|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Светик43 |
Понедельник, 24.09.2012, 19:58 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha40) это как 150 да, так точно!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
natasha40 |
Понедельник, 24.09.2012, 20:03 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) у тебя сегодня тоже круглая датка - скоро поварешкой будешь.. Свет наверно черпаком !!!!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 24.09.2012, 20:04 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha40) Свет наверно черпаком !!! это он черпаком, а ты поварешка.....
|
| |
| |
|
natasha40 |
Понедельник, 24.09.2012, 20:05 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) это он черпаком, а ты поварешка..... здесь всё по серьёзному
|
| |
| |
|
Ната-К |
Понедельник, 24.09.2012, 20:17 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ-ПРИВЕТ! Светик43, -ОСОБО,КАК ТОВАРИЩУ ПО НЕСЧАСТЬЮ Как осенничкам нашим мало осталось-30дней...50 дней...а до приказа между тем всего-то пара дней!!!!!!!!!! Вот ...думали как долго,а оказалось уже близко дембель.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 24.09.2012, 20:19 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Как осенничкам нашим мало осталось-30дней...50 дней...а до приказа между тем всего-то пара дней!!!!!!!!!! приветик!!!!!!!! да-да Натуль все меньше и меньше... А у тебя уже скоро год, как сынуля вернулся.....
|
| |
| |
|
Ната-К |
Понедельник, 24.09.2012, 20:21 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить |
|

| Мы с Лорой сменили друг друга...у её сына дембель как у моего))))только она сюда что-то не заходит. Насчёт дембельской формы...мой так ни разу и не надел её....висит в шкафу...ну вот и зачем тогда она?поддался общему настроению...а ведь изначально не хотел её делать...так что подумайте(если финансы не очень позволяют)нужна ли она...хотя...это что-то вроде свадебного платья красивые картинки на giffun.ru
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Понедельник, 24.09.2012, 20:22 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить |
|

| Червячок, Quote Раньше 56 ОДШБ в Ленинске базировалась А сейчас в Ленинске нет той части.... расформировали
|
| |
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 24.09.2012, 20:22 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Мы с Лорой сменили друг друга...у её сына дембель как у моего))))только она сюда что-то не заходит. была же недавно - говорит, что инет очень тупит - писать не может, но всегда читает
|
| |
| |
|
Червячок |
Понедельник, 24.09.2012, 21:13 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) Червячок, ну ты посмотрела мой фотоотчетик? Конечно, посмотрела! Суперр! Красота неописуемая!!! И Вы такие классные! Quote (natasha40) Червячок, поздравляю скоро финиш всем тревогам и переживаниям. Спасибо! И я Вас поздравляю!!! 130 - это не мало!!!
|
| |
| |
|
Милашка |
Понедельник, 24.09.2012, 21:27 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) Вчера ездила к нему - наконец-то дали увал в город. Светик43, Очень рада за тебя и поздравляю с круглой даткой 50 дней.
Quote (Ната-К) Насчёт дембельской формы...мой так ни разу и не надел её....висит в шкафу...ну вот и зачем тогда она? И я про то же,своего уговариваю,что она не нужна ,но какое примет решение так и будет.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 24.09.2012, 21:42 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Очень рада за тебя и поздравляю с круглой даткой 50 дней. спасибо Людочка!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Светик43 |
Понедельник, 24.09.2012, 21:56 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, спасибо дорогая!!!!!!!!!!! где ты сегодня потерялась? Я тебя весь день ждала!!!!!!!!! С Галочкой то встретилась или нет?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Понедельник, 24.09.2012, 22:10 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |
|

| Да, насчёт формы. Думаю что НатаК права, это как свадебное платье. Посмотрите, ну чем не красавцы?! Пройдут годы и они будут смотреть и вспоминать год Армии, солдатскую дружбу, себя молодыми и красивыми. Думаю что ДМБ это для них больший праздник чем для нас и деньги это не вопрос, когда всё обстоит так. Другое дело кто чем располагает. Видели мой дембельский альбом. Красиво можно выглядеть в любой форме, главное всему этому придать торжественность. Может и повторюсь, но для того, кто не видел наших красавцев. Пусть они сами решают как им уходить на ДМБ! Добавлено (24.09.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Светик43) где ты сегодня потерялась? Я тебя весь день ждала!!!!!!!!! С Галочкой то встретилась или нет? Я не потерялась. Я у мамы. Меня сроки поджимают... И к маме нужно было и к дочке. Дочка из-за погоды отложила выезд на природу до следующих выходных, т.ч. я рванула к маме до выходных. Галя на море не одна, а с компанией. У них своя программа. Обещалась заскочить на пять минут, но увы. Рулит-то не она. Они ездили в Джанхот через Дивноморское и в Прасковеевку, но всё было недосуг. Вчера писалась с ней, она думала сегодня ко мне наконец попасть..... Но увы!( А сейчас и погодка начала портиться... Вчера в Прасковеевке лил дождь, она говорила, а дочь с внуками ездила в горы и там дождь. У нас на Кубани тоже переменками, то хмарится, то ясно. Но слава Богу что хоть не холодно.
|
| |
| |