Sinyla,и что теперь с ней этой грыжей?? а с ней как борются?? мне кажется, что у нас каждый второй с ней..((( у всех спинки неважнецкие какие то стали..
Милашка,Я тоже никак мрт не сделаю...Актовегин не колола,а вот мильгаму колола...Вроде было облегчение,но не надолго...Вообщем,если это грыжа,то надо плавать и пить обезболивающие...У меня у знакомых у дочери,ездили к хорошему врачу,но он сказал,что только обезболивание...Она ж не рассосется никуда...Такая вот зараза...Я сама со спиной сколько лет мучаюсь...Сделай мрт,вдруг это не нерв воспалился...
У кого совсем невыносимо те оперируются...А чего мы хотим?Сколько тяжестей за всю жизнь на себе перетаскали!По молодости не заметно,а сейчас получите-распишитесь!
вот мне еще подсказывают к остеопату сходить...он нужные точки активизирует своими руками...и организм сам начинает с болячкой бороться...нашла тут одного ..но он сейчас в отпуске..в конце сентября должен быть..буду пробовать к нему попасть..))
Добавлено (15.09.2012, 01:57) --------------------------------------------- Милашка, давай ..спокойной ночки заходи, держи нас в курсе...)) вместе -мы сила!!!! все болячки наши вылечим)))
Занятие скажу я тебе очень опасное!!!Нажмет куда нить не туда и совсем кранты...Спина это дело такое,с ней не шутят!Никаких массажей и костоправов!!!Пугать не буду,но случаи знаю!Поэтому свою спину не доверю никому!Лучше уж как есть...
Лечить то будем,как вот голову в порядок привести,чтобы поспокойнее воспринимать ситуации,я за все очень переживаю,а болезни все от стрессов,где пофигинчика раздобыть?
Sinyla, этот найз промазала..что без толку мне((( делаю сейчас на область поясницы яойдовую сетку..))) Галюсь. остеопат вот именно ни на что не давит!!! а только водит около тела..))) что меня и обнадежило..)) вообщем посмотрим))) пойду И я, Галочка.байки...))) уж третий час однако))))