в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Ната-К |
Среда, 04.07.2012, 14:49 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Да...у нашей Нины сейчас поди самый торжественный и трогательный момент! Пусть всё будет у неё хорошо!
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 04.07.2012, 14:56 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) natasha40, с днем рождения!!! хорошего настроения...удачи...терпения)) И я ...и я...ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!)))) здоровья вам, много сил....))) и ОГРОМНЫЙ ПРЕОГРОМНЫЙ ЗАПАС ТЕРПЕНИЯ...)))))) Добавлено (04.07.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Ната-К) у нашей Нины сейчас поди самый торжественный и трогательный момент Готовится ,наверное,вовсю..))) Во сколько Василий то сегодня приезжает?? к вечеру..?
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 04.07.2012, 15:03 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Ната-К, Натуль,постараюсь узнать)Здесь вроде посмотрела нет вообще частей из Нижнего.А я то ей дала ссылку на Призывник,а ей туда и не попасть... Elenka-I, Ага,я тоже рада,что вас нашла)))Причем даже у самой получилось без помощи деток)))Ну у тебя классная встреча получилась,Молодечик ты что мальчишек поддержала,встретила,накормила,да еще и на каруселях покатала)))))Нинуська наша сейчас такая счастливая наверно!!!!!!!))))))Так уже хочется быстрее узнать о ее встрече с сынулькой)))))Как же все таки хорошо,что мы нашли друг друга)))) Добавлено (04.07.2012, 15:03) --------------------------------------------- Elenka-I, А у Светика мальчики,как я поняла,на автобусе ехали,только не знаю почему.Вот Светик сейчас наглядится на мальчиков своих и нам все расскажет!)))
|
|
| |
Ната-К |
Среда, 04.07.2012, 15:03 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| знать бы каким поездом едет?...Новороссийск вроде...а я поняла,что днём приезжает..вот глянула если из Уфы...то прибыл в 10-55 если из Казани-то в 18-15.
|
|
| |
natasha40 |
Среда, 04.07.2012, 15:05 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Ната-К, спасибо большое
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 04.07.2012, 15:06 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кэт88) видео с присяги скинуть - выступление разведроты... Катюшка,огромное СПАСИБО зв видео!!!!)))) с таким удовольствием посмотрела..)) вот меняется там все по-тихоньку..нам показательную программу зажали на присяге...(( но зато и на ночь оставляли еще..)) теперь и ночку отобрали у вас..((( вот и езжай за тысячи км..чтоб радость только на несколько часиков.... Катюш,если можешь, скинь мне на электронку видео это..?) а ?)) своему десантнику перешлю..)) может там кого своих рассмотрит..)) а какие молодцы да????!!!!! и кирпичи,и разбитые бутылки,и приемчики всякие!!))) все как и положено...!!!)) когда музыка заиграла.."Гвардия за мной...!!! ..А теперь привыкайте вы ребята к десанту...в продуваемых всеми ветрами войсках.." У меня слезы..честно.. я сколько раз просматривала диск своего с прыжками..там начинается с этой песни.. чувство щемящее такое всегда...
|
|
| |
|
Elenka-I |
Среда, 04.07.2012, 15:09 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Как же все таки хорошо,что мы нашли друг друга)))) Галочка, я так вообще от этого в сплошном восторге .... Мы тут уже все такие родненькие...)))
|
|
| |
Ната-К |
Среда, 04.07.2012, 15:10 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I, вот может каплю подолью не ту...но мой посмотрел сейчас это выступление и сказал-ты что думаешь это срочники делают? это артисты одетые в форму.... Но даже если это и так-всё равно красиво! А стёкол и мусора-то...А мой говорит-вот молодёжь и будет всё убирать)) Но ведь смотрел с удовольствием...ностальгия...жалел,что не видно офицеров))
Ладно...что-то я не о том...пошла работать(то бишь окна мыть) а то дождя давно не было
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 04.07.2012, 15:26 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha40) вы все такие классные и дружные [color=red]МЫ[/color].....!!!!!!!!!!))))) Добавлено (04.07.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Ната-К) артисты одетые в форму Quote (Ната-К) жалел,что не видно офицеров)) я подумала,что контрактники...нужно у своего тоже спросить еще...)) Ната-К, а Катя писала,что у нее еще много другого видео..как раз что то про офицеров..)) нужно попросить еще сюда закинуть...)) может там кого рассмотрим..))Добавлено (04.07.2012, 15:21) --------------------------------------------- Девочки!!!!! А сегодня же у нашей Сонечки у любимого ДМБ!!!!! она же только на "призывник" заходит...(( у кого есть ее координаты,зовите сюда..))) за поздравлялками))) так хочется посмотреть и фотографии потом..))) у не же так какое то очаровательное платье из тельняшки шилось..)) Добавлено (04.07.2012, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Ната-К) если из Уфы...то прибыл в 10-55 А быстро тогда..они же вчера вечером только сели..))) так они там и нагуляться то не успеют..))) наши 25 часов "пилили"..)) выходили не спешно из вагона...утомились..)) Тогда Нинушка к нам может вечерком заглянет..??))) так хоца узнать ,как они ВСТРЕТИЛИСЬ....)))
|
|
| |
natasha40 |
Среда, 04.07.2012, 15:38 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I, Quote (Elenka-I) А быстро тогда..они же вчера вечером только сели..))) так они там и нагуляться то не успеют..))) наши 25 часов "пилили"..)) выходили не спешно из вагона...утомились..)) мы когда обратно ехали с присяги садились в Петровал в 00.09 приехали только в Краснодар в 21-00 .очень долго 15 мин.ехали 15 мин. стояли пропускали всех почему-то........
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 04.07.2012, 15:51 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Интересно,а сколько км от Камышина до новороссийска?Мне казалось,что недалеко...
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 04.07.2012, 16:00 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Sinyla, 1094 км однако...через Ростов-на Дону.. Камышин 142 км 02:19 Дубовка Волгоград 195 км 03:57 Краснодарский край Кущевская 764 км 13:47 Новороссийск 1094 км 20:20
|
|
| |
JoCo |
Среда, 04.07.2012, 16:04 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Интересно,а сколько км от Камышина до новороссийска?Мне казалось,что недалеко... Волгоградская область, Камышин - Краснодарский край, Новороссийск
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 04.07.2012, 16:12 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I, Вау!Я думала Нинусику ближе чем нам,а оказывается нет)А она ведь писала на каком поезде поедет Василий...
|
|
| |