в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Кэт88 |
Среда, 04.07.2012, 11:13 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
| Если Вам интересно, то могу домой прийти еще видео загрузить.... со смешными моментами с офицерами...
|
|
| | |
Mariya3010 |
Среда, 04.07.2012, 11:21 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| Sinyla, странно,почему не заходит????даже и незнаю(((( КЭТ88, да давай нам все интересно)))
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 04.07.2012, 11:31 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| Кэт88, да нам то интересно)))))Только вот телефон у меня не поддерживает эту мобильную версию,а комп не пускает...А так хочется посмотреть фото и видео...
|
|
| |
Кэт88 |
Среда, 04.07.2012, 11:40 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| Попробуем фоту прикрепить
Добавлено (04.07.2012, 11:37) --------------------------------------------- Ниче не поняла... фото к сообщению прикрепляю, а оно не появляется... и размер уменьшила... че делать надо?Добавлено (04.07.2012, 11:40) --------------------------------------------- еще раз
|
|
| |
Mariya3010 |
Среда, 04.07.2012, 11:43 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
| Кэт88, ошибку пишет или что? Добавлено (04.07.2012, 11:43) --------------------------------------------- Кэт88, воооооо получилось))
|
|
| |
Кэт88 |
Среда, 04.07.2012, 11:45 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| Прикрепила фото, скопировала ссылку с этого сайта и только тогда он мне фото в сообщение вставил... Добавлено (04.07.2012, 11:45) --------------------------------------------- Ниче... разберемся и с этим форумом...
|
|
| |
Mariya3010 |
Среда, 04.07.2012, 11:46 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| Sinyla, попробуйте на компе через другой браузер,мож получится
|
|
| |
Кэт88 |
Среда, 04.07.2012, 11:59 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| А вот такие там закаты
|
|
| |
natasha40 |
Среда, 04.07.2012, 12:51 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
| Lili-Di, Спасибо за сказанное.И что-бы всё так и было.
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 04.07.2012, 14:29 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ПРИВЕТЫ)))) Quote (56-дшб-74-507) Фото классные !!! Пусть у Вас всё сложится очень очень удачно CПАСИБО,Светик!!))) Удача нам тоже сейчас не помешает..)) Мой десантник привыкает к гражданской жизни..)) сдал документы на смену паспорта..20лет то в армии исполнилось..вот как будет готов,собирается док-ты в институт сдавать..на 3курс по своей спец-ти после колледжа..на заочное..мы (я ,бабушка,дедушка) подгоняем ..чтоб заранее сходил узнал что по чем..а он : "ну вот и дома окружили со всех сторон... в армии одни командиры и тут расслабиться не дают.." остается дело за характеристикой..(( нашим же порвал или почиркал Усков их..((( сказал,а зачем они им на гражданке?? не нужны..умник..((( теперь вот взводный там бегает их по новой оформляет..обещал по почте выслать..)) ждем с..))) Я твоих сыночек тоже посмотрела...)) повзрослели,возмужали!!))красавцы!!))) и планы есть уже..))) это хорошо..)) пусть и у твоих ВСЕ сложится,как думают..)) ну а мы ,как всегда,рядом ..и словом, и делом..))) Светик,я тут с переходом нашим,так и не уловила на призывнике...твои то как до дома добирались..поездом? с билетами все получилось?? а то вот успела прочитать,что у Танюши то с сюрпризом приехал..)) на машине..)) вы же там вместе собирались на вокзале их встречать??)) я еще подумала,повезло девчонкам..а то я ,як коза, на перроне одна с флагом прыгала..)) тоже прибежала вся в мыле за минуту до прибытия..тетю в армейской лавке,где флаг покупала,никак разбудить не могла..(( но хорошо,что купила..)) а то ,где на ВДНХ заказывала..промурыжили меня 3недели..завтраками кормили..(( и так и не привезли ..(( так что флаг был обыкновенный.. но и этот славно подошел..)) теперь дома у моего на стене красуется..)) а вообще когда по ВДНХ гуляли..ребята же в беретах..)) многие приветствовали "Слава ВДВ!" и "слава войскам дяди ВАСИ!"..подходят руки жмут,спрашивают,где служили..чувствую,ребятам приятно..))) да и у меня гордость за них..)) говорят,вот раньше и не подозревали ,что столько вокруг десантников..))) кто подходил,в гражданке конечно были..так сразу и не поймешь..а представляются.. офицеры в отставке..)) один вот в кафе зазывалой там оказался..))
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 04.07.2012, 14:39 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| Девочки,вы же общаетесь в контакте,в одноклассниках.Нет никого знакомых кто служит в Нижегородской обл?Г.Арзамас?А то через Призывник невозможно найти.У знакомой двоих сыночков забрали,хотела почитать хоть что то про часть... Добавлено (04.07.2012, 14:39) --------------------------------------------- Elenka-I, Леночек,Вообщем вы нагулялись с мальчишками)))Ты наверно устала целый день на ногах,да еще и вечером дорога)))Приехали и наверное уже не до чего)
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 04.07.2012, 14:42 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
| А еще я же их на колесо обозрения потянула..глупенькая..высотой хотела удивить их..))) самой потом смешно стало..)) но как только в кабинку забрались и стали подниматься..мой поставил песню десантную...такое чувство сразу..как будто мы взлетаем..и прыгать будем..))) потом погуляли везде там..утомились..поели шашлыка, по пивку..))) от цен конечно все офигели..(( но хоть мясо вкусное было..)) да и ,что говорить... у них по 10 рублей в кармане...(( так бы вот и не знаю что ..сидели б они на вокзале..не попить...не поесть...(((( ну неужели не могут вот им на дембель хоть июньскую зарплату были дать..((( не говорю уж про дембельские..увидят ли они их вообще..вопрос..?? это у меня такой микроотчетик получился..)) а вообще,думала,домой приедем..сын хоть там побольше чего расскажет..)) ни фига..вот пока гуляли вместе в парке, да в поезде..еще рассказывали кое что..)) а потом,такое ощущение..что он сильно рад был и все не верил ,что ДОМА... и армия эта уже осталась в прошлом...и вспоминать лишний раз не захочется...может ,мне так и показалось...ну да ладно..время покажет...)))) форму и дембельский альбом бережно уложил в шкаф..)))
|
|
| |
Ната-К |
Среда, 04.07.2012, 14:43 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| всем привет! natasha40, хорошего настроения...удачи...терпения)) Sinyla, привет! Ты про часть уточни...их же много...или номер...или род войск...ну а мы поищем Еленка,они все молчат поначалу...мой рассказывать-то стал только сейчас
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 04.07.2012, 14:49 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Нет никого знакомых кто служит в Нижегородской обл?Г.Арзамас? Галочка,привет)) рада ,что и ты тут..а то я вчера запереживала,когда призывник начал мою ссылку в "звездочки" превращать... А ты попробуй тут на этом форуме поискать что...)) здесь же тоже куча веток..может и найдешь))) а призывник совсем не грузиться...(( ну его..(( рада,что сюда перебрались..)) Ниночка,наша постаралась..))Добавлено (04.07.2012, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) Ты наверно устала целый день на ногах,да еще и вечером дорога А знаешь,нет совсем..)) я так радовалась за них..)) даже больше ,чем они,мне кажется..они еще долго не понимали..где они..и зачем..?)) как инопланетяне..))) все не верили,что АРМИИ уже нет..))) вечером в поезде ,мы ехали в одном вагоне с нмолодыми призывниками..))) надо ж так..)) смеялись все..а что типа,сегодня вечерухи то не будет!!!))) может молодых тут на вечернюю поверку построить..)))
|
|
| |
|