Форум Мать солдата 
Четверг, 16.04.2026, 23:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Lora17 Понедельник, 20.08.2012, 18:10 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить

аааа...забыла представиться :D Я Лариса

Добавлено (20.08.2012, 18:10)
---------------------------------------------
Светик я пока тут побуду

Sinyla Понедельник, 20.08.2012, 18:14 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить

Я тоже пока тут)))Все вроде переделала,подожду)

Ната-К Понедельник, 20.08.2012, 18:23 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить

Sinyla, прям вы все такие заботливые мамки...аж мне стыдно...наготовлю дня на 2-3 и только разогреваем))
О! вспомнила-ещё можно тёртый кабачок в фарш добавлять...я пробовала..вкусно
а вообще-вот на этом сайте много вкусностей(для таких неумёх как я))))) yes
http://cooking.wild-mistress.ru/wm....75.html

Sinyla Понедельник, 20.08.2012, 18:27 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить

Ната-К,Натуль,сегодня готовлю для своего пинджачка))))Мои не прихотливые))))Кушают что есть))))))

Светик43 Понедельник, 20.08.2012, 18:27 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить

ну все я вернулась пока...

Ната-К Понедельник, 20.08.2012, 18:28 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить

Светик43, как твои молодожёны?или они в круизе?

Sinyla Понедельник, 20.08.2012, 18:34 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить

Ната-К, Я тоже думала про кабачок,но у меня его нету сегодня,Вообщем слепила из того что было)))))Как в мультике про Вовку "и так сойдет"))))))))

Добавлено (20.08.2012, 18:31)
Светик43,Светик,съездил он,сказали,что перезвонят,но я не надеюсь,потому как сказали,что есть желающие....Ну значит не судьба)Может еще что под'ищет)

Добавлено (20.08.2012, 18:34)
Ната-К,А я тоже полазила здесь на веточках и нашла в " мамки онлайн" тоже рецептики)Мне там понравились украшения салатов)Красивенько и просто)

Ната-К Понедельник, 20.08.2012, 18:36 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить

Sinyla, а он у тебя в Москву ездил?Моему приходило приглашение из госбезопасности на контрактную службу в звании прапорщика без ношения военной формы в центре Москвы в помещении....+куча льгот.Может это та же организация...но мой не захотел.

Lora17 Понедельник, 20.08.2012, 18:39 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить

Светик,ты что хотела спросить?

Sinyla Понедельник, 20.08.2012, 18:42 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить

Ната-К,Да нет,Натуль,он не туда ездил.Нам тоже приходило приглашение.Мы туда даже не рыпались,потому что он сначала вроде в милицию хотел,мы с ним комиссию прошли,чуть не в космонавты,а потом сказали,что нет мест)Да не очень то туда и хотелось.Сейчас вот хочет может торговым представителем,но тоже без опыта сложно устроится...

Светик43 Понедельник, 20.08.2012, 18:43 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
как твои молодожёны?или они в круизе?

я только хотела про них написать. Они сегодня поехали в Турцию. Но устроили мне сегодня веселую ночку:
Вчера вечером им должны были прислать бронь на самолет - я должна была распечатать ее и им оставить на подоконнике. Они должны были выехать сегодня в 3-30 утра в Шереметьево. Ладно.... вечером ничего не прислали - я попрощалась с ними и легла спать и тут все и началось.. Звонит мне сынок в 2 ч ночи - мам срочно надо распечатать, а голос хмельной... Я спрашиваю ты с просонья или где гуляли?
- Мы у тещи были - пиво пили
Ну какой дурой надо быть, чтобы детям перед дорогой пиво предлагать пить. Им выспаться надо было. а она.. слов нет. Ладно - пробую открыть этот файл - не открывает - нет такой программы. На старом компе стояла, а здесь нету. Звоню ему, говорю - звони, проси, чтобы прислали в другом формате. Он разбудил еще и ее, она ему сказала, что уже поздно...
Конечно, она же ему отправила его в 10 вечера и ночью уже ничего делать не стала. Слышу голос у него совсем сонный. Я говорю - тнбе через час выходить - не спит
-я не сплю и Олеське недам спать.
Ну конечно заснуть я больше не смогла. Лежала целый час ждала время. Позвонила ему в 3 часа, проверить. У него было занято. Звонила минут 20 - все занято. Я подумала, что он с кем-то болтает, чтобы не уснуть и легла. Разбудил меня телефонный звонок в 7-40
- Мам, мы проспали, что делать?
Я ничего не соображая начала паниковать, по потом нашла такси, которое согласилось поехать в Шереметьево. Им оставалось до самолета 4 часа. А сегодня понедельник.... ПРобки на нашем направлении - ужасные... Люберецкий мост к тому же делают - там всегда пробка. Короче этот таксист сделал невозможное - за 3 часа долетел до аэропорта. Они успели.
Потом должны были прилететь и позвонить в 14-35 - звонка нет. Я опять на нервах. В 5 часов вечера сама позвонила - написал
- у нас все гуд, позже перезвоню.
Вот такое я сегодня пережила.... Сейчас хочу спать - умираю... Но пока посижу - все равно мужа жду.

Sinyla Понедельник, 20.08.2012, 18:48 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить

Lora17, Ларис,да Светик у меня наверно хотела спросить,у меня сынок ездил к ней в офис насчет работы)

Добавлено (20.08.2012, 18:48)
Светик43, Ну успели наверно!))))Значит хороший отдых будет)))))Я так однажды загран паспорт искала)))))))За час до отъезда из дома только вспомнила где лежит,думала кондратий хватит)))))))

Светик43 Понедельник, 20.08.2012, 18:49 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить

Quote (Lora17)
Светик,ты что хотела спросить?

Ларочка - я у Галочки хотела спросить.

Sinyla Понедельник, 20.08.2012, 18:50 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить

Светик43,Выспишься!))))Пусть отдыхают))))))

Светик43 Понедельник, 20.08.2012, 18:50 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить

Lora17, ну, что нам остается чуть-чуть служить - мне уже не верится, что скоро все закончится.... yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика