем чуточку!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 20.08.2012, 18:05 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Ната-К, Привет,Натуль,я тоже яйцо не добавляю)Вот вычитала,что сыр добавляют и сметанку)Ну я уже сляпила,только не жарила еще,подожду пока мой придет.Я их сначала на сковороде обжариваю,потом минут 10 в духовке довожу)Хотела у Нинуськи спросить рецептик,может у нее какой нибудь особенный есть,она ж у нас кулинар))))) Добавлено (20.08.2012, 18:05) --------------------------------------------- Светик43,Ой,какие люди!!!))))))Опять работала?))) Доброго вечерочка,Светик!))))
|
| |
| |
|
Lora17 |
Понедельник, 20.08.2012, 18:07 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!Вот и я забежала поздороваться!!!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 20.08.2012, 18:08 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| привет - привет!!! Ты еще посидишь? А то мне на мин 10 отойти надо = тоже картошку почистить. Я у тебя хотела про сыночка спросить. Подожди или загляни попозже!!!!!!
|
| |
| |
|