Форум Мать солдата 
Пятница, 24.04.2026, 17:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
веснушка Среда, 29.08.2012, 18:51 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить

Quote (natasha40)
где капьяр?это тоже полигон?
КАПУСТИН ЯР
Капустин Яр - 4-й Государственный центральный межвидовый полигон РФ. Расположен в районе села Капустин Яр в Астраханской области, в низовье Волги в точке с координатами 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Создан в 1947 году. Предназначен для пусков боевых баллистических ракет, геофизических и метеорологических ракет, а также космических объектов небольшой массы. Выводимые на околоземную орбиту космические объекты имеют наклонение орбиты к плоскости экватора в пределах от 480 до 510. С 1988 года практически не эксплуатировался. В настоящее время на его базе создан межвидовый испытательный полигон.

kolan Среда, 29.08.2012, 20:12 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить

а что такое куц что полигон понятно но не более

Червячок Среда, 29.08.2012, 20:54 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить

Quote (natasha40)
капьяр это наверное и есть малиновка

Нет. Капьяр и Мариновка - это два совершенно разных полигона!
Мариновка — военный аэродром в Волгоградской области, расположенный в 47 км к западу от Волгограда. Там наши ребята прыгают постоянно.
А Капьяр в Астраханской области, туда наши поехали к учениям "Кавказ 2012" готовиться.

Добавлено (29.08.2012, 20:54)
---------------------------------------------

Quote (kolan)
а что такое куц

А что конкретно Вас интересует? КУЦ (Камышинский учебный центр) он где-то в 60 км от Камышина. Ребята из нашей части постоянно туда ездят!

kolan Среда, 29.08.2012, 21:37 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить

Quote (Червячок)
Вас интересует? КУЦ (
Я подумала что это полигон куценко а он так далеко теперь понятно что это местный .

Elenka-I Среда, 29.08.2012, 23:35 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить

Приветики))
Quote (Muzic_love)
Видимо смерч воду с моря притащил.... Вот наказание-то!
вот такой смерч был,когда мы в лазаревском отдыхали..((( он забирает воду с моря..и с тучами тянет в горы..а потом с дождем выливается реками горными снова в море..вот такой круговорот..блин..получается..((
http://s55.radikal.ru/i147/1208/72/1a39c88c25b1.jpg
Quote (natasha40)
всю ночь лил дождь не шёл а лил

вот и я заметила ,что в ваших краях не дождички ,а прямо дождищи..((( напасть прямо какая то!!!!!
Quote (Muzic_love)
прошла компьютерную томографию.

Молодец, Ниночка, что сдвинула дело с мертвой точки!!!! обязательно теперь нужно доп.обследования все пройти !! найдут причину всех ваших бед...и правильные лекарства подберут..и все нормализуется!!!! обязательно!!!)) давайте поправляйтесь!!!)) и детки ваши такие умницы!!! опекают и берегут мамулю свою..))) yes

Sinyla Среда, 29.08.2012, 23:43 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Леночек,привет!!!)))Как успехи на работе?))))

Добавлено (29.08.2012, 23:43)
Elenka-I, Чаво то мы с тобой одни сегодня)))

Elenka-I Среда, 29.08.2012, 23:51 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить

Sinyla,приветы)))) да народ как то и к осени не подтягивается... все на летнюю занятость ссылались...а теперь на что??))

Добавлено (29.08.2012, 23:48)
а на работе....? ...работка..)) забежать пока некогда...вот вечерком поэтому тут..))

Добавлено (29.08.2012, 23:49)
Sinyla, как у твоего сынушки дела с медкомиссией продвигаются?

Добавлено (29.08.2012, 23:51)
твою кормилицу ,машинюшку, тоже теперь вот лечить будешь? таблетки для нее недешевые,наверное?)

Sinyla Среда, 29.08.2012, 23:55 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Да вот ждем завтра,он же у меня на учет даже не вставал.Вот завтра возьмет эту бумажку,пойдет в военкомат за расшифровкой(там придется ускорить этот процесс),Еще надо выписку из карты взять и только уже наверно в понедельник на комиссию...А...еще надо в псих диспансер взять бумагу,что не состоит на учете и в милицию,что не привлекался...Вообщем,не знаю когда он все это успеет...

Elenka-I Среда, 29.08.2012, 23:55 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить

Quote (Червячок)
Живут ребята на этом полигоне (Капьяр) в пыли, грязи, пауках и змеях!

ужас какой..(( это какой то незнакомый нам полигон..наши там не были..сказать ничего не могу..( но антисанитария его совсем не красит..смотрю...на Мариновке ловили и готовили змей,конечно...но вроде сильно не одолевали ребят..а тут еще и пауки!!! прямо зоотеррариум какой то... nono

Sinyla Среда, 29.08.2012, 23:59 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить

Elenka-I,Ну как минимум 15 тыщ...Но думаю,что чуть побольше...Только хотела их на другие цели потратить,но машинку починить надо)))

Elenka-I Среда, 29.08.2012, 23:59 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
возьмет эту бумажку

у нас по собиранию всяких бумажек ,мастера!!! это точно...
Quote (Sinyla)
не знаю когда он все это успеет...

но ничего!! если есть у самого желание, то все успеет!!!
А что потом ,Галюсь, когда уже не учеником будет..какая зарплата то предвидется?? есть за что бороться то?

Sinyla Четверг, 30.08.2012, 00:01 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Если все получится,то 100% трудоустройство у нас в городе и обещают 50...

Elenka-I Четверг, 30.08.2012, 00:04 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
минимум 15 тыщ

да..машинка всегда кушать просит .. >( мой теперь вот о зимней резине начинает поговаривать...вот так и будет ..то одно.то другое...

Добавлено (30.08.2012, 00:04)

Quote (Sinyla)
Если все получится

Пусть все получится,Галюсь!!!! хорошая перспектива!!!! удачи ему!!! он сам .наверное. очень хочет!!?

Sinyla Четверг, 30.08.2012, 00:05 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Правильно говоришь,Леночек,если у самого будет желание,то все успеет,если захочет работать,то и перспективы там будут.Надеюсь на эту работу.Так трудно сейчас где то устроится...Здесь еще просто знакомый помогает,но от Лешки многое будет зависеть,только б комиссию пройти...

Elenka-I Четверг, 30.08.2012, 00:07 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить

ооо..а у меня в линейке то две "шестерки" однако..) это уж как 2 месяца мой дома то... уж отдохнул..))) можно уже усиленно чесаться по работе...) а у него пока только задумки... ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика