Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 00:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Светик43 Четверг, 20.09.2012, 23:17 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить

Muzic_love, ну ведь не девочка уже, да и в 70 замуж выходят, а ты просто над этим еще не думала...

Muzic_love Четверг, 20.09.2012, 23:25 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
Ладно девочки спокойной ночки!!!! Алинка заходи по чаще!!!!!!!!!!!
Ну вот, так и знала что раньше меня убежишь. Ну до завтра!

Добавлено (20.09.2012, 23:20)
---------------------------------------------

Quote (Светик43)
ну ведь не девочка уже, да и в 70 замуж выходят, а ты просто над этим еще не думала
Вот-вот, только и осталось. yes

Добавлено (20.09.2012, 23:25)

Quote (Червячок)
иногда чувствует, что лучше чем командир понимает, как можно все сделать, а сказать-то ничего не может, это же командир! nono

Да это точно! И не скажешь ничего ... Но это сильная школа психологии для таких как он бойцов. Вот из таких получались бы настоящие командиры. Молодым очень сложно в воспитании бойцов, когда жизненного опыта маловато.
Доброй ночки!

Милашка Четверг, 20.09.2012, 23:26 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить

Quote (Елена-07-07-13)
Уж больно он хотел в ВДВ аж во сне видел службу. А сейчас настроение поубавилось, желаемых прыжков нет, отношение к ним в роте собачье.

Елена-07-07-13, Аналогичная ситуация,мой тоже бредил и вдв,и прыжками,и в начале тоже было тяжело,но ничего страшного адаптируются и все наладиться,и прыжки будут,надо сначала допуск получить,укладку сдать,в октябре прыжки будут с вертолета.Самое главное сдружился-это большую роль играет.
Червячок, Алина,что у вас там в Капьяре какие новости?когда в часть?

Muzic_love Четверг, 20.09.2012, 23:31 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить

Милашка, Людочка, как твоё здоровье? Как с работой, не вышла ещё? Ты прочла моё сообщение на Одноклассниках, я сюда уже и не пишу тебе...

Добавлено (20.09.2012, 23:31)
Ну вот, опять красивая циферка и новое звание... up Теперь не буду менять до завтра.

Принимаю поздравления. Отвечу всем завтра.
Доброй ночки!

Милашка Пятница, 21.09.2012, 10:14 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Нинуля,сообщение прочла,извини,что не ответила.Пока еще не вышла,на той недели уже выйду.начала делать компрессы с Оки,стало полегче.
Циферки клевые!! up Всем спок.ночи.

Добавлено (21.09.2012, 00:05)
My WebPage
Новости Кавказ 2012

Добавлено (21.09.2012, 10:07)

Muzic_love Пятница, 21.09.2012, 12:08 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня, добрых вестей!

Милашка, up yes ggl

Светик43 Пятница, 21.09.2012, 13:00 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Поздравляю с новым званием!!!

hands hands hands up up up

kolan Пятница, 21.09.2012, 15:37 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить

месяц сплошной тишины это не выносимо разве можно так издеваться когда же им дадут телефоны cry

Марина2705 Пятница, 21.09.2012, 18:01 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить

Елена-07-07-13, Здравствуй, Елена! А ваш сын в какой бригаде? В серых крышах?

Милашка Пятница, 21.09.2012, 18:09 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить

Марина2705, Марина привет она писала что с вашей с 6 роты.

Muzic_love Пятница, 21.09.2012, 19:38 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
Muzic_love, Поздравляю с новым званием!!!

Quote (kolan)
месяц сплошной тишины это не выносимо разве можно так издеваться когда же им дадут телефоны cry

nono Сочувствуем! Действительно напрягает отсутствие информации и связи. >( Помню тоже две недели в самом начале полигонов не находила себе места
Держитесь, скоро связь наладится и всё будет хорошо! yes up

Елена-07-07-13 Пятница, 21.09.2012, 21:17 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить

Здравствуйте Марина , Милашка и все девчонки! Начала общаться с вами даже легче стало. Мой сынок служит 47дней, сначала первый месяц в части где красные крыши служил, после присяги перевели где серые, но не надолго через день на полигон. В первый же день на полигоне всё украли,я приезжала на присягу накупила всего необходимого, а там обнесли, Сынок говорит ни чего не жалко только берет который купили в армейском магазине в Камышин " таблетка" что ли? жалко ему до боли было. Да и ладно, не жалко мне пускай носит кому так необходимо было по вещмешкам лазить. Сынок говорил что мальчишки Волгоградские сослуживцы делятся и едой к кому приезжают родители и в городе если бывают деньги с карточки снимают привозят. Спасибо им большое и Вам если это ваши дети так важна взаимовыручка. Только не понимаю почему не звонит,раньше и в 11 вечера и СМС,спасибо от вас узнаю хоть что-то. Ещё переживаю что действительно после 10 октября в Армению переправят,говорят уже списки есть, мой не хочет там нет ВДВ, а просто мотострелковая рота,а нам же прыжки как воздух нужны!Жду девочки от вас весточки , мы с вами тоже вроде сослуживцы! http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-594-1

Марина2705 Пятница, 21.09.2012, 21:26 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить

Елена-07-07-13, У нас тоже сначала берет сперли, а потом телефон - подарок на ДР (поэтому он переживал из-за него) не надо было покупать сама виновата..... дембеля наши доблестные сперли, щас у него телеф. за 800р. никому не нужон))), ну конечно ни в инет, ни музыки, ни фоток...

Muzic_love Пятница, 21.09.2012, 22:00 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить

Елена-07-07-13, Леночка, воровство да, есть, но не везде. Ну не повезло значится вам с ротой.((((
Насчёт Армении, ты не прочла, или я не увидела, он что есть в списках. Его фотографировали на загранпаспорт. А насчёт прыжков, думаю что тем кто полетит в Гюмри всем дадут отпрыгать. Так по крайне мере было в прошлом году. Моему вот пришлось всего два раза прыгнуть, хотя служил в Камышине всё время, а те кто в Армению улетел отпрыгали многие по восемь прыжков. Они по праву считаются десантниками и все набили За ВДВ.
Мой сын говорил что были ребята, которые принципиально не сняли тельняшки в Гюмри, как не требовали, до драки, так их вроде вернули назад в 56-ую.

Добавлено (21.09.2012, 22:00)

Quote (Марина2705)
У нас тоже сначала берет сперли, а потом телефон - подарок на ДР (
Ну вы все как маленькие дети. Его телефон мог уйти ещё на девятке. Всем в военкомате раздают памятки и пишут что иметь при себе самый простой телефон. Такой никому и не нужен, да и не жаль, если что. А когда они т.с. станут на ноги, освоятся, можно привезти и хороший телефон. Я например так и сделала. И Интернет Мегафон Поволжье безлимитный подключила в Камышине.
Ну ничего, всё наладится и будете теперь умнее.
Будут вопросы, спрашивай!

56-дшб-74-507 Пятница, 21.09.2012, 22:07 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! Muzic_love, Ниночка ты чего это у нас заходрила?Давай мать не хондри выздоравливай мы за тебя переживаем и очень сильно...Здроровья тебе наша дорогая и любви!!!!
Елена-07-07-13, Здравствуйте...Мы уже отслужили у меня там два сына служили досталось тоже по полной и Армению пережили и воровство не мало было ну ничего выдержали и теперь все забыли как страшный сон...
Вы вот про дембелей говорите мои тоже были дембелями и я с гордостью хочу сказать ни у кого ничего не взяли а наоборот ещё свое отдавали.Жаль конечно что не все такие >(
Что можно посоветовать терпения терпения еще раз терпения.
Просто по чаще заходите сюда и девочки Вам советом и словом помогут будет легче поверьте....

Добавлено (21.09.2012, 22:07)
Сейчас младшему говорю?;Вы дома уже 2 месяца и 22 дня по армии скучаешь а он мне;Так чуть чуть... think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика