Червячок, Добрый вечер ! А как вы с сыном общаетесь ? Им телефоны выдают? Мой с Капьяра уже вторую неделю не звонит ! СМС прислал с другого номера ,что все нормально
g-e-r-a, Червячок,-Алина,девушка ждет своего парня.Мой с прудбоя или мариновки тоже редко звонит,у них с зарядкой проблемы и время совсем нет,пошли последние денечки учений,сейчас совсем загоняют. Нина,что то сегодня не заходит,наверно на новой плите стряпает.
Нина,что то сегодня не заходит,наверно на новой плите стряпает
Ни фига, оказалось что и газ закончился. Завтра поеду за газом. Плиту подсоединил зять, Василий целый день на работе, т.ч. моя банальная мечта о хорошем БОРЩЕ осталась невоплощённой. Уже неделю без первого.
Компенсировала "голод" швейной машиной. Настрочила кухонных полотенец из бывшей льняной скатерти, да внуку рубашечку ушила. Захожу не часто, т.к. никого не застать ведь!
Милашка, Пока нет,им бушлаты выдали,но как я поняла в них сейчас нормально,а потом холодно в них будет... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Добавлено (07.09.2012, 09:39) --------------------------------------------- Насчет кормешки-мой не жалуется,не домашняя еда конечно,но есть можно...многие там всякие кубики покупают типо галины бланки,говорят с ними вкуснее...или с собой в столовую берут майонез и кетчуп!Ну судя по тому как Вовка поправился-нормально их кормят)))
Всем БОЛЬШОЙ Приветик!!!! Я совсем потерялась Началась школа ,а вместе с ней и все кружки , пока втягиваемся, за лето отвыкли малёхо Сыну осталось ещё одну комиссию пройти и (надеюсь ) всё . Очень долго всё это проходится,а он уже не терпит,на работу скорей хочет. А ещё
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))) МАТАНЯ, ПРИВЕЕЕЕЕЕТ))) отдельный...т.к застала ее)) с началом учебного года тебя))) Танюш,а результаты то после этих комиссий когда будут известны? долго еще ждать то? твой наверное уже измаялся весь..))
Добавлено (07.09.2012, 10:04) --------------------------------------------- Sinyla, тоже отдельный тебе приветик..)) редко ведь пересекаемся... да сегодня снова пятница уже..я вот уж 2недели как после отпуска отработала...))) теперь вот нужно придумывать чем на выходных заняться..вот у меня проблема то теперь.. времени в выходные много..дом.заботы то уж не те..))
Добавлено (07.09.2012, 10:07) --------------------------------------------- МАТАНЯ, Танюш, это на долго может быть?? серьезное дело ведь да??!! удачи тебе!! чтоб все прошло "тип-топ"!!!! ноут с собой не будешь брать..?))
Так что,уже учения в разгаре??? а я то все думала,что идет все интенсивная подготовка...и все самое интересное еще впереди!!!
Добавлено (07.09.2012, 10:11) --------------------------------------------- МАТАНЯ, Sinyla, а вы хде??? светитесь зелененьким..а молчите... или ушли на призывник??)
Танюш,а полиграф..это детектор лжи..наверное??да? расскажи тогда потом...как это все происходит..интересно!!! про книжки..это и правда ..ого-го!! молодец!!!
Танюш,а ты скажи..кем твой будет,когда все эти мудреные комиссии пройдет..?? если это вслух можно называть,конечно.. и служба эта ..где в Москве?? дома то он будет хоть бывать??
Elenka-I, Он же у нас сначала в ОМОН собрался ,туда и начали комиссию проходить, потом мы его всем миром отговорили всё таки. А сейчас ...
В ГАИ идем , рядом с домом, правда пока со своим ОМОНОМ ковырялся , место хорошее ушло,(мы по знакомству,а так и не попадёшь) но не чего страшного. Сейчас месяца 3-4 стажировки а потом учёба.
да,да мой говорил,что если в ОМОН то это та же армия!!! все там у них плотно...думаю,молодцы,что отговорили..но и сейчас тоже нормуль-вариант!!! а потом что за учеба??
Добавлено (07.09.2012, 10:44) --------------------------------------------- ну я временно исчезну...Галюська,что то отключилась внезапно..что то с инетом у нее видно..
Им телефоны выдают? Мой с Капьяра уже вторую неделю не звонит ! СМС прислал с другого номера ,что все нормально
Наверное, в разных ротах по-разному все! У наших телефоны и не отбирал никто! Правда иногда бывают проблемы с зарядкой... и со связью! Но мы ежедневно созваниваться умудряемся. g-e-r-a, А в какой роте Ваш боец? И какой у него сотовый оператор? Может, просто у него телефон там не ловит... Лучше всего там ловит Мегафон.