|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Elenka-I |
Четверг, 30.08.2012, 00:41 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| да пусть погуляют..)) молодые ведь..)) а нам конечно мандражировать остается..)) но они у нас умницы ведь..))так что все будет ХОРОШО!!) Ладно ,Галочка, хорошо с тобой..)) но буду собираться байки...опять же на работку нуно.. спокойной ночки тебе.. может Нинушка еще подтянется к тебе в собеседники..)))
|
| |
| |
|
|
Elenka-I |
Четверг, 30.08.2012, 00:45 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Интересно где фото сделано?На Геленджик похоже))) это в Лазаревском)))!!! фото сверху на море, на дельфинчиков , фото смерча все присоединили к нашим фото в полете то кто снимал...завтра может получится еще фото наши "полетные" все таки закину...)) а то все не досуг..) ладненько..я исчезла..
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 30.08.2012, 07:18 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро, отличного дня и хороших вестей от любимок!
Quote (Sinyla) Тебе обязательно нужно мерить давление три раза в день,вести тетрадочку и туда записывать,врачу легче будет подобрать таблетки!И пить их надо как отче наш,каждый день!!!Береги себя!!!)) Да вот и не знаю... Я такая деффчонка, что когда начинаю плотно заниматься собой, то всё драматизирую...и мне кажется начинаю чувствовать себя хуже. Когда стараюсь не обращать внимание, то вроде как и спокойнее. Quote (Червячок) Живут ребята на этом полигоне (Капьяр) в пыли, грязи, пауках и змеях! Quote (Червячок) Нам осталось 56 Quote (Червячок) Так вот и спрашиваю, может, кто-то знает! Насколько мне известно все кто участвуют в Кавказ-2012 уехали на полигоны на три месяца. Кто-то из девочек писал что вроде их привезут накануне "пёрышки почистить" и опять туда. Сами ученья будут в двадцатых числах сентября, на нескольких полигонах, в т.ч. и на Капьяре. Капьяр это испытательный ракетный полигон. Иначе его называют ещё Капустин Яр. У нас оттуда Гульфия, та что на Призывник.инфо (весенний призыв) Quote (natasha40) а кто скажет где капьяр?это тоже полигон?мне сегодня говорили что с нашей части нашего призыва солдаты находятся в какой-то малиновке? Не знаю, Наташа, о Малиновке ничего... Слышала что есть аэродром Мариновка, с которого наши прыгают.... Quote (Червячок) Кого-нибудь из весеннего призыва распределили в красные крыши? Насчёт этого ничего не могу сказать, может кто объявится и напишет. Читала немножко капьяровскую веточку. Что-то не густо там с информацией. Может потому что из разных частей там ждушечки и не особо делятся информацией....
Добавлено (30.08.2012, 07:18) --------------------------------------------- Quote (Elenka-I) может Нинушка еще подтянется к тебе в собеседники..))) ... Не получилось, моя сонливость вчера не закончилась так сразу. Включила фильм, перегладила дочке бельё и прилегла смотреть. Внучка будила меня каждую минутку:"Ба, ты что спишь, не смотришь?!" Но зато потом у нас всю ночь лил ливень, а я ликвидировала последствия приёма арбуза на ночь. 
|
| |
| |
|
МАТАНЯ |
Четверг, 30.08.2012, 14:05 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! Quote (Sinyla) То страусами интересуется,то кроликов разводить собирается))) Галь, страусами прибыльней заниматься чем кроликами.Мы в своё время до 100 кроликов держали, но тогда шкурки принимали и не плохо платили по тем деньгам,а сейчас с этим проблемы, не сдашь их ни где. И сено им на зиму МНОГОООО надо А вообще он у тебя МОЛОДЕЦ!!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 30.08.2012, 14:25 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МАТАНЯ) ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!
|
| |
| |
|
natasha40 |
Четверг, 30.08.2012, 14:34 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 30.08.2012, 15:33 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| всем огромный привет))))Сходили за грибами,набрали два ведерка и корзинку)))В основном подосиновики и подберезовики,ну и на двоих 60 белых)))))Нагулялись вдоволь)))Теперь аж плющит от свежего воздуха)))После выходных опять пойдем))))  Добавлено (30.08.2012, 15:33) --------------------------------------------- Светик,привет) 
|
| |
| |
|
|
Червячок |
Четверг, 30.08.2012, 18:06 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Muzic_love) Кто-то из девочек писал что вроде их привезут накануне "пёрышки почистить" и опять туда. Да я и писала!!! А вот теперь пошла другая нформация, говорят, что в Камышин до конца учений не поедут!  Добавлено (30.08.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) прямо зоотеррариум какой то... Точно! Еще и с водой напряженка! И пылюка!!! Благодать!!!
|
| |
| |
|
natasha40 |
Четверг, 30.08.2012, 19:16 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Червячок) А вот теперь пошла другая нформация, говорят, что в Камышин до конца учений не поедут! нет в часть они вернутся а потом по тревоге на прудбой но будут до него добираться трое суток .такая у них будет задача поставлена.Quote (Червячок) прямо зоотеррариум какой то... змей очень много .а одного говорят комар укусил правда или нет что мальчик в реанимации?
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 30.08.2012, 19:25 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Леночек,спасибо за фотки!)))Как здорово!!!)))А сынуля просто копия твоя!!!)))  Добавлено (30.08.2012, 19:25) --------------------------------------------- natasha40, Вот мальчишкам совсем не скучно,все чем то заняты.Так и время быстрее бежит с этими учениями)Плохо только что условия не очень...Меня тоже всегда поражало,что с водой проблемы.Старший служил в подмосковье,но с водой тоже почему то напряжонка...Может у них правила какие то?Только не понимаю,зачем ограничивать в питье.... 
|
| |
| |
|
natasha40 |
Четверг, 30.08.2012, 20:04 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Плохо только что условия не очень...Меня тоже всегда поражало,что с водой проблемы.Старший служил в подмосковье,но с водой тоже почему то напряжонка...Может у них правила какие то?Только не понимаю,зачем ограничивать в питье.... think не знаю мой вообще в поле стоит в двух км. от прудбоя но на довольствие не поставили кушают бичики.потому-что сух.паем отравился рыгал всю ночь..............
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 30.08.2012, 20:15 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| natasha40, В сухпае то чем можно травануться?Там каша наверное какая то....Ну бичики тоже не плохо,они хоть с усилителем вкуса)А если могут ролтоны себе покупать,значит и магазинчик есть рядышком какой нить.А это значит,что не все так плохо)Вот только денежку наверно сложно переправить....
|
| |
| |
|
Червячок |
Четверг, 30.08.2012, 20:43 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha40) нет в часть они вернутся а когда? не знаете?
|
| |
| |