|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
g-e-r-a |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:52 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Червячок, Алин ! А погода у них там как? Наверно холодно по ночам ?
|
| |
| |
|
Милашка |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:53 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, А ты с кизила варенье варишь?
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:54 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Всем-вечерний привет! Новостей нет-дождь смыл все)))) и продолжает своё пакостное дело.... ...а завтра на работу...в такую погоду настроение у детей не ах...бум развлекать
Пожелаю ребятам,которые служат хорошей погоды!
|
| |
| |
|
Милашка |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:56 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| g-e-r-a, Ночи у нас прохладные,они в бушлатах наверно спят,а у вас так и нет связи,мой нет,нет,да обьявиться.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:02 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Зашла сейчас и на призывник инфо. Гугл Хром запомнил вход для него и всё без проблем. Выскочило следующее окошко, видимо плохи дела у Призывника, раз бьют тревогу. Сами виноваты! Добавлено (09.09.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) А ты с кизила варенье варишь? Нет, Людочка, люблю компот из сочинского культурного кизила. Он не кислый и не вяжет как с горный. Правда дорогой, но я беру всегда пять-шесть кило и мне хватает. Я ведь закатала жердёлу с чёрной смородиной, да винограда хватит на меня и на всех дочерей. В общем работы на кухне хватит недели на полторы.Добавлено (09.09.2012, 23:02) --------------------------------------------- Ната-К, Добрый вечер, Натулька! Прими мои соболезнования по поводу невыкопанной картошки Ну ничего, зато земельку отпустит и будет легче копать.
|
| |
| |
|
Милашка |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:03 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Выскочило следующее окошко, Я тоже сегодня хотела вам про это написать,востановятся потихоньку,скоро опять призыв.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:08 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) ожелаю ребятам,которые служат хорошей погоды! Присоединяюсь к пожеланиям. И ох, как понимаю!!! Наши в конце августа в прошлом очень сильно мёрзли... Как говорит мой Васька, досталось вам по самое не хочу( осеннему и весеннему призыву) Нас пронесло.  Добавлено (09.09.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) востановятся потихоньку,скоро опять призыв Ни фига, очень сложно восстановить. Таких активных Веточек, как наши были единицы. Слабоактивные и не заметили глюки на форуме, а мы перенесли очень тяжело, ведь самое время ДМБ и Призыва. Если конечно будут на форуме такие активные ждушечки как мы. Но, скажу вам это = большая редкость. И тревога их не беспочвенна.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:14 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, согласна с тобой по поводу форума.Очень жаль,что оттолкнули не только старых клиентов, а главное-новых. В контакте народ общается.Но вот мне лично там не уютно.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:18 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| А с другой стороны зажрались они, коли проигнорировали нашими обращениями по поводу глюков на сайте. Что стоило вывести вот такое же окошко с извинениями и объяснениями. Ответить на личные обращения. Конечно понятны их переживания и занятость, но если бы они дорожили своими пользователями, то нашли бы время объясниться. Даже не поднимается рука нажать на ПОДЕЛИТЬСЯ. А чем делиться-то? Добавлено (09.09.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Ната-К) В контакте народ общается.Но вот мне лично там не уютно. Я тоже контакт не понимаю. Да если честно, то и не пыталась.  Добавлено (09.09.2012, 23:18) --------------------------------------------- Пошла я в Мозила. Тупит Гугл-Хром по-полной.... 
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:19 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибки за поздравления с нашей скромненькой датой и за пожелания...на четвертой дате жениться будем Quote (Милашка) А вы где сейчас?Такие молодые и увальнительную Там же в Прудбое,ну так только обещали дать и не дали...у всех по разному...Самое интересное-накосячили ребята с другой роты-у них в роте уже всё нормально,а у моего так же всё строго... Насчет учений-Вовка уже вторую неделю рассказывает что у них вовсю идут и что ему нравиться!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:19 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| ну а я-в койку...баиньки)))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:24 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| olika-vovika, И я поздравляю вас! Дай Бог вам любви и терпения!
Quote (Ната-К) ну а я-в койку...баиньки))) Доброй ночки!
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:28 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Спасибо большое!!!)))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:36 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночки и удачной недели!
Да и что нам понедельник, пролетит неделя, как сама жизнь.)))
Добавлено (09.09.2012, 23:36) --------------------------------------------- Quote (olika-vovika) Muzic_love, Спасибо большое!!!)))
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Понедельник, 10.09.2012, 08:58 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка)))и отличного начала недели!!!
|
| |
| |