|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Светик43 |
Четверг, 27.09.2012, 22:25 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, приветик!! Ну где ты пропала-то?? Наверно Галку ждала.....
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 27.09.2012, 22:28 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Червячок) А тем кто из далека, защитают время в пути, т.е. если человеку из части до дома неделю добираться нужно, то он на неделю раньше и демобилизуется! точно!!!точно!! у наших так же было ведь.. наши дома уже были 28 июня.. день в день...как забрали из военкомата. что и считается днем начала службы... Quote (Светик43) Даже отговорил от дембельского альбома. ееех ....так жалко ,девчатушки, мы значится и не увидим ваши дембельские альбомчики... а я все и смотрю, что то никто не обсуждает эту тему...я свой альбомы за 3 месяца до прихода уже начала "воять"
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 27.09.2012, 22:31 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) я свой альбомы за 3 месяца до прихода уже начала "воять" ты молодец - а мне все обломали, но ролик как нибудь попробую сделать и без его фоток - у меня ведь совсем их нет
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 27.09.2012, 22:54 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) Наверно Галку ждала..... получается что так... а она вишь вся уставшая ,но довольная!!!, баиньки ушла..))) а я и сама не знаю хде терялась...))) на той неделе "творила" поздравительную газету сотруднику на юбилей))) фото там стихи поздравления..))) классно получилось)) довольный остался... та мне некогда все было...забегала почитать и усе.. а на работе заглянуть сейчас совсем некогда ...  Добавлено (27.09.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Светик43) но ролик как нибудь попробую сделать Светуль. ну это тебе сам Бог велел !!!))) опыт есть удачный..!!! а что фото особо нет..так можно найти в инете сейчас вон других военной тематики....вон У Натак нашей тоже фото особо не было..а какой классный альбом сделала!!))) он нас всех и сподвигнул тоже делать..)))Добавлено (27.09.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Червячок) А наша рота, вроде, будет с КУЦа увольняться Алин, да вряд ли такое будет!!! ну совсем же изверги!!! да и для оформления док-тов все равно в часть ведь нужно будет!!! наши тоже все "переживали" что с Дарьяла их отправят...но нашли возможность и вернутся вовремя до дембеля...думаю, что у ваших тоже все будет -классически..)))Добавлено (27.09.2012, 22:54) --------------------------------------------- Светик, ну а как там твой "кастинг" Дедов Морозов ??))) уже "провела" его??
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 27.09.2012, 23:08 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) вот как я вовремя...сегодня празДник у ребят..))) и у всех наших осенничков )))) с официальной даткой ПРИКАЗА!!! Quote (Ната-К) Осеннички! С приказом вас(пока формально)...надеемся.что через пару дней-официально! Quote (natasha40) Всех осенников с приказом!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Muzic_love) Дорогие наши осеннички и зимники!!! Ну наконец, дождались и вы Своего дня Приказа. Теперь долгие часы ожидания подписания..... Пусть нашему Президенту там, в Кремле здорово икается, до его подписания, чтобы не тянул хвоста за кот. yes ggl А мы начинаем поздравлять!
Quote (Светик43) Осеннички - с приказом! УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Марина2705) Дай бог чтобы эти денечки до дембеля не шли, а мчались
Quote (Елена-07-07-13) ждушечки- осенинички, поздравляю вас родные! Теперь денёчки полетят как стрелочки секундные!
Спасибо родные мои!И я вас всех осенничков поздравляю от всей души!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 27.09.2012, 23:10 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) Светик, ну а как там твой "кастинг" Дедов Морозов ??))) уже "провела" его?? еще нет - желающих много....
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 27.09.2012, 23:14 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) "переживали" что с Дарьяла их отправят...но нашли возможность и вернутся вовремя до дембеля...думаю, что у ваших тоже все будет -классически..))) Леночка привет,наши дембеля в дарьял не ездили,у кого сроки были в это время.Лена в твоем полку прибыло,я тоже взяла абонимент в бассейн. Sinyla, Галочка с приездом, жалко Нину не увидела.
|
| |
| |
|
|
Светик43 |
Четверг, 27.09.2012, 23:18 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, ну тогда спокойной ночки!!!!!
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 27.09.2012, 23:25 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонил мой сейчас,поздравила его,голос уставший,много кашляют на фоне,говорит замучили смотрами,но в части все равно легче.Девчат что за страсти Марина пишет,сердце кровью обливается,перед дембелем неужели перетерпеть нельзя,господи дай им сил и терпения  Добавлено (27.09.2012, 23:25) --------------------------------------------- Muzic_love, Нинуля,связь то в архипке будет? Девочки и я пошла,а то вставать рано
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Четверг, 27.09.2012, 23:37 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем доброго вечерочка,ну вот и я смогла зайти,а уже наверное все спатеньки пошли((( поздравляю всех с приказом,и не только осенников,но и весенний призыв тоже,т.к. они тоже становятся все ближе и ближе к своим даткам)))))) Sinyla, рада за вас что вырвались отдохнуть,телефон конечно обидно,но слава богу сбережения все на месте)))) Червячок, Алин,а мой тоже не будет форму делать,скорее всего брат за ним приедет на машине и он оденется сразу в гражданку)))) и я тоже думаю,что в часть их в любом случае привезут,хотя бы за день до отъезда........мой в роте кстать самый первый увольняется,ну их там человек 8...
|
| |
| |
|
natasha40 |
Пятница, 28.09.2012, 09:46 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

| всем всем привет!!!!!!!!сын сегодня или завтра уезжает на куц!!!!!!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 28.09.2012, 11:43 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка!))) Ужо опять пятница)))  Добавлено (28.09.2012, 11:42) --------------------------------------------- Mariya3010,Машенька,ты уже наверно вся в мыслях о встрече с любимым)))Совсем уже чуточку осталось и счастливая семья воссоединится!!!)))  Добавлено (28.09.2012, 11:43) --------------------------------------------- Милашка, Людочка,я так поняла,что Ниночка уже в Архипке и связывается оттуда))) 
|
| |
| |
|
Светик43 |
Пятница, 28.09.2012, 11:44 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) )Совсем уже чуточку осталось и счастливая семья воссоединится!!!))) прветик!!! хватит травить!!! нам-то еще огого....
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 28.09.2012, 11:44 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Приветик!!!)))Ну рассказывай давай,чем ты занималась все это время?)))
|
| |
| |