Форум Мать солдата 
Суббота, 25.04.2026, 00:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
GAGARIN Среда, 05.09.2012, 22:55 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить

я завтра стартую в Геленджик заеду к Вам Ваш тел есть у меня.

Милашка Среда, 05.09.2012, 23:05 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить

GAGARIN, Вы часто прыгали,подскажите,а другого видео не будет,что бы лица было видно,вам же диск делали ребята там рукой махали.

olika-vovika Среда, 05.09.2012, 23:12 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
а как у тебя с родителями любимого то утряслось??

Да,всё нормально сейчас...после того как отцу сказала,чтобы в глаза мне говорил всё что его не устраивает,а не за спиной да ещё и в таком роде как он это делал,больше я не слышала никаких притензий в мою сторону,он сейчас уехал в командировку так что можно жить спокойно,надеюсь,до его приезда...мама нормально относится,просто она отцу слова поперек сказать не может-вот и высказывала мне что нужно и не нужно...Вооот...А насчет моих-точно порадовала,папа мой вообще на седьмом небе был)))

Милашка Среда, 05.09.2012, 23:18 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить

olika-vovika, Оля,вот видишь все нормализовалось,а ты хотела на кв съезжать.У тебя новости какие,твой где сейчас?

GAGARIN Среда, 05.09.2012, 23:45 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
GAGARIN, Вы часто прыгали,подскажите,а другого видео не будет,что бы лица было видно

Каждые прыжки снимают на видео проходят по левому и правому борту каждого бойца снимают отдельно как фото а потом общий план.потом диск пусть спрашивают у Мыскина.

Добавлено (05.09.2012, 23:42)
---------------------------------------------
http://video.mail.ru/mail....stvideo

Добавлено (05.09.2012, 23:45)
вот такой диск Вам должны снять А это наши октябрьские прыжки.

olika-vovika Среда, 05.09.2012, 23:59 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить

Милашка, Ну да,сейчас-то нормализовалось,только боюсь такая же ситуация может снова повториться,когда он приедет...ведь если не по его-значит плохо,он же не слушает никого...ну да и ладно,главное что бы с Вовкой всё хорошо было)))Он у меня сейчас там же в прудбое,учения у них,в позапрошлое восскресение ездила к нему)))

Sinyla Четверг, 06.09.2012, 08:29 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!))))) :) Ниночка,поздравляю тебя с покупкой!!!))))

Светик43 Четверг, 06.09.2012, 08:36 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить

Muzic_love Четверг, 06.09.2012, 10:15 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (Sinyla)
Ниночка,поздравляю тебя с покупкой!!!)))
Да, вот бы теперь установили побыстрее. Столько закаток.... Да и подустала я бегать со своей на дочкину кухню.
GAGARIN, Жаль, не удалось пообщаться, может у меня бы и остановились. Цель поездки,отдых, али как? Теперь вот и не знаю....

Добавлено (06.09.2012, 10:12)
Quote (Милашка)
Вы часто прыгали,подскажите,а другого видео не будет,
Люда, это видео наверное на телефон мальчишки сняли? Обязательно должно быть профессиональное видео. У них все БОРТЫ по датам у Мыскина. Если он был с ними, то обязательно снимал.

Добавлено (06.09.2012, 10:15)
Я дома, занимаюсь домашними делами. К компу стараюсь не подходить, чтобы не соблазняться. Зашла поздороваться, да вот ролик Светик43 посмотрела.

- ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up yes

Милашка Четверг, 06.09.2012, 13:12 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!

Нина поздравляю с обновкой,вещь классная,тем более ты так много готовишь,а у меня есть и гриль ,и вертел,плита Гефест,один раз попробовала,вкус такой же ,а мыть больше и забила stuff ,а в микроволновке есть конвекция,ни разу не пробовала.А стекло сверху над конфорками,круто и красиво и мыть удобно. up
Quote (olika-vovika)
в прудбое,учения у них,в позапрошлое восскресение ездила к нему)))

Оля,как там мальчишки,по ночам не мерзнут,как с кармешкой(из моего слова не вытащишь)?
Quote (GAGARIN)
вот такой диск Вам должны снять

GAGARIN, Спасибо за разъяснения.Я так и подумала,это сняли общий план,а потом смонтируют диск.Наших с борта прыгало 56 человек,по 23 с каждого борта,у вас такое же количество?Еще сын говорил,что после их прыжков скинут технику(может он не понял)с одного самалета может прыгать и люди,и техника?
На вашем видео тоже не все лица ясно видно,но все равно память. yes

Quote (Muzic_love)
Люда, это видео наверное на телефон мальчишки сняли? Обязательно должно быть профессиональное видео. У них все БОРТЫ по датам у Мыскина. Если он был с ними, то обязательно снимал.

Нина,я думаю что мальчишкам там не до съемок,они на прыжке сосредоточены,а видео видно профессионально и Мыскин везде ручкой машет.

Червячок Четверг, 06.09.2012, 17:38 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить

Привет!
Quote (Милашка)
Вы с Капьяра не вернулись?

Нет. Сказали, что теперь только после учений в часть поедут. >( Я думала им перед учениями себя дадут хотя бы в порядок привести! А не тут-то было! Как обычно - ни какой логики!!! down Кому-то новую форму выдают, а кому-то даже не дают помыться и постираться!!!! Хотя учения одни и те же! nono

Добавлено (06.09.2012, 17:38)
Вы только не подумайте, что мы Вашим ребятам завидуем! peep Мы за них очень рады!!!! Но за державу обидно!!!! think

Милашка Четверг, 06.09.2012, 19:07 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить

Quote (Червячок)
Кому-то новую форму выдают, а кому-то даже не дают помыться и постираться!!!! Хотя учения одни и те же!

Алина,как говориться служим в одной части,а служба у всех разная.Если я сына правильно поняла,у нас половина роты тоже из прудбоя не возвращалось в часть.А на счет формы посмотрим,размерчики то сняли,может пошутили-пока тишина. : think

У сына стянула в контакте наверно наша рота,но моего не видать.

Червячок Четверг, 06.09.2012, 20:42 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
размерчики то сняли,может пошутили-пока тишина

Хахах! Все может быть!

Людмила1959 Четверг, 06.09.2012, 21:08 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
Кому-то новую форму выдают, а кому-то даже не дают помыться и постираться!!!! Хотя учения одни и те же!

Ничего не меняется, как было так и есть.

Добавлено (06.09.2012, 21:08)

Светик43 Четверг, 06.09.2012, 21:09 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить

Людмила1959, Людочка приветик! Как дела?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика