|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Sinyla |
Вторник, 28.08.2012, 01:23 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, А мне завтра в сервис с машинкой ехать...В 9 утра...Так хочется выспаться... Добавлено (28.08.2012, 01:23) --------------------------------------------- Muzic_love, Нин,а чего так то?В геленджике нет мрт?Ну Вообщем то у нас тоже надо ехать во Владимир...У нас есть в городе,но расшифровывать правильно не умеют...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 28.08.2012, 01:32 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, Сейчас напишу, не увидела что ты здесь... У нас делают только в Новороссийске и в Краснодаре. Сегодня тётка по телефону достала меня: кто вас направил, кто направил?. Говорю что у нас нет даже путних врачей, которые направили бы. Что мне узист сказала чтобы обратилась к вам и сын направил.... Потом стала стращать меня ценой на МРТ, думала что я откажусь. А неделей раньше они не писали, видимо много людей было. В общем потом перезвонила и записала на завтра. (сегодня) Ложись, Галчонок, отдыхай! Я тоже очень устала, но удовлетворена от души сделанными делами.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 28.08.2012, 01:35 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love,Да у меня вообще ощущение,что я в шапке невидимке в последнее время))))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 28.08.2012, 01:36 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Да у меня вообще ощущение,что я в шапке невидимке в последнее время)))) Ты знаешь, у меня тоже такое ощущение в отношении каждого из нас.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 28.08.2012, 01:40 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Спокойной ночки,дорогая!)))Удачно тебе завтра съездить и что б тебе там сказали,что у тебя все хорошо!)))До встречи!)))  Добавлено (28.08.2012, 01:40) --------------------------------------------- Muzic_love, Я сегодня за тобой не успела всего на 4 минуты..)
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 28.08.2012, 01:50 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
|

| У меня в доме обновка, уже третий день: огромный холодильник BOCH... Тащщусь!!! Это мой первый нормальный холодильник за всю жизнь. То прокатный был 13 лет, то б/у-шные.... Потом купила масенький за 8 тысяч лет восемь назад, но постоянно как лето тащим его водителям под навес, а я тыкалась то к одной дочери, то к другой. С газовой плитой тоже непруха. Была вначале общажная, осталась нам по наследству от общежития совхоза, потом свёкор подарил простенькую... Потом бывший сподобил детей купить на 46-летие печь б/у на руках, а она была под сетевой газ, так она у меня нормально и не работала... Теперь на следующей неделе ко мне приедет новая газовая плита Hanca. Печь газовая, а духовка электрическая с конвекцией, Эл. грилем. В общем всё это мне купила моя старшая дочь. Кстати, мы ждём седьмого внука, или внучку.  Добавлено (28.08.2012, 01:50) --------------------------------------------- Позавчера ездила в Гипер и забила его. Правда Василий в горах питается, но при желании, заглянув в холодильник может найти всё вкусненькое... Дико как-то даже, но я тащщусь оттого, что для людей привычное уже давно.  Добавлено (28.08.2012, 01:50) --------------------------------------------- Кто на Ветке РХБЗ пишет, Ты?
|
| |
| |
|
|
МАТАНЯ |
Вторник, 28.08.2012, 10:51 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
|

| Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Quote (Muzic_love) огромный холодильник BOCH... Поздравляю!!!! Воть к новому холодильнику Мы недавно машинку стиральную поменяли(у нас ещё первого поколения была)так я каждую стирку радуюсь как ребёнок.она теперь у нас и песенки поёт .
Elenka-I, С приездом!!!!!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 28.08.2012, 11:00 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
|

| МАТАНЯ,Приветик!)))Я всегда говорю спасибо,тому человеку,который изобрел стиралку-автомат!))))))Дай бог ему здоровья)))))Как вспомнишь времена стирки руками и кипячение белья)))))
|
| |
| |
|
МАТАНЯ |
Вторник, 28.08.2012, 11:06 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Как вспомнишь времена стирки руками и кипячение белья))))) Приветик! Я тоже с содраганием вспоминаю эти тазики и вёдра ,да двое маленьких детей
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 28.08.2012, 11:09 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
|

| МАТАНЯ,)))))У меня тоже двое))))И эти пеленки,колготочки)))Руки вечно стерты))))А сейчас красота,столько времени экономится))))
|
| |
| |
|
МАТАНЯ |
Вторник, 28.08.2012, 11:18 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) А сейчас красота,столько времени экономится)))) Вот вот я с младшеньким прям проблем не знала. Галь,прочитала вы в ЖД собрались? Вы в метро или на настоящую ЖД ?
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 28.08.2012, 11:19 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Галочка - я тебя вижу - не убегай, а то никак не пересечемся. Сейчас только почитаю......
|
| |
| |
|
Sinyla |
Вторник, 28.08.2012, 11:25 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
|

| МАТАНЯ,Нет,не в метро,на жд на электровоз,но сначала комиссию пройти попытаемся)
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 28.08.2012, 11:29 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, прикинь, написала тебе, а смотрю ты уже отключена и не спешу читать. А потом дошла до следующего твоего сообшения - смотрю - на сайте. Пипец!!!!!!!!
|
| |
| |