|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Четверг, 20.09.2012, 21:18 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Нина,а ВАся на свадьбе у друга гулять будет,сам пока не собираеться? Ой, да и не спрашивай..... Это моя почти отболевшая рана....Любовь прошла, завяли помидоры. Любит всех подряд, но сердцем никого. Это его вывод. Я конечно размечталась... Но увы!!! Значит ещё не вырос, мой малышик. Заработал за месяц 50 тысяч. Их уже нет... Теперь нужно думать о том, как зарабатывать дальше и на долг за машину. Сегодня сделала ему разгон.... по поводу отсутствия желания трудиться. Вроде помогло... Не знаю, надолго ли???!!!!Добавлено (20.09.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) Да СВетик,а линейку зацените с десантником. Ну вот, и у вашего призыва желание к творчеству проснулось.... Давай, дерзай! И не только линеечку, а и Дембельские альбомчики пора делать.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 20.09.2012, 21:21 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Я конечно размечталась... Но увы!! ну погоди еще чуток. Вон моему уж 25 будет в декабре, а только женился...
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 20.09.2012, 21:26 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) И не только линеечку, а и Дембельские альбомчики пора делать. Нинуль,у меня фоток мало,я ему приказала,что бы на флешку в роте скинул перед уходом,и про диски не забыл,хочется памяти он все на последний момент откладывает, буду держать под кантролем Линейку делала вчера.Васек пусть нагуливается, все лучше,чем на скоро жениться и разбегаться в скором времени.
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Четверг, 20.09.2012, 21:30 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Спасибо!Quote (Muzic_love) Но зато будет что вспомнить: наиграются в войнушку, на всю жизнь хватит. Мой так и говорит ,что играют в войнушку
|
| |
| |
|
Елена-07-07-13 |
Четверг, 20.09.2012, 21:31 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо девочки что откликнулись так быстро.Мой мальчик больно-то не распространяется что у них там за дела,говорит дурдом, а что делать? Уж больно он хотел в ВДВ аж во сне видел службу. А сейчас настроение поубавилось, желаемых прыжков нет, отношение к ним в роте собачье. Одно хорошо говорит , что много друзей нашел, держатся все вместе.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 20.09.2012, 21:50 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) ну погоди еще чуток. Вон моему уж 25 будет в декабре, а только женился... Quote (Милашка) Васек пусть нагуливается, все лучше,чем на скоро жениться и разбегаться в с Ой, девочки, и не знаешь что лучше.... Есть и нагуляются и семье толку не дадут... Не знаешь что лучше....? Главное чтобы было его решением, а не моим. Уверена что если бы воздействовала, то решил бы по-другому, но не имею права. Каждый должен за себя в этой жизни. Наверное подустала я, да и болячки косят, потому хотелось пораньше.....
|
| |
| |
|
Червячок |
Четверг, 20.09.2012, 22:08 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Мне сын сказал со следущего призыва начнут забирать в Дагестан Я такое тоже слышала!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 20.09.2012, 22:28 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (g-e-r-a) Мой так и говорит ,что играют в войнушку Насчёт посылки ответила в личку. Quote (Елена-07-07-13) Уж больно он хотел в ВДВ аж во сне видел службу. А сейчас настроение поубавилось, желаемых прыжков нет, отношение к ним в роте собачье. Одно хорошо говорит , что много друзей нашел, держатся все вместе. Это здорово что держатся вместе. Это помогает в службе. Вот видишь как много зависит от самого бойца и того как он схож с людьми. А настроение у них у всех убавляется ещё до Присяги. Ничего, раз есть армейская дружба, значит и настроение будет. Вам бы только дедушек всех на гражданку вытолкать, тогда вздохнётся полегче.
|
| |
| |
|
Червячок |
Четверг, 20.09.2012, 22:29 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) Вон моему уж 25 будет в декабре, а только женился... Хаха! Моему 27 будет! И то мы никак не соберемся! Так что всему свое время!!!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 20.09.2012, 22:33 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Червячок) Хаха! Моему 27 будет! И то мы никак не соберемся! Так что всему свое время!!! что-то вы затянули............. пора уже и собраться детишек заводить пора!  Добавлено (20.09.2012, 22:33) --------------------------------------------- Червячок, у вас тоже сегодня - осталось 35 дней, как и у Марии3010, Скоро домой УРА!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Червячок |
Четверг, 20.09.2012, 22:37 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) что-то вы затянули....... Да вот! То ждали пока доучимся! Теперь ждем пока дослужим! Потом работу нужно ему будет найти! Мужчина - глава семьи! Кормилец! Думаю к моим 25 соберемся!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 20.09.2012, 22:37 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) Червячок, у вас тоже сегодня - осталось 35 дней, как и у Марии3010, Скоро домой УРА!!!!!!!!!!!!! ДМБ 14.11.12 Вот и я о том же!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 20.09.2012, 22:38 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Червячок) Думаю к моим 25 соберемся! так ему уже тогда 30 будет....
|
| |
| |
|
Червячок |
Четверг, 20.09.2012, 22:39 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) вас тоже сегодня - осталось 35 дней Quote (Muzic_love) А солдатик твой от своей невесты в 35-ти днях всего. Да!!! Я все 30 жду! Чтоб месяц остался!!! Уже прям радость такая накатывает! Все меньше и меньше остается!
|
| |
| |