в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
natasha40 |
Четверг, 05.07.2012, 11:44 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| JoCo, контактная информация это что?
|
|
| |
JoCo |
Четверг, 05.07.2012, 11:47 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha40) JoCo, контактная информация это что? Контактная информация контактного лица бойца Т.е. наша. Что-бы не потерялись...
|
|
| |
|
Ната-К |
Четверг, 05.07.2012, 12:34 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka-I) а что вы с симками камышинскими сделали..?) У моего их было Мегафоновских 2-для телефона(он много внутри части звонил) и для флешки в интернет выходить... Обе с успехом выкинули.Правда ту.что с интернетом я не подключала...а там был долг рублей150...но мне сказали.что проще купить новую,чем переделывать тариф(но это можно)..там как-то регион надо менять...я в этом не дока
|
|
| |
Elenka-I |
Четверг, 05.07.2012, 14:08 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| Quote (JoCo) Список призыва 2012 года Quote (JoCo) Что-бы не потерялись... Вот,молодцы, хорошее начало...)) новеньких по-тихонечку туда и заносите...)) все должно быть под контролем..))) Quote (Ната-К) Обе с успехом выкинули. главное ,чтоб долг не накопился..а то на мое имя уже столько этих симок всяких разных накуплено...(( а вдруг еще придется новую прикупить..и не дадут..))) если какая -нить "долговая" была..Добавлено (05.07.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (JoCo) Список призыва 2012 года JoCo, можно еще добавить инфу в каких крышах..если все таки в "красные" отправляют..а думали то ,что наш призыв последними там будут ..и отдадут "химикам".. А потом не заметите,как нужно уже списочек дембелей составлять..))
|
|
| |
JoCo |
Четверг, 05.07.2012, 14:28 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka-I) А потом не заметите,как нужно уже списочек дембелей составлять..)) Вот на основе списка новобранцев потом и список дембелей будем делать
|
|
| |
natasha40 |
Четверг, 05.07.2012, 14:46 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| скажите а как я могу например скинуть ссылку на этот сайт в однокл.
|
|
| |
JoCo |
Четверг, 05.07.2012, 14:47 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha40) скажите а как я могу например скинуть ссылку на этот сайт в однокл. Можно просто текстом передать: http://prizyvnikmoy.ru
|
|
| |
Кэт88 |
Четверг, 05.07.2012, 15:20 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| Mariya3010, не не в этой...
|
|
| |
56-дшб-74-507 |
Четверг, 05.07.2012, 15:51 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Мы вчера отмечали еще раз в кафе дмб гульнули как надо.Спать легли уже в 5 утра... У нашей Ларисы горе её мама умерла.Соболезную ей даже не знаю как бы ей помочь поддержать???
|
|
| |
Светик43 |
Четверг, 05.07.2012, 16:25 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| Quote (56-дшб-74-507) У нашей Ларисы горе её мама умерла.Соболезную ей даже не знаю как бы ей помочь поддержать?? Господи, как жалко.... Ларочка - мои соболезнования. А ведь сына должны отпустит на похороны, только вот затраты на дорогу....
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 17:47 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте мои милые и родные девочки и наши дорогие мужчины-форумчане! Вот и "настал тот день и тот час..." Мы уволились в ЗАПАС, оставив на КПП надпись ДМБ. Правильно кто-то сказал, что "ДМБ не БМВ, будет у всех") С нетерпением я ждала каждую весточку о нашем увольнении. Время летело стремительно и было неумолимо, потому что последний день службы был для них сложным. В этот день наши мальчишки перегоняли свои машины в автопарк серых крыш. Затем бегом в Штаб за получением ВПД. Выдали им проездные документы, характеристику, без печати. Сами знаете почему. Этот дебил, который порвал характеристики ребятам напрочь отказался ставить печати на них и даже не подходите, хотя нам всем известно, что они нужны многим для трудоустройства. На многие работы без характеристик и рекомендаций на работу не берут. Нужна характеристика для военкомата... Нам дали в одном экземпляре за подписью комбата. Я сказала сыну, Фиг военкомату хар-ку!! Нужна будет, сделают запрос. Характеристика дежурная. В одном формате видимо на всех. Нигде никакого воспоминания об участии в Параде, или там каких особых отличиях. Затем, получив ВПД пацаны рванули на Ж/Д Камышина за билетами на поезд. Из семерых ребят уехало только пять, т.к. не было больше билетов. Двое ребят остались до пятницы. Нашим достались билеты в купе по разным вагонам. У них было много чего с собой... Они нашли начальника поезда, хорошо посидели с ней (благо оказалась такой что выпить не прочь) и Все пятеро ехали в вагоне СВ. Вагон ресторан для них открывали даже ночью, чтобы они могли там посидеть. Рассказывал как провожали на всех станциях своих БРАТУШЕК. Говорит что ревели встречающие и слёз не могли сдержать и сами мальчишки ... Жалко тех двух ребятишек, которым не хватило билетов.
Когда было 15.00 я чён-то подумала, вот сейчас наверное в Краснодаре.... Через несколько минут звонит сыночек с нашей местной уже и говорит, что 25 минут как проехали Краснодар. Потом считала каждую минуточку и торопилась с накрытием стола. Мне очень помогли внученьки. Они засервировали весь стол, всё накрыли. И ко времени было всё готово. Васенька проехал по селу, купил мне букет прекрасных белых роз. И пешком через всё село с друзьями пришёл домой. Дома уже все заждались... Племяшки повисли на нём от радости и весь вечер проходили в его беретах. Фото и видео выложу позже. На встрече были все сестрички и старший братик. Я очень рада, что они наконец помирились с Васей. Также родители друга. Они и провожали Васю у военкомата. Потом сыночек гулял с друзьями по Набережной и купался в море. Пришли домой под утро. Очень приятно что вполне трезвые. Видео сказали мальчишки будет не очень. По приезду в Новороссийск лил дождь и снять не удалось. А у нас дождь прошёл намного раньше. Что ещё хочу сказать: совсем другой человек наш Васька... Армия конечно отложила свой отпечаток. За всё время на месте не сидел: сядет-встанет, сядет-встанет. Я даже уже сказала ему при всех что это Армейская привычка, даже если нечего делать, нужно делать вид , что ты что-то делаешь.)))) Глазёнки бегают от одного задающего вопросы к другому. Не успевает отвечать. Под правым глазом ТИК. Желваки дёргаются...((( Нервишек конечно Армия много уносит. Очень много хорошего говорил о своём комбате. Спросила его: ты пригласил комбата на море? Мама, он мне ответил: Мирошниченко, ты же знаешь, что мне на моря никак!!! Сынок говорит что комбат не знает что такое отпуск более двух дней. Он не может оставить батарею. Очень ответственен. И переживает за ребят и батарею Еще хочу сообщить вам, что "Бабка Лукерья "))))) была права. Всё, наша часть освобождает полностью гараж в красных для химиков. В дальнейшем и все корпуса будут тоже освобождены. Потому наверное и набор контрактников прекратили. Если вы помните, то в серых крышах их корпус находился против строя на Присяге. Другой рядом со въездом в серые крыши со стороны старого города. Наверное это хорошая новость для химиков, т.к. думаю что Октябрьский для них станет полигоном, а не местом постоянной дислокации. Нашим это не очень, т.к. думаю что по осени на Армению скинут намного больше бойцов, чем в прошлом призыве.
|
|
| |
natasha40 |
Четверг, 05.07.2012, 17:54 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| Кэт88, а когда ваш прибыл в часть?
|
|
| |
Светик43 |
Четверг, 05.07.2012, 17:55 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Казачка, спасибо тебе за отчетик! И смеялась и плакала.... Ничего не написала про себя - сильно рыдала?
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 05.07.2012, 17:56 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| А я как была Казачкой, так и осталась..... Что-то Админ не торопится с ответом на просьбу....
|
|
| |