|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Sinyla |
Пятница, 28.09.2012, 12:39 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) у и что показало УЗИ? А он туда и не ходил...Я вот сегодня ему говорю,что нада все равно сходить сделать,а он говорит,что не пойдет....Надо сделать,что б я успокоилась,а то она у него видите ли что то там насчупала...Надо сделать все равно
|
| |
| |
|
Светик43 |
Пятница, 28.09.2012, 12:41 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже думаю, что надо сходить...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 28.09.2012, 12:42 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) я тоже думаю, что надо сходить... Орет не пойду....нУ уговорю все равно
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 28.09.2012, 15:36 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! С ПЯТНИЦОЙ!!! Я на новом месте спала фигово, да пивасик ещё малёхо мешал, потому провалялась до часу дня. Дети шуршат, собираясь. Зять ещё с пяти утра печёт лаваши... Дочка тоже там что-то пекла. Сейчас сборы полным ходом.... Я позавтракала и села написать трохи о себе.
Галочка, с возвращением в родные пенаты!
Светик43 Тамада, очень хорошая тема! Тебе ещё фотографа в бригаду и баяниста. Здорово заниматься тем, чем тебе нравится.
Quote (Милашка) Muzic_love, Нинуля,связь то в архипке будет? Есть, Есть!!! И АДСЛ и модемчик на всяк случай. Так что рука на пульсе. Mariya3010, Машенька с доченькой, рада что зашла! Я тебя разыскивала на Призывнике.[b]
|
| |
| |
|
Lora17 |
Пятница, 28.09.2012, 17:00 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |
|

| Всем огромный привет!!!С опозданием поздравляю всех осенников с приказом!!!Ура!!!Вот и мы дождались!!!А время то как быстро пролетело!!!Только вот недавно весенников поздравляли!!!Тогда думала,что до нашего приказа еще тааааак далеко....а вот и он уже...Дорогие весенники и летники те кто еще служат,скоро и вы будете свой праздновать!!!не успеете оглянуться!!!Желаю вам что бы ваша служба пролетела очень быстро!!! Добавлено (28.09.2012, 17:00) --------------------------------------------- Сегодня сына проводила в часть....он гостил дома...последний раз перед дембелем...Насчет формы мой говорит,что тоже не хочет делать парадку...хотел сначала купить маскхалат,а сейчас и его передумал...у них очень многие в этом призыве не делают уже форму...говорит,что все в гражданке домой едут...
|
| |
| |
|
Червячок |
Пятница, 28.09.2012, 17:43 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) Теперь буду ждать 13 ноября. Ну это еще не точно! Может опять сказки на "бобер FM"!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 28.09.2012, 17:58 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora17) у них очень многие в этом призыве не делают уже форму...говорит,что все в гражданке домой едут... Привет, Червячок! Наверное настроение им испортил полигон. Не до радостных мыслей о форме.... Поскорее домой. Наши ведь форму сделали ещё в феврале, задолго до ДМБ. После и полигон был, и Батайск, потом новый комбриг....полигон, прыжки...бригадные ученья КШУ И ребят загоняли и тем кто её не сделал было уже не до неё. Думаю что маскхалат прекрасный выход. И смотрится парадно и на гражданке практичен. Мой по прохладе, в дождь, частенько возил туристов в горы именно в нём.
|
| |
| |
|
Червячок |
Пятница, 28.09.2012, 18:00 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) Алин, да вряд ли такое будет!!! ну совсем же изверги!!! да и для оформления док-тов все равно в часть ведь нужно будет!!! наши тоже все "переживали" что с Дарьяла их отправят...но нашли возможность и вернутся вовремя до дембеля...думаю, что у ваших тоже все будет -классически..))) Надеюсь... Но пока, говорят что непосредственно в день (или за день до) ДМБ будут солдата в часть возвращать за документами, а от туда уже домой... Вобщем, поживем - увидим!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 28.09.2012, 18:01 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, тем кому известно, дайте инфу о том как заблокировать карту которую выдали в военкомате, чтобы ею никто не воспользовался и деньги сохранились на ней до прихода солдата из Армии? Очень нужно одной из наших Ждушек.
|
| |
| |
|
Lora17 |
Пятница, 28.09.2012, 18:06 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Думаю что маскхалат прекрасный выход. И смотрится парадно и на гражданке практичен. мне тоже маскхалат больше нравится!и на гражданке ему применение найти можно!Добавлено (28.09.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) как заблокировать карту которую выдали в военкомате даже не знаю...может в банк позвонить?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 28.09.2012, 18:09 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Червячок) Надеюсь... Но пока, говорят что непосредственно в день (или за день до) ДМБ будут солдата в часть возвращать за документами, а от туда уже домой... Вобщем, поживем - увидим! Именно в этот день они получают документы лично в штабе, в серых крышах. Они вполне могут по ходу приобрести всё в Гвардии: и маскхалат; и ;и парадный натовский берет с кокардой. Всё, что необходимо, были бы деньги. Мой приобрёл себе помимо формы ещё и маскхалат, и берцы, и берет. Пару тельников и даже сумку коммуфляжную "ЗА ВДВ", а также новую лёгкую гражданку. Всё что у него было там в части оставил ребятам. На память привёз из части только тельник и трусики с себя, чтобы не оставлять стирку бригаде
|
| |
| |
|
Червячок |
Пятница, 28.09.2012, 18:10 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Девчат что за страсти Марина пишет,сердце кровью обливается А что за страсти? Я что-то пропустила?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Пятница, 28.09.2012, 18:11 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora17) может в банк позвонить? Да вот я тоже так посоветовала, но думаю что может у кого есть практика, или кто знает....
|
| |
| |
|
Червячок |
Пятница, 28.09.2012, 18:12 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mariya3010) мой в роте кстать самый первый увольняется Мой тоже! Их же вместе забирали из Волгограда!
|
| |
| |
|