|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Ната-К |
Воскресенье, 23.09.2012, 15:58 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот наконец-то!!!!!!!!!!! Пришлось новый пароль ставить....теперь не потерять бы и не забыть... Quote (Милашка) У нас в штабе сын Натак служил(он должен быть в курсе) Спросила...говорит,что этот цвет ничего особого не значит-то ли карточка не функционирует или наоборот А вот в Армению отмечали красным фломастером.Теперь вот у Кэт88 можно спросить)))
Ну а я вся в работе...так что уже отдыхать пора... Ну а вам, ждушечкам малёк позитива ,чтоб не волновались насчёт звонков:yes:
Подпись к фото "Зарядка в армии" Надеюсь вечером заглянуть без форумских проблем))
А вот на Призывнике не удаётся восстановиться...там бред какой-то...старый пароль не принимаюс , а с новым тоже удаляют...
|
| |
| |
|
Кэт88 |
Воскресенье, 23.09.2012, 16:51 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Теперь вот у Кэт88 можно спросить))) разузнала: красный - это Армения... а синий и зеленый - это какие-то свои пометки типа работники штаба и еще всякие нужные люди
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Воскресенье, 23.09.2012, 17:17 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Да, не богато наших пользователей выложили Присягу 56 Одшбр Да,на Ютубе только ваша присяга!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 23.09.2012, 17:29 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| Кэт88 и НатаК, Приветствую вас! Quote (Ната-К) А вот на Призывнике не удаётся восстановиться...там бред какой-то...старый пароль не принимаюс , а с новым тоже удаляют... Жаль... попробуй в помощь написать. Нам с Гульфиёй помогли. Quote (g-e-r-a) Да,на Ютубе только ваша присяга!!! Да, видела, потому говорю нужно выяснить у кого в ваших крышах в этот день была присяга. Может повезёт....
Добавлено (23.09.2012, 17:29) --------------------------------------------- Девочки, я в настоящее время у мамы. Нужно сделать кое-какие дела.(дрова, орехи, виноград) И брат приехал на выходной. Уезжала, у нас портилась погода. С пятницы начались дожди. С Галей мы так и не встретились. Им некогда, всё загорают. Правда сегодня они кула дачи Путина и с погодкой им явно не повезло, т.к пишет что ливень пошёл....
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Воскресенье, 23.09.2012, 17:58 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Бог в помощь, Нина, в деревне всегда много работы. У нас тоже в Волгограде дождик....всё кончилось бабье лето
|
| |
| |
|
|
g-e-r-a |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:39 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Может повезёт.... Будем надеяться !Добавлено (23.09.2012, 19:30) --------------------------------------------- natasha40, Привет! Quote (natasha40) мой что-то молчит Может собираются -времени нет!Добавлено (23.09.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) ливень пошёл... У нас в пятницу был ливень с градом , минут20 тарабанил земля была услата градинами
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:45 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| g-e-r-a, Эх...Знакомое волнение..накручивание себя...а окажется до обидного банально-занят какими-то работами. Мой сейчас вспоминает с таким умилением службу...в Камышине вообще,говорит,санаторий был по сравнению с учебкой в Тамбове.Ну если учитывать.что при штабе был-то конечно
А погодка и в Москве испортилась-дождь весь день(но не холодно)
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:59 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!
Quote (natasha40) ...а мой что-то молчит... Всё Будет Хорошо! Не волнуйся, Натуля, не в санаторий чай пацана провела и не в пионерлагерь. Quote (Ната-К) А погодка и в Москве испортилась-дождь весь день(но не холодно) Наташа, наша погода вслед за вами. Тоже дождь идёт... А в Дивноморске я уезжала дождя не было, только вчера ночью лил. Ты восстанавливайся на Призывнике! Не гоже нам маршалами расбрасываться.
Добавлено (23.09.2012, 19:58) --------------------------------------------- Ната-К, Как твои ребятишки, радуют тебя?
Добавлено (23.09.2012, 19:59) --------------------------------------------- - Картошку под пол убрала? Как долго она у вас хранится, пока не съедите?
Помнится мне мои родители, выкопав картошку делали ГУРТЫ... Клали яму небольшой величины, закладывали кучей(гуртом) туда картофель. Затем накрывали его соломой, ряднинками всякими, сверху землёй и кукурузыней, или камышовыми устилками(ряднами) Ранней весной всё это раскрывали, отбирали что на семена и раскладывали на проращивание, остальное ели до самой молодой картошки.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:02 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, ребятки у меня хорошие Только возраст-то уж не тот, чтоб прыгать с ними(хоть и хочется) На даче всё убрали,картошечка хорошая,но...буду уменьшать поле...легче купить А подпол хороший...в этом году хранилась до августа...и ещё есть можно было)
|
| |
| |
|
natasha40 |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:07 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Всё Будет Хорошо! Не волнуйся, Натуля, не в санаторий чай пацана провела и не в пионерлагерь. да ясно но хотелось бы услышатьДобавлено (23.09.2012, 20:07) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Ната-К |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:11 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

|
понравилось высказывание...действительно надо двигаться вперёд...хоть и годы...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:21 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) А подпол хороший...в этом году хранилась до августа...и ещё есть можно было) О, у нас такого не бывает! К этому времени старый картофель у нас как мочалка. Это его из под пола вынимать не нужно,чтобы сохранить. Картинка с телефонами классная! Видимо хранитель телефонов сидит. Все внимательно рассмотрели: вашего там нет? Quote (natasha40) да ясно но хотелось бы услышать Ну уж теперь как только выйдет, будешь чаще слышать. Всё наладится, войдёт в свою колею. Они сами поди устали уже от всего и пообщаться хочется...Добавлено (23.09.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Ната-К) понравилось высказывание...действительно надо двигаться вперёд...хоть и годы... Да, для равновесия это просто необходимо!  Добавлено (23.09.2012, 20:21) --------------------------------------------- Куда-то наш Светик43 запропал.....Наверное Кастинг Дедов Морозов начался. 
|
| |
| |
|
|
Muzic_love |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:38 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Muzic_love, Вот такие у меня первоклашки yes Хорошенькие!!!  Добавлено (23.09.2012, 20:38) --------------------------------------------- Ладно, пошла я отдыхать! Доброй ночки всем! 
|
| |
| |