|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Пятница, 21.09.2012, 22:29 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (56-дшб-74-507) мои тоже были дембелями и я с гордостью хочу сказать ни у кого ничего не взяли а наоборот ещё свое отдавали.Жаль конечно что не все такие Светочка, приветик, дорогая, да вот что-то не АЙС здоровье стало... Наверное нужна смена времён года.
Хочу сказать и мой тоже всё отдал ребятам. И ещё так трепетно отзывался о тех ребятках, что остались ещё там. называл их мои ребята, НАШИ. Что значит ПУД соли вместе. Я говорю ему, я тебе столько всего покупала и привезла из вещей, неужели всё сносил? -Нет, говорит, отдал пацанам. А и вправду, зачем везти домой то что может сгодиться там другим. Так вот и нашим передавалось всё. Добавлено (21.09.2012, 22:22) --------------------------------------------- Вижу плохо, т.к. на Нетбуке, но пишусь и тут и на Призывнике. Жаль терять наших Ждушек, так и не пришедших сюда....  Добавлено (21.09.2012, 22:29) --------------------------------------------- Всем доброй ночи! Не дождалась я никого. И Светочка быстро ушла.... 
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Пятница, 21.09.2012, 22:31 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) щас у него телеф. за 800р. никому не нужон))), ну конечно ни в инет, ни музыки, ни фоток... И у нас такая же песня
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Пятница, 21.09.2012, 22:36 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Quote вижу плохо, т.к. на Нетбуке, но пишусь и тут и на Призывнике. Жаль терять наших Ждушек, так и не пришедших сюда. А я уж давно в очках, сейчас вот +2,5, начни с +1,0. А среди бывших ждушек, не зарегистрир. здесь есть те, у которых бойцы ещё на службе?
|
| |
| |
|
Милашка |
Пятница, 21.09.2012, 22:58 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| Да к сожелению воровство имеет место быть,но у нас в роте терпимо.А у нас вот случай был,мой тел хороший на тумбочке оставил,и конечно исчез,а через день вернули дежурные,и такое бывает,сын их отблагодарил(я как раз посылку отослала),а дембеля такие же наши дети с разными характерами,я знаю мой последнее отдаст. Quote (Марина2705) А среди бывших ждушек, не зарегистрир. здесь есть те, у которых бойцы ещё на службе? Я не поняла вопроса.Добавлено (21.09.2012, 22:58) --------------------------------------------- Елена-07-07-13, Лена вы сильно не переживайте все наладиться,если не звонит нет возможности,они сейчас должны в часть вернуться,там палатки разбирать,без дела они не бывают.В армению если поедет,зайдите на их ветку,узнайте что к чему.Форум очень помагает ждать,заходите чаще. 
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Пятница, 21.09.2012, 23:02 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, Quote я знаю мой последнее отдаст. к сожалению, таких как твой сын, мало...... единицы. Люда, вопрос в том, что среди ждушек которые, как я поняла были на прежнем сайте, но не зарегистрировались здесь, есть те у которых бойцы ещё служат
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 22.09.2012, 00:02 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2705, Потерпите немного,сейчас дембеля уйдут ваши стариками станут,может полегче будет.Я пишусь на 2 форумах,мне призывник родней,все тяготы я на нем пережила,дай бог здоровья девчатам за поддержку,очень благодарна.В основном все здесь тоже зарегистрировались,вот только Дэдушка они служат сейчас,а здесь его я не видела. Всем спокойной ночи,завтра 1 рабочий день,так не охота,но деваться некуда.
|
| |
| |
|
olika-vovika |
Суббота, 22.09.2012, 00:03 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!Прочитать всё не получится-спать очень хочется,опять с 11 до 11 работала...и зайти что-то не получалось...Самая главная новость у меня-с любимкой виделась,счастью не было предела...правда сегодня с утра что-то опять грузиться начала,ближе к вечеру ток отошла...Воооот...наших вроде в понедельник в Камышин отправлять будут,мой довольныыыый-говорит наконец-то хоть нормальной столовой есть будут,да и отмоются,а то вообще смотреть страшно было...Что еще...в Кавказ 2012 рота моего только один день участвовали-расстроилась,но всё-равно интересно было))))
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 22.09.2012, 00:11 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| olika-vovika, Оля,а наши вроде сегодня уезжать собирались,мой на столовку не жаловался совсем,только спать тесно,а от учений мой в полном восторге, он тоже всего один день участвовал,но пусть хоть по денечку но все,что бы не обидно было,мой вчера задействован был,а твой в какой день?
|
| |
| |
|
Lora17 |
Суббота, 22.09.2012, 05:52 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Давно не писала,но читаю каждый день все новости!Писать не могла,инет тупит!Люде спасибо большое за видео с учений!Мой тоже на прудбое с первого дня учений и до последнего участвовал!И в марше принимал участие на своем камазе!Со связью у нас правда были проблемы...но все равно старался звонить хоть разок в день!От учений конечно в восторге!Все очень понравилось!в понедельник в часть...хотя все сегодня возвращаются на автобусах,а водители останутся пока в полях...сказал,что в выходные запретили военным колоннам передвигаться.так что пока побудут там еще немного!
|
| |
| |
|
Червячок |
Суббота, 22.09.2012, 10:29 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Марина2705) здесь есть те, у которых бойцы ещё на службе? У меня на службе!Добавлено (22.09.2012, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) Алина,что у вас там в Капьяре какие новости?когда в часть? В часть наши в понедельник едут! Учения прошли и Слава Богу! Мой сказал, что ком.бат. ими остался не очень доволен... Оно и понятно!!! Несколько недель готовили одну схему! Все отработали! А непосредственно на у чениях все изменили!!! И ребята многие позапутались! Бежали, куда не надо! Стреляли, когда не надо!!! Но вообще все благополучно!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 22.09.2012, 13:19 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Вот только поднялась... Для меня пока утро. Компенсирую плохое самочувствие горизонтальным положением. Quote (Марина2705) А среди бывших ждушек, не зарегистрир. здесь есть те, у которых бойцы ещё на службе? Я вопрос поняла сразу. Там на форуме у нас осталась Гульфия. Её сын вроде бы в Армению запланирован. Дэдушка, он не в нашей части служит и общается с нами просто так. Его боец сейчас в Новороссийске. Там у нас ещё осталась Мама-Анна, кума Дэдушки. Они оба из Краснодара. Её боец в нашей бригаде служит. olika-vovika, Как приятно слышать добрые вести от вас. радуемся вместе. Неужели тебе удалось навестить его?
Lora17, Ларочка, ЗДОРОВО ЧТО СМОГЛА НАКОНЕЦ ЗАЙТИ.Рада тебе!Quote (Червячок) В часть наши в понедельник едут! Учения прошли и Слава Богу! Мой сказал, что ком.бат. ими остался не очень доволен... Ну это и понятно. Гладко не всегда бывает.
|
| |
| |
|
Елена-07-07-13 |
Суббота, 22.09.2012, 13:54 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки!!! Рада слышать хоть от вас, что у наших всё закончилось. значить скоро вести будут от сыночка.Милашка я про списки на Армению, сыну ребята из штаба говорят что в списках все, кого как отмечают а моего сиреневым фломастерам обвели, что это значит? На загран паспорт вроде не фоткали.В казармы возвращаются слава богу хоть умоются и поедят нормально.
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Суббота, 22.09.2012, 19:20 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote готовили одну схему......... на учениях все изменили!!! И ребята многие позапутались! Бежали, куда не надо! Стреляли, когда не надо!!! Вот и на КШУ было тоже самое, все запутались.......ну слава богу обошлось, а ведь стреляли боевыми, мой тогда с гранатометом наперевес бегал.  Добавлено (22.09.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote из штаба говорят что в списках все А моего фоткали на загранпаспорт, вот где б узнать про списки?????  Добавлено (22.09.2012, 19:20) --------------------------------------------- Muzic_love, Quote Там у нас ещё осталась Мама-Анна, кума Дэдушки. Они оба из Краснодара. Её боец в нашей бригаде служит. Нинуль, ты чёт путаешь, У Ани сын в 20 бригаде и уже на Максимке, и она кажись с Ростова, может мы про разных говорим......
|
| |
| | |
|
Марина2705 |
Суббота, 22.09.2012, 20:49 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |
|

| g-e-r-a, Поздравляю! А он в какой роте, а то у моего опять телефон спикали....уф поубивала бы, говорит что не наши с других частей......  Добавлено (22.09.2012, 20:49) --------------------------------------------- теперь позвонит только с чужой симки 
|
| |
| |
|