в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Светик43 |
Среда, 04.07.2012, 23:40 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ната-К) Призыв заканчивается.. А у нас в части только 7 новобранцев и тю-тю....Quote (Мятежница) Девочкиии,кто может,примите Соню в сообщество на мэйлее!!!!!!! только Светик или Еленка1
|
|
| |
natasha40 |
Среда, 04.07.2012, 23:56 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| Lili-Di, ЕХАТЬ ПОЕЗДОМ?
|
|
| |
Lili-Di |
Четверг, 05.07.2012, 00:02 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| natasha40, нет, автобусом. Какая то частная контора. Завтра как раз буду в Ростове и уточню, может это у нас частная контора продает билеты, а это по факту - рейсовый автобус Ростов-Камышин с центрального автовокзала. Там сразу уточню и про бронь и возврат билетов.
|
|
| |
natasha40 |
Четверг, 05.07.2012, 00:05 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Lili-Di, А ростовская обл. в сторону Сальска или Новочеркаска живёте?
|
|
| |
Lili-Di |
Четверг, 05.07.2012, 00:06 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| natasha40, а у твоего присяга была 1 июля или раньше. получилось побывать?Добавлено (05.07.2012, 00:06) --------------------------------------------- natasha40, в сторону Новочеркасска, в районе города Шахты
|
|
| |
natasha40 |
Четверг, 05.07.2012, 00:18 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Lili-Di, У моего присяга была 17 июня. мы опоздали на присягу приехали только в 12-00.он нас ждал уже на авто вокзале им всем увольнительные дают в день присяги. Добавлено (05.07.2012, 00:11) --------------------------------------------- Lili-Di, Quote (Lili-Di) в сторону Новочеркасска, в районе города Шахты а автобус прямо в камышин приходит?Добавлено (05.07.2012, 00:18) --------------------------------------------- всем до завтра!!!!!!!!
|
|
| |
Mariya3010 |
Четверг, 05.07.2012, 00:20 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| спокойной ночкиии
|
|
| |
Ната-К |
Четверг, 05.07.2012, 00:20 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| cdtnkfyrf, Нину не дождусь...до завтра
|
|
| |
Lili-Di |
Четверг, 05.07.2012, 00:23 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| natasha40, а я сразу предупредила что до 8 вечера не смогу, автобус назад отправляется в 18 с чем-то. Он согласился. Каждый день пытаю его, что привезти - а он только сегодня заговорил за тортик, я пообещала испечь. Он уже готов на любой, говорит в магазин зайдем и все что надо купим, чтоб не тащила в руках из дому. Еще присяги не было, а он уже на полигон собирается и на учения потом на несколько месяцев, так, говорит время быстрей пролетит. Единственный минус - переживает за меня, что связи не будет, но пока обещает письма писать. Я то знаю что не будет:-( Добавлено (05.07.2012, 00:23) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем!
|
|
| |
|
JoCo |
Четверг, 05.07.2012, 10:46 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Lili-Di, в какую роту вашего бойца определили?
|
|
| |
natasha40 |
Четверг, 05.07.2012, 11:15 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Lili-Di, там напротив части магнит мы покупали что нужно было ему.ну в основном сладкое Добавлено (05.07.2012, 11:15) --------------------------------------------- JoCo, они узнают в какую роту после присяги а до может столько поменяться.
|
|
| |
Elenka-I |
Четверг, 05.07.2012, 11:25 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Quote (МАТАНЯ) фото свои ещё не выкладывала Quote (МАТАНЯ) Фотографии посмотрела!! Класс! Сынок а мама и как похожи!!!!!! Танюша,давай давай..))) ждем же..)) утоли голод страждущих..))) а классно вы всем подъездом то встретили)))) вот и ему сюрприз в ответ..)) А что похожи то..редко так говорят..(( поэтому я каждый раз в восторг прихожу..))) СПАСИБО!!!))))))) просто он копия (в смысле внешне..!!!) папика его.. и слава Богу,что только внешне..)) Quote (GAGARIN) он рвал характеристики тем бойцам кто приносил их на подпись самостоятельно да вроде командир относил... не разберешь ,что за отношения у них там и среди командиров... а теперь вот мы "страдаем".. ребята говорили,что были случаи..когда потом сами за характеристиками в часть спец -но ездили..((( надеюсь,что это будет не наш случай..))) взводный там сейчас один на всех остался..все в отпуск ушли..так что пока дело не дошло до нас..(( ну мы еще малешко конечно могем подождать..а терпение то когда-нибудь да лопнет..Добавлено (05.07.2012, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (Мятежница) Мы все уже вовсю в гражданских заботах... Заботы то приятные,Катюш..))) забегай к нам по возможности почаще..))) расскажи,может хоть твой про армию что рассказывает..?)Добавлено (05.07.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) Спасибо,за видео нашей роты Ну как там Людмила,без наших дембелей полегче стало..?)) мой говорит еще человек 15 вроде остается пока в роте стареньких..а потом уж ваши будут "заправлять"")))Добавлено (05.07.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Мятежница) примите Соню в сообщество на мэйлее!!!!!!!!!!! Я б радостью..))) а не знаю как..(((((
|
|
| |
JoCo |
Четверг, 05.07.2012, 11:32 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha40) они узнают в какую роту после присяги а до может столько поменяться.
Пока сказали ориентировочно, но судя по разговорам офицеров так и оставят. Вы в какой роте?
|
|
| |
Elenka-I |
Четверг, 05.07.2012, 11:36 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lili-Di) Единственный минус - переживает за меня, что связи не будет, но пока обещает письма писать. На полигонах проблем со связью не было.. у моего Билайн был..на всех полигонах "брал"..и на КУЦ, на Прудбой, в Мариновке..единственное проблемы с зарядкой могут быть..но ребята всегда что-нибудь придумывали..) точно!!)) Quote (Sinyla) Думала Нинуська хоть к утру появится Ждем с..Ждем с..)))) Quote (natasha40) напротив части магнит мы покупали что нужно было ему Там не так далеко и до рынка..мы от части пешком дошли.. там и фруктов еще прикупили...)) да и все остальное тоже можно там купить..)) магазин "Гвардия" там же рядышком..если нужно бойцу бляху, нитки,подшиву прикупить..)Добавлено (05.07.2012, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) у моего Билайн был Кстати.. девчат,а что вы с симками камышинскими сделали..?)) у кого были конечно.. у моего тариф был с безлимитным интернетом..по 8 руб в день снимал..симка теперь дома валяется.. интересно,пока лимит денег на ней не используется будет работоспособна, или потом долг на ней начнет копиться..?? может от нее как то отказаться нужно в офисе Билайн..?? кто знает?
|
|
| |