Доброй ночи...С любимкой разговаривала-гооворит наконец-то в нормальную кровать спать легли,довооооольныыый)))))завтра у них смотр какой-то.Теперь хоть со всязью по-лучше...и по нему соскучилась и по смскам теплым)))Насчет дембельки-я бы конечно хотела,что бы него тоже была,а он говорит,что в гражданке приеде...ну так же неинтересно...ну а там видно будет-может просто сейчас он каждый день в форме по-этому и не хочет.
olika-vovika,Думаю время покажет... Он изменит своё решение. Здорово что всё у вас налаживается: и быт; и связь... А смотры обязательно нужны, чтобы не расслаблялись. Это ведь Армия. Марина2705, Мариночка, красивые слова. Действительно так. Дочки моя моральная и духовная поддержка, а сыновья(пока только один, другой ума набирается) они дух поддерживают и материально. А нужно защитить, так думаю всяк из них сможет постоять за свою семью. Дай Бог Мира на земле, чтобы с оружием этого делать не пришлось!
Добавлено (25.09.2012, 01:57) --------------------------------------------- Ох и с умным человеком я сейчас беседую!!! И скромным!
Как Красное дерево)))
Добавлено (25.09.2012, 02:13) --------------------------------------------- Коллажи"Десантирование" и"Яблонька" Пошла я баиньки! Всем доброй ночи, светлого дня, добрых вестей, радостных новостей!
Добавлено (25.09.2012, 14:01) --------------------------------------------- Народ, вы где??????????? Уже новый день настал. Я уже кучу дел переделала.... Поди все в делах.... Ну ладно, до встречи вечером!
А смотры обязательно нужны, чтобы не расслаблялись.
Согласна. Но гнать ребят из одного городка в другой в дождь! Оставлять без обеда! Устраивать по 2 смотра в день, из-за того что ботинки не достаточно блистят (после месяца на полигоне!)! Мне кажется, это слишком!!! Неужели, нельзя было им хотя бы пару дней дать, чтоб они отмылись, подшились, начистились, отдохнули в конце концов!
Согласна. Но гнать ребят из одного городка в другой в дождь! Оставлять без обеда! Устраивать по 2 смотра в день, из-за того что ботинки не достаточно блистят (после месяца на полигоне!)! Мне кажется, это слишком!!! down Неужели, нельзя было им хотя бы пару дней дать, чтоб они отмылись, подшились, начистились, отдохнули в конце концов!
Согласна, и это так стало когда пришла новая Так что ничего не поделаешь и не попрёшь против. Видимо для него солдаты не люди. Вот такие и под пули поведут без малейшей дрожи в сердце. Мой говорил что когда он только прибыл, устраивал смотры очень часто. И порой они по полдня там сидели ждали, чтобы он посмотрел и уходили так и не дождавшись. Это видимо тоже входит в армейский порядок :nono:
Quote (Светик43)
это ты похож про себя пишешь...... ну никто не спорит конечно!!!!!!!! Давай вечерком жду!!!!!
Заготовки закончились, а чаще захожу потому как у мамы я в гостях. Особо не напрягаюсь. Брат и Вася занимаются во дворе. Мама у телевизора, и я с ней. В пятницу назад, а вечером, или утром уже в Архипку на четыре дня, пока мои будут на природе. Они каждый год так уезжают отдохнуть. Ремонт пока поджидает. После возвращения от Наташи займёмся.