Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 03:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
kolan Воскресенье, 16.09.2012, 21:46 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить

привет всем. У нас под Новороссийском проходят такие же учения как и на прудбои .Лежу это я так на пляже а над головой самолеты и вертолеты пролетели да так низко что весь пляж вскочил .НО это еще цветочки бедные отдыхающие кто не знал про учения метались в испуге когда началась конанада и клубы дыма взвились в небо из за горы.земля дрожала .Ну тут моя душенька не выдержала прыгнули в машину и рванули в горы с перевала полигон как на ладошки Девоньки и страшно и дух захватывает.НО не обошлось без приключений снаряд попал в жилой дом хорошо что все живы.От меня до полигона 15 км а грохочет как за забором.

Светик43 Воскресенье, 16.09.2012, 21:50 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить

kolan, ну ни фига себе......

Добавлено (16.09.2012, 21:50)
---------------------------------------------
Светик, как дела у сынульки? Что-то тебя давно не видно было....

Милашка Воскресенье, 16.09.2012, 21:52 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить

kolan, Вот это да, а у нас в городе всю неделю самалеты низко летают тоже грохот сильный,а на прудбое эти учения на вторник запланированы,Медведев должен прибыть.

Добавлено (16.09.2012, 21:52)
kolan, Света твой еще в госпитале,связь есть?

kolan Воскресенье, 16.09.2012, 21:58 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить

так наш Роевский полигон куда меньше прудбоя могу представить что там творится там видно развернулись не на шутку .у нас тут место маловато станица и федеральная трасса пересекают полигон.А еще в море военные корабли в общем весь театр военных деиствий

Добавлено (16.09.2012, 21:54)
да малыш еще в госпитале связи нет завтра попробую позвонить еще раз в госпиталь пока не получалось не брали трубку cry

Добавлено (16.09.2012, 21:58)

Quote (Светик43)
Что-то тебя давно не видно было.
да я каждый день вас просматриваю ищу хоть какие новости а писать нечего сижу как в вакууме .

Светик43 Воскресенье, 16.09.2012, 22:07 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить

Quote (kolan)
да я каждый день вас просматриваю ищу хоть какие новости а писать нечего сижу как в вакууме .

да Светуль, понимаю тебя! Мало вас, с вашего призыва общается. У нас раньше веселее было - кто-нибудь что-нибудь да и напишет. А мне хоть за других порадоваться. Мы то служим почти рядом с домом, да и таких мероприятий у нас совсем не было.

Милашка Воскресенье, 16.09.2012, 22:21 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить

kolan, Света,выздоравливайте,все будет хорошо!
Светик43, Нина с Леной может забегут,зайду попозже. think

Светик43 Воскресенье, 16.09.2012, 22:25 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить

Милашка, давай - я еще часок в нете и спать...

Muzic_love Воскресенье, 16.09.2012, 23:52 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!

Quote (Милашка)
У меня новости,позвонил сын,завтра их привезут на парад на Мамаевом кургане,

Quote (Милашка)
Всем огромный привет!Сьездила на Мамаев курган
Здорово! И сынушка твой просто загляденье,красавчик! Рада за тебя, Людочка!
Quote (Sinyla)
Сегодня что то нет желающих общаться...Вот обижусь на вас и уйду.... Дрыхните,сонные тетери)Мне вот тоже вставать рано,а я вот про вас не забываю!!!
Да прости, Галюська, подлую.... Вчерашний марафон выжал меня. В пять подъём, потом Краснодар, потом Абинск. Вернулись только в половине одиннадцатого ночи. Одели Васю, купили ему Навигатор и Антирадар. Из одежды осталось только приобрести ему зимние кроссовки, а так всё купили в Декатлоне и СпортМастере.

Quote (Милашка)
Нинуля все по хозяйству хлопочет

Quote (Sinyla)
Ну а я навожу марафет))))Людочка,удачной поездки!))))

Quote (Милашка)
а Галюня куда марафетится
Галюнька наша молодец, да и Леночек тоже... Неча у плиты толкаться, да всю себя дому отдавать, нужно и для себя пожить... А хто глянет, коли не намарафетишься?! yes
А я вот всю жисть как "русская курочка", "то несуся, то ...буся". Правда по молодости всё было так, таперичка не с кем.. ;) down Но несуся справно. :)
А вам завидую белым завистем. :)

Quote (kolan)
тут моя душенька не выдержала прыгнули в машину и рванули в горы с перевала полигон как на ладошки
up Мы вчера в 22.00 проезжали Раевку поверху из Абинска. Думаю что зрелище действительно офигенное. Жаль не сбылась мечта Василия поехать на учения. Он то думал что они числа 24-го будут.
Quote (Милашка)
Нина с Леной может забегут,зайду попозже.
Вот забежала, но только сегодня. Вчера зашла и начала читать немного, но устала очень и на Нетбуке просто убивство... Махнула и улеглась спать.
Сегодня Василий запустил мой комп в безопасном режиме и он заработал. Нужно будет поскидывать всё с Диска С на D, вдруг чего...

Светик43 Понедельник, 17.09.2012, 00:10 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить

Muzic_love, приветик!!! Тебя днем с огнем не сыщешь.....

Добавлено (17.09.2012, 00:10)
Твои закатки то закончились?

Muzic_love Понедельник, 17.09.2012, 00:42 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
Твои закатки то закончились?

Нет, ещё винограда много... Но думаю что нужно завязывать с ними. yes

Elenka-I Понедельник, 17.09.2012, 11:39 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
По ходу ты уснула за компом...))))

Галочка,я тогда заглянула..сообщение написала..а оно не отправляется...((инет завыделывался..я и плюнула на него... :D извени, не сможла тебе компанию составить... peep
Quote (Милашка)
Сьездила на Мамаев курган,очень довольная,наговарилась с нашим ротным и с сыном

Людочка,как здорово!!! Так рада за тебя!! и за наших разведосов..))) умнички все таки они...держат "марку"!!!))) yes
Quote (Милашка)
там еще фотограф был(девушка)которая их всегда снимает.

енто что ж у них там теперь еще и фотограф личный завелся??))) :D еще и женского пола..))) ептель- моптель, прям "звезды"... :)
Quote (Милашка)
Хочу Гале и Лене фотки показать

да хорошо бы,если б получилось..)) очень хотелось посмотреть... yes

Добавлено (17.09.2012, 11:39)

Quote (kolan)
бедные отдыхающие кто не знал про учения метались в испуге

да уж..представила себя на их месте...)) караул да и только... yes вон в Крымске никого не оповещали, когда эта волна шла...((( а уж тут и подавно о простых людях никто и не вспомнит то..
Quote (kolan)
не обошлось без приключений снаряд попал в жилой дом

вот не первый раз такое...!! nono совсем недавно было ,показвали..в детский дом снаряд попал..всех детей перепугал...!! то же никто ,слава богу, не пострадал!!))( а может это один и тот же случай.....) это промахи артиллерии..сюдя по всему.. >(

natasha40 Понедельник, 17.09.2012, 13:37 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить

kolan Понедельник, 17.09.2012, 15:03 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить

после вчерашнего переполоха пустили бегущую строку с сообщениями об учениях .Народ успокоился особенно отдыхающие вот бедняги то мы их водой заливаем а теперь вот снарядами пугаем

Светик43 Понедельник, 17.09.2012, 21:28 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить

Милашка, приветик! Нина сообщение прислала, что плохо себя чувствует. Сегодня должна была ехать на УЗИ - хотела у нее узнать результаты, а ей плохо. Будем надеяться, что скоро поправиться....

Милашка Вторник, 18.09.2012, 08:11 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
енто что ж у них там теперь еще и фотограф личный завелся??

Она прикраплена к нашей бригаде,а фотки она сказала можно при увальнении скинуть на флешку всем желающим.

Quote (Elenka-I)
Людочка,как здорово!!! Так рада за тебя!! и за наших разведосов..))) умнички все таки они...держат "марку"!!!)

Да они молодцы,вот в награду съездили на Мамаев курган.Но в учениях оказывается не все будут участвовать,уехал только один взвод(самый укамплектованый), ,а оставшиеся 3 стоят в нарядах у нас командир в отпуске,так что пацанам обидно конечно,но в лагере спокойнее

Quote (Elenka-I)

да хорошо бы,если б получилось..)) очень хотелось посмотреть..

Леночка я в нашем сообществе на майле скинула,а вот с видео не разберусь диск надо финализировать,а там еще место осталось для записи.

Добавлено (17.09.2012, 22:16)

Quote (Светик43)
хотела у нее узнать результаты, а ей плохо. Будем надеяться, что скоро поправиться....

Да Света,я в курсе мы с ней с утра пообщались,что то Нинуля наша совсем расклеилась,скорей бы она поправилась.

Добавлено (17.09.2012, 22:22)
Muzic_love, Ниночка выздоравливай. cry

Добавлено (18.09.2012, 08:11)
Всем доброе утро!и хороших новостей от служивых.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика