Форум Мать солдата 
Суббота, 25.04.2026, 12:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Sinyla Понедельник, 10.09.2012, 10:26 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить

С добрым утром!)))Полетела еще одна неделька!)))Нинусик,ты права,только начинается понедельник,а там не успеваешь оглянуться,уже и пятница)))Так и жизнь летит...Через три с половиной месяца уже новый год...)

Добавлено (10.09.2012, 10:25)
---------------------------------------------
Что то у меня со шрифтом опять приключилось...

Добавлено (10.09.2012, 10:26)
Во!Уже нормально!Леночек и Света,доброго утра!)))Леночек,как выходные,чем занималась?)))

Elenka-I Понедельник, 10.09.2012, 10:47 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить

Всем ПРИВЕТЫ))))
Quote (Sinyla)
Леночек и Света,доброго утра!)))Леночек,как выходные,чем занималась?)))

в выходные не удалось заглянуть сюда.. shy в субботу ездила в парк на Красной Пресне..200лет Бородинской битвы же..вот по этому поводу и праздничек там был..посмотрела на гусаров, как из пушек палят, на танцульки тех лет..вообщем немножко развлекала себя...))
http://s019.radikal.ru/i613/1209/59/4662508a78b0.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1209/bc/75d82cf4eb6e.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1209/bc/50a01fe67352.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1209/fb/8763ae841c41.jpg
ну а вчера был в гостях другххх..)) сегодня в Турцию на неделю он отправляется.. ggl буду почаще ,надеюсь,заглядывать))

Добавлено (10.09.2012, 10:47)
загляну попозжей еще.. ;) сегодня на работке конференция..показываем новые наши изделия..гостей много.. побегу..освободюсь..загляну.. ggl

Sinyla Понедельник, 10.09.2012, 11:50 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить

Elenka-I, А чего хоть изготавливаете?)))

Elenka-I Понедельник, 10.09.2012, 12:58 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить

Sinyla, Галюсь, я ж в сфере энергетики..электротехнические изделия..распределительное оборудование для эл.станций и подстанций..короче, изготавливаемые нами шкафы (не путать с гардеробными мебельными шкафами .. ggl ), встраиваются в общую систему электроснабжения потребителей..в итоге приносят электричество в наши дома.. yes как то так... ;)

Добавлено (10.09.2012, 12:31)
Sinyla, ну а как там у твоего младшенького ?? комиссию одолевает!!?

Добавлено (10.09.2012, 12:36)
Мой сегодня вот тоже первый день на работу вышел... :) случайно получилось..)) поехал в субботу за грушей боксерской в магазин..и встретил там друга..он в магазине по продаже спортоборудования работает..там у них людей не хватает, оказывается...моего сразу и прибрали...работать 2дня через 2..за смену 900р.платят..вообщем,все равно начинать с чего то нужно..)) пока что-нить может и получше найдет..и хоть какая то денежка у него..))) и записался в секцию кикбоксинга...тренировки через день..по 2 часа..сходил первый раз..довольный остался..))

Добавлено (10.09.2012, 12:49)
Чуть с запозданием.. shy но мимо такой датки никак нельзя пройти!!!
крайняя такая кругленькая-прекругленькая!!! hands Светик!!!
═╗ ╔╗ ╔╗ ─ ║║ ╗║╔ ╔═
═╣ ║║ ║║ ─ ╚╣ ╠╬╣ ╠═
═╝ ╚╝ ╚╝ ─ ═╝ ╝║╚ ╚═

╔╗ ╔╗ ═╗ ╔╗ ╔╗ ║║ ─ ║║ ╔╗ ╔╗
║║ ║║ ═╣ ╠╣ ║║ ║║ ─ ╚╣ ║║ ╠╣
║║ ╚╝ ═╝ ║║ ╩╩ ╚╝ ─ ═╝ ╠╝ ║║

Добавлено (10.09.2012, 12:56)
Quote (Милашка)
помогите я не могу с ноута зайти по паролю

Люда, у меня была давно такая ерунда с ноута...но я видимо пароль не в том регистре заводила..((( потом все нормально..а с ноута ,вообще так же захожу как и с обычного компа..особых отличий то вроде и нет.. shy посему ,не знаю что еще подсказать..((

Добавлено (10.09.2012, 12:58)
Светик и Галочка !! я поняла ,что вы тут ролики ролик и фотки свои выкладывали... dance а я то пропустила... peep тож хацу!!!!! think как глянуть то?? поудаляли что то все.. think это такое наказание мене за "прогул" в выходные.. ;)

Sinyla Понедельник, 10.09.2012, 13:10 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Ой какая у тебя работка))))Врачей обошел,завтра кровь сдаст на холестерин и тогда уже общая врачебная комиссия,типа втека,еще отдельно психолога с тестами пройти надо,вот там еще надо постараться не уснуть,один раз уснул уже)))Там тест какой то идет час,нудный и монотонный,вот с первого раза не прошел)))Вообщем тягомотина такая...Ну ничего,будем надеяться,что пройдем...

Добавлено (10.09.2012, 13:02)
Твой молодчинка. Спорт и работка это хорошо!!!Да я фотки не смогла в спойлер загнать,поэтому удалила)))Светик мне обьясняла,но на планшетнике у меня не получилось,а молодые уже спать улеглись...Как нибудь выложу еще что нибудь)Надо только со спойлером разобраться)))

Добавлено (10.09.2012, 13:10)
Ленок,а чего это твой дружбан без тебя в Турляндию то мчится???Мог бы по дружбе и тебя прихватить!!!))))

Elenka-I Понедельник, 10.09.2012, 13:53 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить

Sinyla, твоему нужно перед этим нудным тестом выспаться хороенько...эдак часиков ..дцать...)) все нормуль будет!!! yes ему есть за ЧТО бороться!!!
У моего и до армии со спортом хорошие отношения были..)) а теперь еще больше подружились.. :) любит себя нагрузками баловать..)) вот ему б еще курить нужно бросить!! и вообще б цены не было!!! сколько раз уже бросал...(значит может не курить то!!!) так нет..все за компанию..по новой..(((
Галюсь, а у меня вот тоже в спойлер этот никак не получается убрать.. cry вроде и выделяю сначала, потом жму на спойлер...а в предвар.просмотре..только слово "спойлер" и усе..(( stuff что то никак не одолеть нам сию.."закавыку".. ggl
а дружбачок едет на конференцию туда..)) там с разных мест России все съезжаются.. говорят, что дешевле там устроить ..чем в Москве! nono там каждый год они собираются..и дела профессинальные решают, новые контакты и все такое..)) ну и заодно на море вечерком отдохнуть..короче "два в одном")) у моего там доклад..его взяли..он ведь "начальника" :D ...а я так..простой инженер.. ggl не доросла исче..)) да и не стремлюсь в начальники,если честно..я исполнитель по натуре..руководить кем то ..это не про меня.. stuff

Muzic_love Понедельник, 10.09.2012, 14:03 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить

Sinyla, Доброго денёчка, Галочка! Я попросила нашего модератора внести изменения в название темы и вписать туда вашу часть. Думаю будет справедливо, ведь вас у нас уже трое. Как видишь уже исполнено.
Спасибо ей большое!
Я уже дома и занимаюсь пиццей, внуку сегодня 10 лет.

Добавлено (10.09.2012, 13:58)
Elenka-I, И тебе, Леночек доброго денёчка!
И всем доброго денёчка!
У меня комп захандрил, , не хочет грузить инет забежала с Нетбука.

Добавлено (10.09.2012, 14:03)

Девочки, в предосмотре спойлер и не открывается. На Майле тоже например убираешь текст под cut, а его в предосмотре не видно.

Elenka-I Понедельник, 10.09.2012, 14:08 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить

Muzic_love, добрый денек!!! :)
Внучка поздравляю

первая юбилейная датка!!! пусть таких будет у него еще не один десяток!!!))
а ,что темка новая, я сегодня сразу с утра заметила!! ggl и почему то связала это с новым появившемся тут офицером молоденьким.. ggl а тут вот оказывается кто постарался!! hands

Добавлено (10.09.2012, 14:08)

Quote (Muzic_love)
в предосмотре спойлер и не открывается

Ну вот ,просвятили темных... :D Ниночка,вот спасибо то!!! а то я каждый раз ,чтоб не напортачить тут ..не рискую спойлером баловаться.. теперь буду фотки хоть туда прятать..а картинки не буду ;) пусть красуются))) здесь все равно так за них не "гоняют" как в призывнике..)) да и гонять ,я как поняла, им там и некого то... теперь..:cry:

Sinyla Понедельник, 10.09.2012, 14:13 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить

Я даже не сомневалась,что это наша Ниночка!!!)))Тоже заметила сразу и ждала когда появится))))Нинуль,спасибо огромное!!!))) С днем рождения внучика!!!Вот тортик ему!!!)))) Вот Muzic_love, Вот учиться и учиться нам ,Нинуль!)))Как это в предосмотре?Я все делала как Светик мне сказала,но не получилося....

Muzic_love Понедельник, 10.09.2012, 14:14 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Спасибо большое за поздравление!
Да, что-то вчера возникла мысля, поискала сама чтобы внести изменения, не нашла. Обратилась к Олюшке. И как видишь! yes up Раз уж они у нас малочислены, но есть и мы как говорится камышане :) То думаю по поиску ещё не один человечек придёт к нам сюда на Веточку. И пусть, чем мы не сможем помочь, подскажут и помогут наши ребята, Сергей и Максим.

Sinyla Понедельник, 10.09.2012, 14:15 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Ну вот ты то поняла,а мне надо все пошагово объяснять ,я ведь дама особенно одаренная)))

Elenka-I Понедельник, 10.09.2012, 14:18 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
что-то вчера возникла мысля

идея -классная!!! up hands

Muzic_love Понедельник, 10.09.2012, 14:20 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Вот учиться и учиться нам ,Нинуль!)))Как это в предосмотре?Я все делала как Светик мне сказала,но не получилося....

Спасибо за поздравление!
Если ты нажмешь на кнопку поставив курсор перед текстом который нужно скрыть, то появится только одно слово[Спойлер
Нужно выделить текст курсором, а потом нажать на кнопку спойлер и спойлер появится и впереди и сзади текста [Спойлер
-------------текстСпойлер]

Светик43 Понедельник, 10.09.2012, 14:22 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить

Девченки приветик!!!
Muzic_love, хотела про спойлер написать, а ты меня опередила... hands

Добавлено (10.09.2012, 14:22)

Quote (Sinyla)
Ну вот ты то поняла,а мне надо все пошагово объяснять ,я ведь дама особенно одаренная

да ладно - хватит прибедняться - то не умеет она - не хочешь просто!

Sinyla Понедельник, 10.09.2012, 14:23 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика