|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Светик43 |
Четверг, 20.09.2012, 23:17 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, ну ведь не девочка уже, да и в 70 замуж выходят, а ты просто над этим еще не думала...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 20.09.2012, 23:25 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) Ладно девочки спокойной ночки!!!! Алинка заходи по чаще!!!!!!!!!!! Ну вот, так и знала что раньше меня убежишь. Ну до завтра!Добавлено (20.09.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Светик43) ну ведь не девочка уже, да и в 70 замуж выходят, а ты просто над этим еще не думала Вот-вот, только и осталось.  Добавлено (20.09.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Червячок) иногда чувствует, что лучше чем командир понимает, как можно все сделать, а сказать-то ничего не может, это же командир! nono Да это точно! И не скажешь ничего ... Но это сильная школа психологии для таких как он бойцов. Вот из таких получались бы настоящие командиры. Молодым очень сложно в воспитании бойцов, когда жизненного опыта маловато. Доброй ночки!
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 20.09.2012, 23:26 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена-07-07-13) Уж больно он хотел в ВДВ аж во сне видел службу. А сейчас настроение поубавилось, желаемых прыжков нет, отношение к ним в роте собачье. Елена-07-07-13, Аналогичная ситуация,мой тоже бредил и вдв,и прыжками,и в начале тоже было тяжело,но ничего страшного адаптируются и все наладиться,и прыжки будут,надо сначала допуск получить,укладку сдать,в октябре прыжки будут с вертолета.Самое главное сдружился-это большую роль играет. Червячок, Алина,что у вас там в Капьяре какие новости?когда в часть?
|
| |
| | |
|
Милашка |
Пятница, 21.09.2012, 10:14 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Нинуля,сообщение прочла,извини,что не ответила.Пока еще не вышла,на той недели уже выйду.начала делать компрессы с Оки,стало полегче. Циферки клевые!! Всем спок.ночи.
Добавлено (21.09.2012, 00:05) --------------------------------------------- My WebPage Новости Кавказ 2012
Добавлено (21.09.2012, 10:07) ---------------------------------------------
|
| |
| | | |
|
kolan |
Пятница, 21.09.2012, 15:37 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |
|

| месяц сплошной тишины это не выносимо разве можно так издеваться когда же им дадут телефоны
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Пятница, 21.09.2012, 18:01 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |
|

| Елена-07-07-13, Здравствуй, Елена! А ваш сын в какой бригаде? В серых крышах?
|
| |
| |
|
Милашка |
Пятница, 21.09.2012, 18:09 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2705, Марина привет она писала что с вашей с 6 роты.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 21.09.2012, 19:38 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) Muzic_love, Поздравляю с новым званием!!! Quote (kolan) месяц сплошной тишины это не выносимо разве можно так издеваться когда же им дадут телефоны cry Сочувствуем! Действительно напрягает отсутствие информации и связи. Помню тоже две недели в самом начале полигонов не находила себе места  Держитесь, скоро связь наладится и всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
Елена-07-07-13 |
Пятница, 21.09.2012, 21:17 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте Марина , Милашка и все девчонки! Начала общаться с вами даже легче стало. Мой сынок служит 47дней, сначала первый месяц в части где красные крыши служил, после присяги перевели где серые, но не надолго через день на полигон. В первый же день на полигоне всё украли,я приезжала на присягу накупила всего необходимого, а там обнесли, Сынок говорит ни чего не жалко только берет который купили в армейском магазине в Камышин " таблетка" что ли? жалко ему до боли было. Да и ладно, не жалко мне пускай носит кому так необходимо было по вещмешкам лазить. Сынок говорил что мальчишки Волгоградские сослуживцы делятся и едой к кому приезжают родители и в городе если бывают деньги с карточки снимают привозят. Спасибо им большое и Вам если это ваши дети так важна взаимовыручка. Только не понимаю почему не звонит,раньше и в 11 вечера и СМС,спасибо от вас узнаю хоть что-то. Ещё переживаю что действительно после 10 октября в Армению переправят,говорят уже списки есть, мой не хочет там нет ВДВ, а просто мотострелковая рота,а нам же прыжки как воздух нужны!Жду девочки от вас весточки , мы с вами тоже вроде сослуживцы! http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-594-1
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Пятница, 21.09.2012, 21:26 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |
|

| Елена-07-07-13, У нас тоже сначала берет сперли, а потом телефон - подарок на ДР (поэтому он переживал из-за него) не надо было покупать сама виновата..... дембеля наши доблестные сперли, щас у него телеф. за 800р. никому не нужон))), ну конечно ни в инет, ни музыки, ни фоток...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 21.09.2012, 22:00 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |
|

| Елена-07-07-13, Леночка, воровство да, есть, но не везде. Ну не повезло значится вам с ротой.(((( Насчёт Армении, ты не прочла, или я не увидела, он что есть в списках. Его фотографировали на загранпаспорт. А насчёт прыжков, думаю что тем кто полетит в Гюмри всем дадут отпрыгать. Так по крайне мере было в прошлом году. Моему вот пришлось всего два раза прыгнуть, хотя служил в Камышине всё время, а те кто в Армению улетел отпрыгали многие по восемь прыжков. Они по праву считаются десантниками и все набили За ВДВ. Мой сын говорил что были ребята, которые принципиально не сняли тельняшки в Гюмри, как не требовали, до драки, так их вроде вернули назад в 56-ую.Добавлено (21.09.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Марина2705) У нас тоже сначала берет сперли, а потом телефон - подарок на ДР ( Ну вы все как маленькие дети. Его телефон мог уйти ещё на девятке. Всем в военкомате раздают памятки и пишут что иметь при себе самый простой телефон. Такой никому и не нужен, да и не жаль, если что. А когда они т.с. станут на ноги, освоятся, можно привезти и хороший телефон. Я например так и сделала. И Интернет Мегафон Поволжье безлимитный подключила в Камышине. Ну ничего, всё наладится и будете теперь умнее. Будут вопросы, спрашивай!
|
| |
| | |
|