|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Кэт88 |
Понедельник, 27.08.2012, 15:33 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! кому надо скинуть минуса и песни школьные - прошу в личку адрес электронной почты...
|
| |
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 27.08.2012, 15:36 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| Кэт88, приветик!!! Это надо нашей Muzic_love - она сегодня забежит вечерком. Добавлено (27.08.2012, 15:36) --------------------------------------------- Lora17, завтра у нас 30 дней до приказа!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Lora17 |
Понедельник, 27.08.2012, 15:38 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, здорово!!!Поздравляю!!!И всех осенников!!!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 27.08.2012, 15:40 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora17) здорово!!!Поздравляю!!! погоди до завтра - то, или ты не забежишь? Тогда заранее поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Lora17 |
Понедельник, 27.08.2012, 15:41 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| даже не верится.....через месяц уже и наш приказ!!!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 27.08.2012, 15:41 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora17) даже не верится.....через месяц уже и наш приказ!!! вот именно - совсем не верится...........
|
| |
| |
|
Lora17 |
Понедельник, 27.08.2012, 15:43 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) погоди до завтра - то, или ты не забежишь? так я поздравляю с тем,что уже завтра будет месяц до приказа!!!! а я постараюсь завтра забежать....если инет не подведет!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 27.08.2012, 15:45 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora17) так я поздравляю с тем,что уже завтра будет месяц до приказа!!! ну понятно, понятно.....
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 27.08.2012, 16:09 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
|

| Lora17,Как в песне)))Рисуют мальчики войну)))Для них наверно это все как игра,только по взрослому)))))Хоть разнообразие есть))) Добавлено (27.08.2012, 16:09) --------------------------------------------- Светик43,Как только я появляюсь,вы с Нинусей исчезаете....Вот ведь только что светилась....
|
| |
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 27.08.2012, 16:25 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Как только я появляюсь,вы с Нинусей исчезаете....Вот ведь только что светилась.. Да я никуда и не уходила... даже не закрывала страницу - осваиваю Прошоу
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 27.08.2012, 16:49 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, А у меня показывает,что тебя нетю...
|
| |
| |
|
natasha40 |
Понедельник, 27.08.2012, 19:15 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, да уже готовы всё есть.желания только нужно прибавить ученику
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 28.08.2012, 00:16 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка!!! но похоже я тут одна вечерю.. ПРиветик и тебе отдельный...)) смотрю ты вся делах..праведных.. дневальным теперь тебя,Галюсик,не часто "ставят"??..))) Quote (Sinyla) комиссию пройдем,то будем учиться еще 6 месяцев расскажи что "надыбали" с сыночком?!! куда устраивается??? моему теперь тоже нужно усиленно "репу" чесать!!! отдохнул теперь по -полной..)) но пока что вариантов нетю... Quote (JoCo) Отпуск закончился и я вернулся ой...дак мы ж коллеги тады... я вот тоже теперь отпускник в прошлом... начались трудовые будни...еех.. Quote (Lora17) будут мальчишек утеплять ну наконец то что то придумали!!!))) а то пока не застынут все там, не хотят шевелиться..((( наши в прошлом году тоже на КУЦу дрыгли в августовские ночи..(( хорошо,что бушлатами по ночам разрешали пользоваться..)) Quote (Lora17) сегодня у них были учения так интересно у них там!!!! удачи им!!! им сейчас нужно и правда тщательней готовиться... чтоб уже настоящие учения только на "УРА"!!!  Добавлено (28.08.2012, 00:05) --------------------------------------------- а я расскажу ,как я вчерашней ночью тут струхнула...что ни говори..одной женщине стряшно таки... еле удалось уснуть пораньше перед первым послеотпускным трудовым буднем ,так сказать..так в пол третьго ночи начались какие то стуки... с просонья не понимаю..что и где..(( я ж тут 2 месяца снимаю кв-ру то только..жильцов на площадке пару раз и видела..что за люди толком и не знаю... так потом сильней долбить начали..и мужские голоса все какие то...к двери ушко приложу.. а сути так и не пойму.. что происходит все равно..короче целый час это длилось...как услышала ключевое слово "соседи"..так и вообще думаю,сейчас и ко мне начнут ломиться..и что делать?? в милицию даже и не знаю как звонить..(( короче в итоге дверь у соседей там вынесли и еще минут 20 походили.. потом угомонилось все..что было так толком и не знаю.. может просто кто то ключи забыл..и дверь не открывали...) но я еле уснула потом...утром с квадратной головой на работу...а там ремонт..краской воняет жуть..так что сплошная "веселуха"...  Добавлено (28.08.2012, 00:08) --------------------------------------------- но коллеги все несмотря на мою невыспавшуюся физиономию...сказали.что выгляжу отдохнувшей... поздравили с прошедшим ДР..)) подарили свч-печь..)) чем мне несказанно облегчили быт кухонный..)) так что поздравлялки растянулись почти на неделю..)) и в этом определенно что-то есть..))  Добавлено (28.08.2012, 00:11) --------------------------------------------- своему друхххху рассказала про ночные мои кошмары...завтра обещал остаться с ночевкой...)) будет сторожить ,наверное.. чтоб его "сокровище" не унесли...  Добавлено (28.08.2012, 00:14) --------------------------------------------- так никто на вечерушку со мной и не пришел... пойду и я байки...и пусть сегодня ночка будет у меня действительно спокойной..)))  Добавлено (28.08.2012, 00:16) --------------------------------------------- если кто заглянет после меня....и надумает тоже потом бай-бай.. тоже...вам СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!! 
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 28.08.2012, 00:28 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I,Доброй ночи,путешественница)))))) Добавлено (28.08.2012, 00:21) --------------------------------------------- Elenka-I, Не знаю убежала ты уже или нет,ты там смотри,сокровище то береги давай))))))) Добавлено (28.08.2012, 00:24) --------------------------------------------- Elenka-I,Да будем пытаться на железную дорогу устроится,все дело в комиссии,надеюсь что не такая как в полицию....)Если пройдем,то пойдем учиться на помощника машиниста.Неужели я опять не успела?((( Добавлено (28.08.2012, 00:28) --------------------------------------------- Наваждение какое то....Ладно всем спокойной ночи 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 28.08.2012, 01:02 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Наваждение какое то....Ладно всем спокойной ночи Ну вот, не могла чуток подождать?! Я на одноклассниках чуток приторчала....... Сегодня побывала у старшего сына, потом выспалась. Сидела сегодня долго за компом, готовила материал невестке на классный час о ПДД на 1 сентября "Внимание, Дети!". Потом строчка была ручная трошки..... Ну ладненько, завтра мне на МРТ ехать в Новороссийск... Всем доброй ночки, дорогие!
|
| |
| |