|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
GAGARIN |
Среда, 05.09.2012, 22:55 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| я завтра стартую в Геленджик заеду к Вам Ваш тел есть у меня.
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 05.09.2012, 23:05 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| GAGARIN, Вы часто прыгали,подскажите,а другого видео не будет,что бы лица было видно,вам же диск делали ребята там рукой махали.
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Среда, 05.09.2012, 23:12 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) а как у тебя с родителями любимого то утряслось?? Да,всё нормально сейчас...после того как отцу сказала,чтобы в глаза мне говорил всё что его не устраивает,а не за спиной да ещё и в таком роде как он это делал,больше я не слышала никаких притензий в мою сторону,он сейчас уехал в командировку так что можно жить спокойно,надеюсь,до его приезда...мама нормально относится,просто она отцу слова поперек сказать не может-вот и высказывала мне что нужно и не нужно...Вооот...А насчет моих-точно порадовала,папа мой вообще на седьмом небе был)))
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 05.09.2012, 23:18 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| olika-vovika, Оля,вот видишь все нормализовалось,а ты хотела на кв съезжать.У тебя новости какие,твой где сейчас?
|
| |
| |
|
GAGARIN |
Среда, 05.09.2012, 23:45 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) GAGARIN, Вы часто прыгали,подскажите,а другого видео не будет,что бы лица было видно Каждые прыжки снимают на видео проходят по левому и правому борту каждого бойца снимают отдельно как фото а потом общий план.потом диск пусть спрашивают у Мыскина.Добавлено (05.09.2012, 23:42) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail....stvideo Добавлено (05.09.2012, 23:45) --------------------------------------------- вот такой диск Вам должны снять А это наши октябрьские прыжки.
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Среда, 05.09.2012, 23:59 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, Ну да,сейчас-то нормализовалось,только боюсь такая же ситуация может снова повториться,когда он приедет...ведь если не по его-значит плохо,он же не слушает никого...ну да и ладно,главное что бы с Вовкой всё хорошо было)))Он у меня сейчас там же в прудбое,учения у них,в позапрошлое восскресение ездила к нему)))
|
| |
| | |
|
Светик43 |
Четверг, 06.09.2012, 08:36 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 06.09.2012, 10:15 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Sinyla) Ниночка,поздравляю тебя с покупкой!!!))) Да, вот бы теперь установили побыстрее. Столько закаток.... Да и подустала я бегать со своей на дочкину кухню. GAGARIN, Жаль, не удалось пообщаться, может у меня бы и остановились. Цель поездки,отдых, али как? Теперь вот и не знаю....
Добавлено (06.09.2012, 10:12) --------------------------------------------- Quote (Милашка) Вы часто прыгали,подскажите,а другого видео не будет, Люда, это видео наверное на телефон мальчишки сняли? Обязательно должно быть профессиональное видео. У них все БОРТЫ по датам у Мыскина. Если он был с ними, то обязательно снимал.
Добавлено (06.09.2012, 10:15) --------------------------------------------- Я дома, занимаюсь домашними делами. К компу стараюсь не подходить, чтобы не соблазняться. Зашла поздороваться, да вот ролик Светик43 посмотрела.
- ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 06.09.2012, 13:12 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Нина поздравляю с обновкой,вещь классная,тем более ты так много готовишь,а у меня есть и гриль ,и вертел,плита Гефест,один раз попробовала,вкус такой же ,а мыть больше и забила ,а в микроволновке есть конвекция,ни разу не пробовала.А стекло сверху над конфорками,круто и красиво и мыть удобно. Quote (olika-vovika) в прудбое,учения у них,в позапрошлое восскресение ездила к нему))) Оля,как там мальчишки,по ночам не мерзнут,как с кармешкой(из моего слова не вытащишь)? Quote (GAGARIN) вот такой диск Вам должны снять GAGARIN, Спасибо за разъяснения.Я так и подумала,это сняли общий план,а потом смонтируют диск.Наших с борта прыгало 56 человек,по 23 с каждого борта,у вас такое же количество?Еще сын говорил,что после их прыжков скинут технику(может он не понял)с одного самалета может прыгать и люди,и техника? На вашем видео тоже не все лица ясно видно,но все равно память.
Quote (Muzic_love) Люда, это видео наверное на телефон мальчишки сняли? Обязательно должно быть профессиональное видео. У них все БОРТЫ по датам у Мыскина. Если он был с ними, то обязательно снимал. Нина,я думаю что мальчишкам там не до съемок,они на прыжке сосредоточены,а видео видно профессионально и Мыскин везде ручкой машет.
|
| |
| |
|
Червячок |
Четверг, 06.09.2012, 17:38 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Quote (Милашка) Вы с Капьяра не вернулись? Нет. Сказали, что теперь только после учений в часть поедут. Я думала им перед учениями себя дадут хотя бы в порядок привести! А не тут-то было! Как обычно - ни какой логики!!! Кому-то новую форму выдают, а кому-то даже не дают помыться и постираться!!!! Хотя учения одни и те же!  Добавлено (06.09.2012, 17:38) --------------------------------------------- Вы только не подумайте, что мы Вашим ребятам завидуем! Мы за них очень рады!!!! Но за державу обидно!!!! 
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 06.09.2012, 19:07 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Червячок) Кому-то новую форму выдают, а кому-то даже не дают помыться и постираться!!!! Хотя учения одни и те же! Алина,как говориться служим в одной части,а служба у всех разная.Если я сына правильно поняла,у нас половина роты тоже из прудбоя не возвращалось в часть.А на счет формы посмотрим,размерчики то сняли,может пошутили-пока тишина. : У сына стянула в контакте наверно наша рота,но моего не видать.
|
| |
| |
|
Червячок |
Четверг, 06.09.2012, 20:42 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) размерчики то сняли,может пошутили-пока тишина Хахах! Все может быть!
|
| |
| |
|
Людмила1959 |
Четверг, 06.09.2012, 21:08 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Кому-то новую форму выдают, а кому-то даже не дают помыться и постираться!!!! Хотя учения одни и те же! Ничего не меняется, как было так и есть.Добавлено (06.09.2012, 21:08) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 06.09.2012, 21:09 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Людмила1959, Людочка приветик! Как дела?
|
| |
| |
|